MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 21.02.2012, 11:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774
Re: E-Forex - e-forex.su

Я смотрю, что обсуждение этого хайпа идет здесь и на сайта е-форекс. На остальных форумах тема е-форекс уже давно умерла.
Pankrat вне форума
Старый 21.02.2012, 13:28

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,696
Автор темы Re: E-Forex - e-forex.su

Завтра выхожу с отдыха и занаво оживёт на всех форумах =)
Karim вне форума
Старый 21.02.2012, 20:32
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 21

1 марта срок ежемесячного снятия процентов за предыдущий месяц,думаю кому не в терпёж покрасоваться запросит свой профиток и прохвастает тут.

да и никому сейчас не поздняки сделать вклад и после 1 марта просиять короной успешного инвестора.
Игорь Полишко вне форума
Старый 21.02.2012, 20:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Игорь Полишко Посмотреть сообщение
1 марта срок ежемесячного снятия процентов за предыдущий месяц,думаю кому не в терпёж покрасоваться запросит свой профиток и прохвастает тут.

да и никому сейчас не поздняки сделать вклад и после 1 марта просиять короной успешного инвестора.
Вы путаете чат, социальные сети и т.п. с этим форумом. Здесь не нужно навязывать никому этот проект как вы постоянно это делаете. Тут существуют четкие правила. Есть выплата, пожалуйста выкладывайте здесь. Есть вклад, тоже самое, Обсуждение компании , пожалуйста. Но агитация и реклама здесь уже противоречат правилам этого раздела.
Pankrat вне форума
Старый 21.02.2012, 20:59
Заблокированный

Раз можно бессовестно и бездоказательно гнобить проект E-Forex то думаю вполне резонно и в ответку получить справедливо и доказательно(теми же сканами кои я пачками сюда кидаю) возразить.

Ок,хотите выплат ,засвечу как придут процентики но запаситесь терпением до начала марта.

добавлено через 30 минут
Благая весть с форума E-Forex https://e-forex.su/forum/viewthread/8/P370/#1047 :

от Svetik
Администратор

"20 02 2012, 20:30 [ # 374 ]
Дмитрий, я передам вашу просьбу Павлу

Павел сказал, что стейты может получить только тот кто на рантье, о доказательствах нашей работы, обещал повесить в скором времени на сайте."

Последний раз редактировалось Игорь Полишко; 21.02.2012 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Игорь Полишко вне форума
Старый 21.02.2012, 22:26
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:

Вы тут что агитацию свою проводите хайпа вашего e-forex.su или курицы с чатов уже не ведутся,не смешно в 40 лет то херомантией страдать то на побегушках у админа хайпа быть

добавлено через 2 минуты
Цитата:
от Svetik
Красавица

добавлено через 4 минуты
Цитата:
о доказательствах нашей работы, обещал повесить в скором времени на сайте.
Долго что то рисуют стейты,за такое время можно было нарисовать всё что угодно

Последний раз редактировалось sucub; 21.02.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 21.02.2012, 23:18
Топ Мастер

Игорь Полишко, вот эти ваши слова бессовестно и бездоказательно относятся именно к работникам е-форекс, но никак ни к пользователям этого форума, которые задают правильные вопросы. Ваш директор раз уж сказал "А" -заявился как ДУ, то уже со старта компании обязан был сказать "Б"- показать стейты - доказательства торговли. Тем более, что он утверждал с самого начала об успешной торговле в течении 4-х лет.
Pankrat вне форума
Старый 21.02.2012, 23:26
Заблокированный

Ждали больше,ещё малёха обождём.
Игорь Полишко вне форума
Старый 22.02.2012, 00:17
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Раз можно бессовестно и бездоказательно гнобить проект E-Forex то думаю вполне резонно и в ответку получить справедливо и доказательно(теми же сканами кои я пачками сюда кидаю) возразить.
Такой бред несёте, жуть просто. Ваши пачки выплат, не коем образом не доказывают 4-х годовую торговлю на рынке Forex, а все сказки про секретные счета только это подтверждают. Где вы здесь увидели что то без доказательное, если ихний памм безбожно сливает и сразу же пошёл в минус? И после этого всем нужно поверить типа косяк с управляющем? Даже звучит глупо и нереально, что человек с четырёхлетнем стажем ошибся с управляющем и более того он даже не был уверен в нём. Это дешёвая отмазка в которую могут поверить разьве что млмные домохозяйки из скайп чата.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Павел сказал, что стейты может получить только тот кто на рантье, о доказательствах нашей работы, обещал повесить в скором времени на сайте."
Вот уже ситуация прояснилась: не мониторинг, а всего лишь стейтементы, которые ничего не могут доказать. Они уже показали один стейт, только почему то он из FXStart, и сумма на счёте не большая в 10К, только вот не понятно почему тогда не поставили этого управляющего на памм, ведь у него отличные показатели, что то логики не прослеживается.

Последний раз редактировалось Bes; 22.02.2012 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 22.02.2012, 00:35
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

У хайпа e-forex.su даже нету людей,которые могут отстоять проект,а такие вот как Полишко только ещё более негатив вызывают к проекту,пусть лучше уж "проффи" своего рефоводного дела Карим,проект отстаивает,у него лучше всех получается,он хотя бы рассудительно пишет
На форуме "компании" люди стали задавать вопросы уже...
На вебмоней адвизор подтянули уже защитников своего хайпа...

Последний раз редактировалось sucub; 22.02.2012 в 00:57.
sucub вне форума
Старый 22.02.2012, 06:38
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
обещал повесить в скором времени на сайте.
Он такого уже "наобещал" с самого старта, что можно "пальмовою ветку" уже за вранье присуждать! .... пообещал он .... ещё и на своём форуме ...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ждали больше,ещё малёха обождём.
ну конечно, а чего-то "нам" спешить?:

добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
На форуме "компании" люди стали задавать вопросы уже...
Ану-ка присмотритесь ... Вы замечаете то же, что и я:

... похоже всех имеют не просто за стадо баранов, а просто "имеют"! Вы обратите внимание на одинаковый типаж написания многих постов от разных участников на их форуме, на почти одинаковые ошибки в словах, специфику расстановки знаков препинания и т.д. Не удивлюсь, что показательный "негатив" написан "подсадной уткой", дабы "засветить", что и негативные посты не удаляют! В ответ поступит "вразумительный" на взгляд администрации ответ и .... "масовка схавает" .
Видимо работники офиса .... вместе с дизайнером и .... юристом хорошенько работают над мнимым имиджем конторки!

добавлено через 40 минут
Ну не верю я, что большая часть инвесторов этой шараги НЕУКИ! У всех почти одни и те же ошибки в предложениях! Так просто не бывает!

З.Ы. Теперь пожалуй мне надо наделать "скринов" с их форума, дабы не исправили тексты и отмазывались опять мол "заказали" конкуренты ... Какие в ...опе могут быть тут конкуренты .

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 22.02.2012 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 22.02.2012, 08:17
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
... похоже всех имеют не просто за стадо баранов, а просто "имеют"! Вы обратите внимание на одинаковый типаж написания многих постов от разных участников на их форуме, на почти одинаковые ошибки в словах, специфику расстановки знаков препинания и т.д. Не удивлюсь, что показательный "негатив" написан "подсадной уткой", дабы "засветить", что и негативные посты не удаляют! В ответ поступит "вразумительный" на взгляд администрации ответ и .... "масовка схавает" .
Видимо работники офиса .... вместе с дизайнером и .... юристом хорошенько работают над мнимым имиджем конторки!

добавлено через 40 минут
Ну не верю я, что большая часть инвесторов этой шараги НЕУКИ! У всех почти одни и те же ошибки в предложениях! Так просто не бывает!

З.Ы. Теперь пожалуй мне надо наделать "скринов" с их форума, дабы не исправили тексты и отмазывались опять мол "заказали" конкуренты ... Какие в ...опе могут быть тут конкуренты .
А вам сколько платят за столь чутко проделанную работу?Вы прям Шерлокхмс!
Ganna вне форума
Старый 22.02.2012, 08:26
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

что-то затянулась история с фото... придётся свои выставлять по моей просьбе, человек просто посмотрел наличие офиса и без разрешения щёлкнул... вот его послание-
Цитата:
дом по Лимонова 1 ,4х этажка 2 подьезда .У компании с торца дома сделано крыльцо и металлическая дверь .Судя по окраске фасада они занимают 2 квартиры остальные окна по всему 1 этажу явно жилые квартиры,подвал вообще мертвый,ну явно не обжитой.У входа висит банер на веревках,смотрится не солидно.Фото банера я отправил а вход не сфотал(не внимательно прочел твое сообщение),ну еще камера стоит на дверь.
Напрягать людей зайти , посмотреть, поговорить я не стал... есть- так есть... ну хоть что-то подтвердилось... как в шпионских играх
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0097.jpg
Просмотров: 46
Размер:	232.4 Кб
ID:	30548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0098.jpg
Просмотров: 38
Размер:	193.8 Кб
ID:	30549  
Старый 22.02.2012, 09:16
Топ Мастер

PAT2007, О том, что есть офис е-форекс никто не сомневался. Вот эти фотки офиса обещал выложить директор этого хайпа, но до сих пор не выложил. Видно фотоаппарат у него сломался Мне интересно другое, что показывают инвестору. который вложился на план Рантье? Я понял, что есть кто-то сделавший вклад на этот план. Что ему показали? Увидел ли он действительно доказательства торговли или не увидел. Пока в этом вопросе мертвая тишина, но вот в недавнем сообщении того же Салмина появилась информация, что он выложит СТЕЙТЫ, то есть не мониторинги торговли. Вопрос ко всем трейдерам торгующим на различных ПАММ, будет являться это доказательствами торговли?
Pankrat вне форума
Старый 22.02.2012, 09:22
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
О том, что есть офис е-форекс никто не сомневался.
Я сомневался... хотя мы все прекрасно знаем, что наличие офиса не подтверждает наличие реального фонда и торговли...
Старый 22.02.2012, 09:41
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
Я сомневался... хотя мы все прекрасно знаем, что наличие офиса не подтверждает наличие реального фонда и торговли...
Ну если бы не было офиса, то получалось бы, что те люди. которые сообщали о посещении его обманывали. В это не верю. Да и давно бы обман вскрылся, если бы не было офиса.
Pankrat вне форума
Старый 22.02.2012, 10:49
Заблокированный

Благодарностей: 44

А чего не зашли то? Мы бы все показали, рассказали. Про Баннер. В минус 26-28 не особое удовольствие вешать электрический короб. Потеплее будет повесим. Подвал обжитой на самом деле. Там серверная, тех помещение, и столовая. вечерком еще и окошки горят (маленькие такие, рядом со входом)
FXsalmin вне форума
Старый 22.02.2012, 10:58
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от FXsalmin Посмотреть сообщение
А чего не зашли то? Мы бы все показали, рассказали.
Интересно что можно показать коль у вас там трейдеров нету, следовательно и счетов, ах да, левые стейты, а ещё вариант что 18 супер пупер трейдеров сидят в подвале и денно и ночно трудятся как кучка эмигрантов без регистрации на подпольном цехе производящем чулки или носки.
Bes вне форума
Старый 22.02.2012, 12:31
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Добавил немного
Пусть работают

anigor2 вне форума
Старый 22.02.2012, 12:37
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение

добавлено через 3 минуты
anigor2, а вы знаете где работают ваши деньги?
Как план закончится так и выведу. НАДЕЮСЬ.
Не первый хайп где я потерял\терял деньги.

Тут же не 60% в месяц. И ежедневный инстант.

Последний раз редактировалось anigor2; 22.02.2012 в 12:42.
anigor2 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.