MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,459 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.12.2012, 16:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7
Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
золотые слова. Примеров пруд пруди. Только заранее сообщайте новичкам, что для получения своих денег надо привести новых участников.
Первый выход у моего участника через 10 дней. Тогда посмотрим. Меня самого устраивают только факты, так что спорить ни в коем случае не буду
primu вне форума
Старый 11.12.2012, 16:35

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от primu Посмотреть сообщение
Ну так неадекватных приглашать не надо тоже. Пусть в сбер кладут под 5 проц годовых

Про МММ вы зря, хорошо отработала система несколько месяцев. Сейчас конечно уже всё.

ПС: приглашать надо своим примером. Новой машиной хотя бы. И ссылкой на 94й год, когда всё прекрасно работало, а потом накрылось. И всем надо объяснять, что накрыться может хоть сегодня ночью

Дальше смотрите на реакцию. Если человек это адекватно и с юмором воспринимает - то ок. Если начинает тупить, то пусть катится в сбер (где "надёжно" )

ППС: я никому ничего не предлагаю и не советую, меня сами находят. И уж точно мне неинтересно это предлагать как помощь. Помоги себе сам. Я лишь доношу прописные истины про хайпы
люди всегда адекватны когда у них все в порядке(я о большем количестве,а не об отдельных личностях)но когда п....ц подкрадывается незаметно-тогда все и проявляется.сейчас квартиру продам заплачу кредиты раздам долги и буду....хайпы не моя стихия,что бы здесь зарабатывать нужны крепкие нервы и деньги.у меня ни того ни другого нет.вам всем УДАЧИ.РАЗВОДИТЕ КРОЛИКОВ ДАЛЬШЕ.ВСЕМ СЕ ЗАЧТЕТСЯ!
Александра Степанова вне форума
Старый 11.12.2012, 16:39
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от aiwacards Посмотреть сообщение
Получил сегодня остаток по полугодовому депозиту в МММ 12. Вывел 272800руб. Пока все работает. Поручения пришли уже часов через 14.
На фоне этого
youtube.com/watch?v=4k81wxzK80w[/url]
Я б на вашем месте сегодня напился))))
Green3530 вне форума
Старый 11.12.2012, 16:41
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Александра Степанова Посмотреть сообщение
люди всегда адекватны когда у них все в порядке(я о большем количестве,а не об отдельных личностях)но когда п....ц подкрадывается незаметно-тогда все и проявляется.сейчас квартиру продам заплачу кредиты раздам долги и буду....хайпы не моя стихия,что бы здесь зарабатывать нужны крепкие нервы и деньги.у меня ни того ни другого нет.вам всем УДАЧИ.РАЗВОДИТЕ КРОЛИКОВ ДАЛЬШЕ.ВСЕМ СЕ ЗАЧТЕТСЯ!
Чтобы отличать адекватов нужно и самому немного быть... "адекватным". Для кого я выше писал?.. Ну да ладно, успехов
primu вне форума
Старый 11.12.2012, 17:06
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

ай-ммм был отличный проект, а сделали из него тупо сетевой маркетинг, очень много людей отвернулись от него. как они поступили со старыми участниками, очень не красиво и подло.
rogovg5 вне форума
Старый 11.12.2012, 20:11
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Только товар- деньги, за которые заплатил. Но можешь не получить. Операция кипи-феникс. Учимся у папаши мавроса. Пока без особого успеха...

добавлено через 9 минут
Цитата:
золотые слова. Примеров пруд пруди. Только заранее сообщайте новичкам, что для получения своих денег надо привести новых участников.
А это нужно говорить после регистрации. Сюрприз будет, как с ребрендингом. Кто ж пойдёт-то в эту кипи? Мечтать, так уж на весь замороженный вклад.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от rogovg5 Посмотреть сообщение
ай-ммм был отличный проект, а сделали из него тупо сетевой маркетинг, очень много людей отвернулись от него. как они поступили со старыми участниками, очень не красиво и подло.
Ваши слова для них-глас вопиющего в пустыне. Переступят и пойдут дальше. Вы правильно заметили: сетевой маркетинг.

Последний раз редактировалось Kaffkas; 11.12.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Kaffkas вне форума
Старый 11.12.2012, 20:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Только товар- деньги, за которые заплатил. Но можешь не получить. Операция кипи-феникс. Учимся у папаши мавроса. Пока без особого успеха...

добавлено через 9 минут

А это нужно говорить после регистрации. Сюрприз будет, как с ребрендингом. Кто ж пойдёт-то в эту кипи? Мечтать, так уж на весь замороженный вклад.

добавлено через 17 минут

Ваши слова для них-глас вопиющего в пустыне. Переступят и пойдут дальше. Вы правильно заметили: сетевой маркетинг.
Ну-ну....давайте посидим еще что-нибуть повыдумываем)
Green3530 вне форума
Старый 11.12.2012, 21:05
Профессионал

Благодарностей: 234

Цитата:
Сообщение от Green3530 Посмотреть сообщение
давайте посидим еще что-нибуть повыдумываем
посидите. Придумайте. Только факты от ваших выдумок, к сожалению, никак не изменятся - вложенные в i-mmm деньги честным путем не вернешь.

А врать напропалую про сбычу мечт, имея в загашнике замороженные "мавро" могут только конченные подлецы.
Старый 11.12.2012, 21:11
Интересующийся

Цитата:
Ну-ну....давайте посидим еще что-нибуть повыдумываем)
Вы, когда выдумываете, лучше не сидите -- мозг прищемите. Сбиватели мечт. Ролик-то сами смотрели, Спилберги доморощенные?
Kaffkas вне форума
Старый 11.12.2012, 21:33
Интересующийся

Цитата:
посидите. Придумайте. Только факты от ваших выдумок, к сожалению, никак не изменятся - вложенные в i-mmm деньги честным путем не вернешь.

А врать напропалую про сбычу мечт, имея в загашнике замороженные "мавро" могут только конченные подлецы.
Деньги из I-mmm можно вывести только честным путем.К сожалению вы не знаете такого слова((((

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Вы, когда выдумываете, лучше не сидите -- мозг прищемите. Сбиватели мечт. Ролик-то сами смотрели, Спилберги доморощенные?
Очередной ваш никчемный пост.Потратили время и силы и нервы)))а на что?

Последний раз редактировалось Green3530; 11.12.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Green3530 вне форума
Старый 11.12.2012, 21:36
Профессионал

Цитата:
Деньги из I-mmm можно вывести только честным путем.
умалчивая прошлые "заслуги" Есаулкова? Липовую верификацию и ширму мнимых "мошейников"? У нас разные понятия о честности, извините.
Старый 11.12.2012, 21:40
Интересующийся

Цитата:
умалчивая прошлые "заслуги" Есаулкова? Липовую верификацию и ширму мнимых "мошейников"? У нас разные понятия о честности, извините.
Что вы знаете о "заслугах" Есаулкова?Какое он имеет отношение к kipi?
Green3530 вне форума
Старый 11.12.2012, 21:43
Профессионал

Green3530, да никакого, конечно же. У вас, извините, замороженные "мавро" остались? Или вы так, прогуляться сюда пришли?
Старый 11.12.2012, 21:54
Интересующийся

Цитата:
Green3530, да никакого, конечно же. У вас, извините, замороженные "мавро" остались? Или вы так, прогуляться сюда пришли?
Были замороженные как у всех.Уже разморозились)))
А вы уже 22 дня никак не решитесь.
Сколько времени еще должно пройти?
Green3530 вне форума
Старый 11.12.2012, 22:09
Профессионал

Цитата:
Были замороженные как у всех
И при этом вы старательно делаете вид, что не знаете некоего Есаулкова? Вы, часом, расстройством сознания не страдаете?
Старый 11.12.2012, 22:13
Заблокированный

Цитата:
Без Есаулкова не было бы и Кипи!
ObserverFromSpace вне форума
Старый 11.12.2012, 22:46
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Без Есаулкова не было бы и Кипи!
да что вы говорите? а вот Green3530 утверждает что в первый раз слышит эту фамилию.
Старый 11.12.2012, 22:48
Интересующийся

Цитата:
У Вас, часом, вместе с кипи мозги не заморозили? Кипи не имеет отношения к i-mmm? Какая уверенность в способности к зомбированию! Мозг себе Вы всё же прищемили...

добавлено через 11 минут
"Вот что интересно - в i-mmm в последние месяцы был бурный рост - была акция - кто больше привлечет новых участников - Так называемый промоушн. Денег собрали не мало и потом закрылись! А теперь прямо предлагается забыть про старые деньги и начать зарабатывать новые приглашая новых участников. И вот якобы за это по чуть чуть будут размораживаться старые вклады. Хитро придумано. Участник приглашает нового участника с вкладом - получает часть денег со старого вклада - думает что ему их действительно возвращают - а на самом деле то ты привлек новые деньги с них и получи - и часть вклада и бонус реферальный. То есть старые деньги в большом количестве невредимыми перекочевали кому то в карманы. А вспоминать про них не рекомендуется..."
Комментарий с Alexa Rank.

Последний раз редактировалось Kaffkas; 11.12.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Kaffkas вне форума
Старый 11.12.2012, 23:18
Интересующийся

Спасибо Вам за интерес к теме)))
Green3530 вне форума
Старый 11.12.2012, 23:21

Инвестирую в: HYIP

Мне поначалу айка понравилась, деньги перевел, а потом они на хранение поступили, движуха и все такое. А потом началось - вместо трех операций в месяц начался нескончаемый поток, а на это надо время и плюс никто не возмещал проценты за перевод. Но больше всего убило то что очень многие люди забивали делать подтверждение получения ими денег. Раза два я через поддержку перевод протаскивал, а потом мысли полезли что фигня какая то твориться. И плакали бы мои деньги если бы не очередной тупорылый участник который 4 дня кормил обещаниями сделать подтверждение, я ему раз 20 звонил, по хорошему просил нажать кнопку. Он обещал, но почему то не делал. И вот когда он это все таки сделал, то мое терпение лопнуло и я сразу запросил все деньги на вывод и они пришли. Это было в сентябре. Чистыми заработал около 50 штук. Как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вложил потом все в Витязи и заработал нормально, причем спокойно и без нервов. В Витязях и сейчас у меня приличный вклад. В кипи как и в мавроди не верю.
Gamlet вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.