MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.07.2013, 00:05
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,325
Re: NightMoney Club - nightmoneyclub.biz

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
Угу... Тем, кто давно тут, понятно, ничего объяснять не надо, но наивных людей с деньгами довольно много. Сама удивилась, когда столкнулась. А так как я не рефовод и мне разводить кого-то резона нет, то иногда приходиться довольно резко высказываться, чтобы в себя привести...
Объясните, пожалуйста, как можно вразумить человека "резкостью" когда он уже "просрал" деньги. Это как минимум глупо. Если вы думаете что *****ав такого человека вы его вразумляете, то вам это кажется. Мы все тут не глупые люди, кому надо сам в себя прийдет, сделает выводы, кому не надо - уйдет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Упомянутые люди являются одними из ключевых фигур в сфере млм-игр, а там своя специфика, отличная от фастов. Ну и у админа там свои интересы... Зря их сюда вызвали, что хорошо для млм, для фаста - смерть...
Тут не доставка пиццы. Да и их никто не вызывал, просто админ известный был. Опять утопии?

Последний раз редактировалось alekkks; 17.07.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
alekkks вне форума
Старый 17.07.2013, 00:15
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

не ну фаст то был хороший.
это монстр обещанный в июне, как я понимаю?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 17.07.2013, 00:17
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Цитата:
А так как я не рефовод и мне разводить кого-то резона нет,
https://nightmoneyclub.biz/index.php?a=refs10

Неа,совсем не рефовод.Так себе,начинающий.
Gilan вне форума
Старый 17.07.2013, 00:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Сообщение от alekkks Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста,
Просто моя аудитория не является активной на форуме, хотя и читает его. Вот и приходится иногда писать так, чтобы было понятно сразу многим... Если прежние отжимания крупных вкладов не говорили о скаме проекта, то я и высказывалась в защиту проекта , но раз ситуация резко изменилась, то нужно было сказать об этом остальным...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
https://nightmoneyclub.biz/index.php?a=refs10

Неа,совсем не рефовод.Так себе,начинающий.
Поверьте, это как раз случайные рефы из числа ленивых. Основную массу я на мониторы отправляю...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
не ну фаст то был хороший.
это монстр обещанный в июне, как я понимаю?
Угу... Жаль, под конец всё-таки нервы не выдержали... Лучше бы уж наверное как все, по-старинке... Взломы там, то... сё...

Последний раз редактировалось Elena82; 17.07.2013 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Elena82 вне форума
Старый 17.07.2013, 00:25
Любитель

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от Убиваю ПэйдПостеров Посмотреть сообщение
Нет, админ пойдет в банк, возьмет кредит и будет всем раздавать деньги, хайпы - это благотворительность
Вы ответили на вопрос, который я не задавал, но на который знаете ответ. Зачем? Я не преподаватель, а Вы не студент. Отвечать совсем не обязательно. Но если уж решили ответить, то вопрос был о какой-то странной совести, которая не позволяет кидать ИЗБРАННЫХ и вопрос был о том, в чем кидок, хотя Вы утверждали, что люди вложились по собственной инициативе.
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 00:29
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от AKKERMAN Посмотреть сообщение
в чем кидок
в том, что влезли под скам, если бы не влезли, все равно бы сегодня он был
Убиваю ПэйдПостеров вне форума
Старый 17.07.2013, 00:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Убиваю ПэйдПостеров Посмотреть сообщение
в том, что влезли под скам, если бы не влезли, все равно бы сегодня он был
То есть, учитывая срок работы проекта и то, что деньги я вложил только вчера, тоесть по самый скам, можно считать, что в отношении меня тоже произошел кидок? И только моя неизвестность не позволяет вернуть мои деньги? Ну в таком случае слово совесть в сообщении о невозможности кидать известных людей, следует взять в кавычки. Вопрос не в совести, а только в том, чтобы не испортить отношения с известными людьми
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 00:47
Топ Мастер

Благодарностей: 8,458

Не ну я Вову помню как приличного админа, может вернёт и остальным форумчанам, хоть частично. Тем более говорил что с ммгп был не большой поток депов
Mr-Happy вне форума
Старый 17.07.2013, 00:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mr-Happy Посмотреть сообщение
Не ну я Вову помню как приличного админа, может вернёт и остальным форумчанам, хоть частично. Тем более говорил что с ммгп был не большой поток депов
Ну вот и посмотрим действительно ли Владимир по совести возвращает вклады, или у него исключительно меркантильный интерес. Тем более, что срок моего вклада уже часа 4 как истек. Вообще админа прекрасно понимаю в том, что вклады возвращает именно известным, вот только слово "совесть" зацепило из-за чего собственно и вступил в переписку
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 01:03
Топ Мастер

Благодарностей: 16,866

Цитата:
Мне-то никто ничего не вернул бы...
Помнится кто-то на ГИО хвастался, что ей частенько админы после скама возвращают, еще скажи, Лен, что не писала такого
Цитата:
а так как я всё-таки не на стороне админа играю
ну и не на стороне инвесторов, валишь проекты, в которых у людей депозиты лежат, и еще этим гордишься, одно дело валить скамерков и быстроскамеров, а другое дело топить проект, который отработал достойно (более 1 месяца в активной фазе). А то что ты топила проект - никто не сомневался, я вот читаю тему и реально со стороны отчетливо видно заинтересованное активное топление, что это было месть, или топление за деньги не знаю, но и не по доброте душевной явно гадости такие делаются

P.S. В проекте депозита нет, вышла еще неделю назад или более, даже не думала, что он проработает столько. оказывается Вова еще на что-то способен
Вов, назло всем делай такие проекты и работай не хуже, чем в этом отработал
Старый 17.07.2013, 01:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Сообщение от Nata Kras Посмотреть сообщение
Помнится кто-то на ГИО хвастался, что ей частенько админы после скама возвращают, еще скажи, Лен, что не писала такого
В данном случае имелось ввиду и ранее упоминалось в теме, что у меня не было никаких договорённостей о возвратах, страховках и так далее... На ГИО я писала о свершившихся фактах, когда админы либо делали мне выборочные выплаты в статистике либо напрямую на кошелёк, но это они делали по своей инициативе без всяких договорённостей и принуждений в качестве приятного сюрприза мне...

Цитата:
Сообщение от Nata Kras Посмотреть сообщение
ну и не на стороне инвесторов, валишь проекты, в которых у людей депозиты лежат, и еще этим гордишься, одно дело валить скамерков и быстроскамеров, а другое дело топить проект, который отработал достойно (более 1 месяца в активной фазе). А то что ты топила проект - никто не сомневался, я вот читаю тему и реально со стороны отчетливо видно заинтересованное активное топление, что это было месть, или топление за деньги не знаю, но и не по доброте душевной явно гадости такие делаются
На это ответить нечего ибо уже всё сказано раньше. Стоит только тему почитать... Так как я ещё раз напомню, что я не рефовод, то должна беспокоиться о довольно многочисленных группах людей, которые следят за моими действиями. Так что доброта душевная имела место, просто направленность её была в другую от админа сторону... Хотя наверное это не доброта, а просто ответственность или если хотите, поддержка авторитета: "А почему сразу не сказали? А мы думали, что ещё можно вкладывать..."

Конечно, когда личный доход напрямую зависит от благорасположенности админов к своей персоне, то иерархия ценностей меняется и "топление" проекта во вред админу воспринимается уже против себя на личном уровне. Ну а так как мой доход от благосклонности админов не зависит, то если увидела предрасположенность к скаму, то и должна была сказать или дать понять остальным...

Последний раз редактировалось Elena82; 17.07.2013 в 01:20.
Elena82 вне форума
Старый 17.07.2013, 01:23
Мастер

Благодарностей: 9,337

Заказал выплату без профита (хотя он был начислен). В виду всего выше сказанного. И пришла
Выплата
The amount of 500 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U1754447->U14*****.
Memo: API Payment. Withdraw to vellvlad from NightMoney Club - We walk in the club until the summer of money..
Date: 23:04 16.07.13.
Batch: 27821252.

Админу спасибо. Это лучший из его проектов, на сколько знаю. Проект, которым мог бы гордиться любой админ. И теперь, кто бы что не говорил, большинcтво будет ждать новых его проектов. И я в том числе, естественно)
vellvlad вне форума
Старый 17.07.2013, 01:29
Топ Мастер

Цитата:
когда админы либо делали мне выборочные выплаты в статистике либо напрямую на кошелёк, но это они делали по своей инициативе без всяких договорённостей и принуждений в качестве приятного сюрприза мне...
в данном случае тоже не факт, что договоренность была, как видишь Вовка отрицает, что она была и говорит, что вернет вклады потому как он "еще человек" и "Чтобы не было всякой херни в его сторону". Так что сама обвиняешь всем в том, чего не знаешь - а когда привели сравнение которое касается тебя - так сразу оправдываешься. Не надо на людей пустословить без доказательств, ой как не красиво это со стороны выглядит
Цитата:
Хотя наверное это не доброта, а просто ответственность или если хотите, поддержка авторитета: "А почему сразу не сказали? А мы думали, что ещё можно вкладывать..."
дак если бы топить не стали тут активно - думаю проект еще бы поработал, мало какой админ будет терпеть срачь в теме на пике активной фазы и продолжать платить,
чего добивались - того и получили, тот, кто вкладывал сегодня до срача в теме - может сказать спасибо Е-Машке, которая сделала все, чтобы вы не получили выплату)
Лена, ты же знаешь какой Вовка психованный и ты спецом развела в теме троллинг, чтобы он психонул и скаммонул, чтобы твои вангования сбылись....
Эх, строй дальше из себя Мать Терезу, кто есть кто думаю увидели)

Последний раз редактировалось Nata Kras; 17.07.2013 в 01:36.
Nata Kras вне форума
Старый 17.07.2013, 01:32
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
То есть, учитывая срок работы проекта и то, что деньги я вложил только вчера, тоесть по самый скам, можно считать, что в отношении меня тоже произошел кидок? И только моя неизвестность не позволяет вернуть мои деньги? Ну в таком случае слово совесть в сообщении о невозможности кидать известных людей, следует взять в кавычки. Вопрос не в совести, а только в том, чтобы не испортить отношения с известными людьми
Практически то же самое писал и я в прошлом мае...
Цитата:
Сообщение от vellvlad Посмотреть сообщение
Админу спасибо. Это лучший из его проектов, на сколько знаю. Проект, которым мог бы гордиться любой админ. И теперь, кто бы что не говорил, большинcтво будет ждать новых его проектов. И я в том числе, естественно)
Соглашусь. С одной поправкой - считаю, что свое авторство следует ему всемерно скрыть. Ну так уж сложилось на этом форуме...
Старый 17.07.2013, 01:41
Любитель

Интересно, а почему админ выплаты засекретил? Вроде бы уже как все-равно, или еще не всем известным вклады возвращены?
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 01:53
Топ Мастер

Цитата:
Интересно, а почему админ выплаты засекретил?
Это вы о том, что стату админ скрыл?
Так все админы в фастах после скама скрывают стату, эт привычное дело, реальных выплат нет, а рисовать их не охота, вот и скрывают стату, и проект еще болтается какое-то время в сети)
Старый 17.07.2013, 02:27
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

непонятно, зачем вы эту мормышку речами кормите...
троллю только этого и надо...

Последний раз редактировалось allegroman; 17.07.2013 в 02:30.
allegroman вне форума
Старый 17.07.2013, 02:44
Мастер

Благодарностей: 9,337

Цитата:
Сообщение от allegroman Посмотреть сообщение
троллю только этого и надо...
Согласен. И все же
Цитата:
Так как я ещё раз напомню, что я не рефовод, то должна беспокоиться о довольно многочисленных группах людей, которые следят за моими действиями. Так что доброта душевная имела место, просто направленность её была в другую от админа сторону... Хотя наверное это не доброта, а просто ответственность или если хотите, поддержка авторитета: "А почему сразу не сказали? А мы думали, что ещё можно вкладывать..."
Снова: Я, Я, Я. Стыдно за вас Маша. Да что вы? Нельзя же так. Вы же женщина, мать, в конце концов, любимая мужа своего, надеюсь. А тут строите из себя кочку на ровном месте. Цели какие-то глобальные выдумываете. Начитались Мавроди того, сына Люцифера))
vellvlad вне форума
Старый 17.07.2013, 04:10

Благодарностей: 2,857

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Выборочные выплаты.
Скам! НЕ ПЛАТИТ
SQMonitor вне форума
Старый 17.07.2013, 04:13
Топ Мастер

Благодарностей: 8,458

Спасибо

17.07.13 01:13 Receive Received Payment 30.00 USD from account U1754447. Batch: 27833320. Memo: API Payment. Withdraw to MrHappy from NightMoney Club - We walk in the club until the summer of money.
Mr-Happy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.