Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,322 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
пришло смс после попытки входа раза с 30го...отключил на х..
Та же история, надоело уже это безобразие! Проще каждый раз на вывод ставить по 2 доллара чтобы включалась блокировка на 3 дня.
У кого-нибудь появилась возможность арендовать новую пачку рефералов? Уже вроде 2-й или 3-й день пишет, что "Рефералов для аренды нет в наличии."
Платит выборочно. Заказанная выплата в пендинге с пятницы. Не будет выплаты в понедельник, пусть тему в мусорку сносят.
Я не защищаю проект, мне не нравится что нет обратной связи, но мне кажется что придерживают выплаты на ПМ, поскольку туда и выводили ворованные деньги. Может на другие платежки без пендаля? Моя была на паер...
Появилась еще одна проблемка! Хотел зайти в аккаунт, а мне пишет что неверный логин или пароль. Попробовал восстановить пароль, та же борода, как будто меня в базе и не было! Полностью потерян доступ к аккаунту.
Появилась еще одна проблемка! Хотел зайти в аккаунт, а мне пишет что неверный логин или пароль. Попробовал восстановить пароль, та же борода, как будто меня в базе и не было! Полностью потерян доступ к аккаунту.
При заказе выплат, деньги вам возвращают на баланс, так как администрация не знает кто их выводит, вы или мошенники которые украли у многих людей деньги, сейчас администрация решает вопросы со взломами, в ближайшее время деньги можно будет вывести, и ваш аккаунт больше не кто не сможет взломать и украсть в вас деньги.
Ну чтож подождём. Я вот в следующий раз попробую вывести, например, на пайер, там, как я понимаю, инстант. Тока как открыть вывод на пайер, ввести с него?
Ну чтож подождём. Я вот в следующий раз попробую вывести, например, на пайер, там, как я понимаю, инстант. Тока как открыть вывод на пайер, ввести с него?
Ну да, я вносил минимум какой то. Не помню, 2 наверное...