Re: NightMoney Club - nightmoneyclub.biz
Цитата:
Сообщение от Elena82
когда админы либо делали мне выборочные выплаты в статистике либо напрямую на кошелёк, но это они делали по своей инициативе без всяких договорённостей и принуждений в качестве приятного сюрприза мне...
|
в данном случае тоже не факт, что договоренность была, как видишь Вовка отрицает, что она была и говорит, что вернет вклады потому как он "еще человек" и "Чтобы не было всякой херни в его сторону". Так что сама обвиняешь всем в том, чего не знаешь - а когда привели сравнение которое касается тебя - так сразу оправдываешься. Не надо на людей пустословить без доказательств, ой как не красиво это со стороны выглядит
Цитата:
Сообщение от Elena82
Хотя наверное это не доброта, а просто ответственность или если хотите, поддержка авторитета: "А почему сразу не сказали? А мы думали, что ещё можно вкладывать..."
|
дак если бы топить не стали тут активно - думаю проект еще бы поработал, мало какой админ будет терпеть срачь в теме на пике активной фазы и продолжать платить,
чего добивались - того и получили, тот, кто вкладывал сегодня до срача в теме - может сказать спасибо Е-Машке, которая сделала все, чтобы вы не получили выплату)
Лена, ты же знаешь какой Вовка психованный и ты спецом развела в теме троллинг, чтобы он психонул и скаммонул, чтобы твои вангования сбылись....
Эх, строй дальше из себя Мать Терезу, кто есть кто думаю увидели)