Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Мне поначалу айка понравилась, деньги перевел, а потом они на хранение поступили, движуха и все такое. А потом началось - вместо трех операций в месяц начался нескончаемый поток, а на это надо время и плюс никто не возмещал проценты за перевод. Но больше всего убило то что очень многие люди забивали делать подтверждение получения ими денег. Раза два я через поддержку перевод протаскивал, а потом мысли полезли что фигня какая то твориться. И плакали бы мои деньги если бы не очередной тупорылый участник который 4 дня кормил обещаниями сделать подтверждение, я ему раз 20 звонил, по хорошему просил нажать кнопку. Он обещал, но почему то не делал. И вот когда он это все таки сделал, то мое терпение лопнуло и я сразу запросил все деньги на вывод и они пришли. Это было в сентябре. Чистыми заработал около 50 штук. Как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вложил потом все в Витязи и заработал нормально, причем спокойно и без нервов. В Витязях и сейчас у меня приличный вклад. В кипи как и в мавроди не верю.