MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,056 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 15.12.2012, 01:58

Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от Dmitry Mihaylov Посмотреть сообщение
мазан раскрутился
приятно слышать)

только и дальше что? сначало были паравозы, а теперь поезда сапсаны? там что дальше любоваться качерагом? да ради бога. можно даже приклоняться идолу и повесить его потртет на стену.

только вот какое отношение СПМ имеет отношение к МММ2012? я точно так же могу заявить, что Феликс раскрутился с помощью Мавроди.

и что?)
uplifting moments вне форума
Старый 15.12.2012, 02:20

чё тебе приятно слышать ?. Под словом - раскрутился ?Я имел ввиду его раскрутили, чтоб он продвигал систему , дали денег на офис , заплатили за рекламу , а ему чЁ - осталось сидеть - получать бабки -регистрировать - получать удовольствие . И в один прекрасный день его осенило - моя структура уже само достаточна - наверх можно денег не отдавать - мы и сами проживем - КРУТИЗНА блин. Математически - да , это может выглядеть так - типа - всего тысяча человек и мы можем варится в своей каше . Ну так варитесь в своей тысяче ( каше ) которую вам подарил Пантелеич - А дальше посмотрим

добавлено через 12 минут
кстати когда вы со Скамтесь Этого никто не заметит в МММ 2012 . Я чета не заметил бешаный наплыв с кипи, дара ,мазанщины, а пачему , а патаму - что это капля в ОКЕАНЕ !!!

Последний раз редактировалось Dmitry Mihaylov; 15.12.2012 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry Mihaylov вне форума
Старый 15.12.2012, 02:49

Dmitry Mihaylov, некрасиво завидывать успешным людям и искать их успеху оправдания)

Мазанов талантище. Тк многие отделились, но не многие остались и успешно развиваются.

Последним "подарком" Мавроди были заявления о режиме спокойствия и закрытии МММ2011 - то, что приводит к паники. Но Мазанов и этот "подарок" сумел разрулить и за папой ошибки исправить - в рамках его структуры по ммм2011 проблем долговых нет.

Все ваше сообщение - это эмоции. Эмоции злого и обиженного человека. Только ищите их причину в другом месте. В тех людях, которые растащили МММ, в тех людях, заложниками которых сейчас Мавроди фактически является.
Старый 15.12.2012, 03:09

Cладкие слова пишешь - по тому ,что мазан знает тебя , а ты знаешь, что еще не все получил с мазана . Вот и весь ответ моей зависти , Но я знаю как только ты выдернешь -вырвешь у мазана свое мифическое счастье - ты больше не понесешь туда . Сейчас ты зависим . Слазь быстрей - даже не с мазанщины , потому что он додик , а с мысли что во всем виновато КРО . А Феликс кстати работает на Меня
Dmitry Mihaylov вне форума
Старый 15.12.2012, 03:31

Ахаха, ну что за бред.
Значит я от Мазанова зависим, а на тебя работает Феликс.
Что за двойные стандарты и игра словами? Зависим и работает))))))

Домыслы твои несостоятельны. У меня вклады в обоих системах. Так что я могу сравнивать. У меня по определению меньшие зависимости чем у тебя)).

Скорее всего, это ты от Феликса зависим - ибо у тебя даже не было возможности выбирать. И тебя Феликс забаннит, если ты что-нибудь позитивное скажешь про кого-нибудь кроме него)))). Банальная угроза расправой. Как на выборы кордионационного совета сходил успешно? Работничек?))) Скрин прикрепил?)))

А с Мазановым я имею дела осознанно, уже после МММ. Тк он просто лучший работник на сегодняшний день в этой сфере. И он не занимается шантажом под названием "бан за раскольничество", не гоняет меня на выборы под предлогом блокировки кабинетов и якрлыка "нелояльный учасник".

Как только в МММ депозит разморозится - переложу его в Витязи. А может и оставлю, дабы оставить себе возможность наблюдать и сравнивать. Это тебе выбор не нужен - кушаешь то, что на тарелку положили, типичный раб, поэтому тебе не завидывать надо, а расширять свое сознание и кругозор, старайся мыслить объективно и подумай, ответит ли Мавроди или Феликс на твое письмо, если возникнет какая-то сложность? Или тебе придется на ютубе заливать ролик, что бы тебя с твоим вопросом заметили?
Старый 15.12.2012, 09:06

Инвестирую в: SEO

Цитата:
мазан раскрутился с помощью Мавроди
Dmitry Mihaylov, Витязи - самая малочисленная на момент отделения раскольническая структура. 389 участников. Само КРО подтверждает. Пруф - sergey-mavrodi. ком /news/view_5981.html

Они раскрутились сами. В той же айке было больше участников и тем не менее они соскамились. Витязи пока на плаву и до скама ещё далеко.
night-sniper вне форума
Старый 15.12.2012, 09:53
Интересующийся

Благодарностей: 4

Мазанов видимо не посчитал нужным ответить. Ну так может кто другой сможет?
Цитата:
объясните, в чем преимущество "инвестирования" перед "кредитованием", с точки зрения бизнесмена. Пусть имеется бизнес с доходностью те же 10%. Что выгоднее владельцу - взять кредит или найти инвестора?
Андрей Петров 1911007812 вне форума
Старый 15.12.2012, 10:27

Андрей Петров 1911007812, я вам как кредитный брокер со стажем погу сказать, что банковские кредиты в России для большинства заемщиков не доступны (плохая кредитная история, серые доходы, отсутсвие залога и т.п.). Особенно если это старт ап, то точно ни один банк кредит не даст.

добавлено через 4 минуты
И опять же. Пришли вы в банк. Дали вам 3 млн руб без залога в ВТБ-24, а вам нужно 20 млн. Где взять? В другом банке не получится уже (по НБКИ вычяслят, что у вас уже есть кредит). А если вы приглашаете в свой бизнес через ПО других людей, то они вам не займ дают, а соинвесторами выступают и несут с вами равные риски (это как в исламских банках).

Последний раз редактировалось Дмитрий Мазанов; 15.12.2012 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Мазанов вне форума
Старый 15.12.2012, 12:18
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Энгельс Безработный Посмотреть сообщение
При чем тут МММ? Здесь тема про Витязей!
Это разные вещи!
Ну да, в одной мышеловке кусочек Голандского сыра, а в другой Российского.

И в МММ и у Витязей - один и тот же принцип действия, и один и тот же итог.
Влошенцу, который в итоге потеряет все свои деньги, будет абсолютно безразлично под какой вывеской их у него украли ...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Freeminds Посмотреть сообщение
т.е. Вы просто обиженный, которому наплевать что правда, а что нет и одна забота срать во имя мести, не жалея ни времени, ни сил?
Нет, не то есть.
Простите, но судя по вашей писанине, у вас развитие на уровне школьника. Вы явно не догоняете того что вам пишут, а уж нормально вопрос сформулировать - вам и подавно не дано.
Шел бы ты уроки делать ...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов Посмотреть сообщение
банковские кредиты в России для большинства заемщиков не доступны
ЧЕГО?
Да это для всяких посредников - халявщиков, типа ваших брокеров, мало что доступно. А банков сейчас - как грязи. И кредиты они свои пихают все кому не поподя, при первой же возможности.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Дали вам 3 млн руб без залога в ВТБ-24, а вам нужно 20 млн. Где взять? В другом банке не получится уже
Дают!
И даже более того!
Те банки, что пошустрее, не брезгуют даже перекупкой кредиторов! Совсем недавно упоминал тут об этом.
То есть:
1. Молодые банки, всучив кому-то кредит, который им не по силам, тут же продают его другому, более крупному банку, но за меньший процент. А сами сидят на разнице между ставками.
2. Крупные банки, иногда переманивают кредиторов, выкупая их кредиты! Гасят за вас ваш долг, и вы уже должны им, под чуть меньший процент. Это вообще беспредел, но это практикуется.

Последний раз редактировалось Svarog; 15.12.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума
Старый 15.12.2012, 13:48

Цитата:
И опять же. Пришли вы в банк. Дали вам 3 млн руб без залога в ВТБ-24, а вам нужно 20 млн. Где взять?
хаха
стартап с 20млн? мазан ты вообще знаешь о чем речь ведешь?
стартапер блин
kakawka qwe вне форума
Старый 15.12.2012, 13:50

Svarog, кто вы по образованию и профессии? Я, например, имею высшее экономическое образование (Волгоградский Государственный Университет). Плюс имею Диплом о дополнительном образовании по специальности универсальный кредитный консультант, выданный Финансовой Академией при правительстве РФ (г. Москва). Несколько лет проработал в банках в кредитном отделе. Имею Сертификат профессионального соответствия, выданный Ассоциацией Региональных Банков России, Сертификат профессионального кредитного брокера, выданный Ассоциацией Кредитных Брокеров России, являюсь региональным представителем компании Экспертбизнесконсалтинг, являющейся аффелированной компанией НБКИ и т.д. и т.п.

Вы хотите со мной поспорить о кредитах? Смешно!
Старый 15.12.2012, 13:55

Цитата:
Svarog, кто вы по образованию и профессии? Я, например, имею высшее экономическое образование (Волгоградский Государственный Университет). Плюс имею Диплом о дополнительном образовании по специальности универсальный кредитный консультант, выданный Финансовой Академией при правительстве РФ (г. Москва). Несколько лет проработал в банках в кредитном отделе. Имею Сертификат профессионального соответствия, выданный Ассоциацией Региональных Банков России, Сертификат профессионального кредитного брокера, выданный Ассоциацией Кредитных Брокеров России, являюсь региональным представителем компании Экспертбизнесконсалтинг, являющейся аффелированной компанией НБКИ и т.д. и т.п.
еще забыл написать, что получил второе высшее в проекте "Дом 2"
kakawka qwe вне форума
Старый 15.12.2012, 13:56

Беда всех форумах заключается в том, что на них сидят студенты, школьники, домохозяйки и прочие НЕспециалисты, которые под вымышленными именами (никами) пытаются рассуждать о вещах про которые вообще не имеют представления. Еще раз повторяю, мне все равно на троллинг. Это никак не отражается на доходы нвших участников и на мои лично! Да хоть сто раз здесь напишите, что я мошенник и Витязи не платят. Это меня просто забавляет
Старый 15.12.2012, 15:02
Любитель

Цитата:
кто вы по образованию и профессии?
У меня тоже вышка, и то же экономическое, и работа в связанной сфере со стажем лет 20. Хотя с кредитованием я сталкиваюсь лишь косвенно.

А вот про "Финансовую Академию при правительстве РФ" и прочие сертификаты от частных лавочек - я бы на вашем месте помалкивал.
Так, для справки: в России 6 академий, и финансовой среди них отродясь небыло

Цитата:
Вы хотите со мной поспорить о кредитах?
А я уже спорю, и уже раскритиковал пару ваших высказываний.
А вы съезжаете с темы, уводя разговор на обсуждение личностей, а не их постов.

А ваша "должность" кредитного брокера, равно как и страховые агенты, риэлторы, всевозможные региональные представители и т.д. - я вообще профессией не считаю! Эта работа называется "найди нам клиентов, поделимся процентом", и в рейтинге трудоустройства они уступают лишь сетевому маркетингу.

Получить кредит в России сейчас - без проблем. Достаточно вспомнить как всякая школота понабирала кредитов вкладываясь в МММ-2011.

Единого реестра кредиторов, на государственном уровне - в России пока нет. Вроде только планируется.
Сейчас на этом рынке орудуют опять-же все те же частные лавочки, типа тех академий, которые вам сертификаты выдавали, одной из которых и является эта ваша ОАО«НБКИ». У них проблема в том, что их много, у каждого свой "кусочек" и своей информацией между собой они не делятся, ибо им это не выгодно, а что еще хуже, не выгодно конкурирующим банкам. А самое главное, в большинстве случаев банки хоть и заключают договора, но реальные запросы делают редко. Опять же, потому что в этих "кусочках" зачастую хрен кого найдешь, а если и найдешь - то скорее всего информация оказывается устаревшей и неверной, а главное, толку от нее немного, так как банки все-равно подстраховываются другими методами и стараются не упускать свою выгоду от очередного кредитора.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Беда всех форумах заключается в том, что на них сидят студенты, школьники, домохозяйки и прочие НЕспециалисты, которые под вымышленными именами (никами) пытаются рассуждать о вещах про которые вообще не имеют представления.
Да, это беда, но отнюдь не для вас!

Витязи, ведь как раз на всей этой безграмотной школоте и дремучих крестьянах деньги и делают.
СПЕЦиалисты - в пирамиду не полезут.

Последний раз редактировалось Svarog; 15.12.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума
Старый 15.12.2012, 15:33

Svarog, прочитал ваш пост и еще раз убедился, что вы делитант.
Итак, по пунктам:

1) Фин Академии при Правительстве РФ, которая сейчас называется Университет - 93 года!!! Это престижный госдарственный ВУЗ fa.ru/university/Pages/default.aspx

2) Про кредитный брокеридж. 90% всех кредитов на западе получают именно с помощью кредитных брокеров. В развитых странах кредитные брокеры являются полноценными составляющими финансового рынка. Традиционно, банки и другие кредитные учреждения реализуют свои продукты самостоятельно. Однако, по мере того, как рынок недвижимости становится более конкурентоспособным, роль кредитного брокера становится все более популярной. На сегодня в наиболее развитых финансовых рынках (особенно в США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Испании и Канаде) кредитные брокеры являются наибольшими распространителями банковских продуктов для заемщиков.

3) Более половины россиян по данным Национальго Бюро Кредитных Историй, с которым работают ВСЕ банки в России имеют негативную кредитную историю, что явяляется стоп-фактором при получении кредита. Добавьте сюда "зарплату в конвертах", ограничения по возрасту, регистрации и т.п. и по факту получаем, что получить кредит в России сложно и дорого. Иначе у нас бы все в ипотечных квартирах жили бы. Хотите я вам целый список людей людей пришлю (несколько тысяч), которые мечтают кредит получить?

4) Открытое акционерное общество "Национальное бюро кредитных историй" (ОАО "НБКИ") - крупнейшее на рынке кредитных историй в Российской Федерации. Учреждено 30 марта 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков и действует на основании Федерального закона "О кредитных историях". Вот подробнее nbki.ru/
На данный момент процедуру проверки кредитной истории в обязательном порядке осуществляют все банки, а еще проверка идет по базе судебных приставов, МВД, ГИБДД, пенсионному фонду и т.д. Если заемщиков банк не будет проверять, то такой банк получит очень большое количество невозвратов.

5) По поводу делетантства. Так вот. Экономист экономисту рознь. Вы сами написали, что с темой кредитов у вас не очень, я не говорю о том, что вы умолчали название вашего ВУЗа и род занятий сейчас.

Мой вам совет. Не позорьтесь.
Старый 15.12.2012, 15:39
Интересующийся

Цитата:
По поводу делетантства. Так вот. Экономист экономисту рознь. Вы сами написали, что с темой кредитов у вас не очень, я не говорю о том, что вы умолчали название вашего ВУЗа и род занятий сейчас.

Мой вам совет. Не позорьтесь.
Браво, Дмитрий !
Энгельс Безработный вне форума
Старый 15.12.2012, 15:42

Инвестирую в: Другое

Дмитрий Мазанов,
Дмитрий , у меня есть небольшой технический вопрос к Вам относительно взаимодействия нашего региона ( страна СНГ) в СГВ Витязи.(нужно Ваше личное решение)
Хотелось бы Вам напрямую описать возникшую техническую проблемку (много времени не отниму)
если Вас не затруднит отправьте мне на почту пустое сообщения я в реплае опишу что хочу сказать
Мой емейл прийдётся извратить , поскольку форум не допускает постить мейлы
до собаки oleg0987654321 потом сабакен дот мыло дот ру
Спасибо!!!
Олег Малышев2 вне форума
Старый 15.12.2012, 15:45

Олег Малышев2, напишите мне в скайп mazanovdv
Старый 15.12.2012, 16:10
Любитель

Цитата:
1) Фин Академии при Правительстве РФ
Ну нет в России финансовых академий. Чего спорить?
А то что они себя так назвали - достаточно говорит о их репутации. Про наше образование и "академии" на каждом углу - вот вам познавательный материальчик: youtu.be/NavwmL7HabQ (там уже вроде и 2 часть есть)

Цитата:
90% всех кредитов на западе ...
Ну не надо все на запад валить. Речь же шла конкретно, о России-матушке

Цитата:
Более половины россиян по данным Национальго Бюро Кредитных Историй, с которым работают ВСЕ банки в России имеют негативную кредитную историю
Это страшилка для банков из рекламы вашей НБКИ - ?
Я уже достаточно сказал про реальную работу этих лавочек. А вы я смотрю, особо и не возражаете. Значит по сути согласны.

А про то, что в реальности бабки дают любому желающему, при наличии паспорта и справки с места работы, которую вам нарисует любой знакомый бухгалтер, у которого завалялась печать от давно закрытой фирмы - вам тут любой форума участник расскажет.
Опять же, напоминаю про то как набирали кредитов для вкладов в ММ-2011. Там на сайте, у Мавродьки, и до сих пор висит масса предложений от ваших коллег - кредитных брокеров.

Цитата:
На данный момент процедуру проверки кредитной истории в обязательном порядке осуществляют все банки, а еще проверка идет по базе судебных приставов, МВД, ГИБДД, пенсионному фонду и т.д.
Ага, особенно при покупке техники в магазине в кредит. Представитель банка лично оббегает все эти ментовки, фонды и т.д. за 5 минут
Не по частным лицам, не по предприятиям - НЕ ПРОВЕРЯЮТ ОНИ НИФИГА!
Не кредитную историю, ни даже справки с места работы. Зачастую - вообще НЕ ПРЕВЕРЯЮТ!
Не спорьте, это реалии сегодняшнего дня, с которым знакомы и участники ваших Витязей.

Цитата:
Вы сами написали, что с темой кредитов у вас не очень, я не говорю о том, что вы умолчали название вашего ВУЗа и род занятий сейчас.
А я и не собираюсь выкладывать личную информацию на общественное обозрение. Тем более, что она не имеет никакого значения. Я вам могу хоть академиком представится, вы же этого не проверите? Тогда к чему этот переход на личности?

... Донецкий государственный я заканчивал. Еще в те времена, когда в ВУЗ-ах реально чему-то учили, кроме устройства летающих тарелок
Svarog вне форума
Старый 15.12.2012, 16:17

Инвестирую в: Другое

Дмитрий Мазанов,
Написал Дмитрий
Спасибо
Олег Малышев2 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.