Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Франц Родригес
По возможности добавьте сортировку счетов в портфеле по брокеру(например сначала счета тренда, потом пантеона, и наоборот)
|
Хорошо подумаю куда можно будет прикрутить нажималку!
Цитата:
Также хочу напомнить про полезную опцию видеть проценты за месяц на вкладке история, ближайшее время будет возможность реализовать?
|
Планы примерно такие: cейчас работаю над улучшенным алгоритмом расчета портфеля. Потом общая страница портфелей и удобства ввода данных. Только после этого займусь месяцами.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valery1
На InvestFlow рейтинг составлен на основании КИ, что само по себе является одной из основных Ошибок инвестора,
|
Это не рейтинг - а общая страница статуса. Согласитесь, чем больше КИ, тем большее количество инвесторов хотят видеть ПАММ-счет на общей странице.
Рейтинги же на отдельной странице - и там в основном по доходности.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dgekki
На странице, где показан статус лучших памм-счетов, слева есть информация об общем капитале групп счетов (ТОП- 10,25,50). Считаю данную информацию очень важной, показывающую общее финансовое здоровье компаний. Но вот посмотреть историю изменений этих данных никак нельзя. Можно ли сделать так, что бы была возможность посмотреть историю изменения этих данных, желательно в графическом виде?
|
Смотрите группу ВКонтакте! Там я раз в неделю, ближе к выходным, постоянно выкладываю общий график: суммарный доход за год, рост КИ и тп.
https://vk.com/investflow
добавлено через 7 минут
+++
Из нового: портфельный калькулятор научился считать без реинвеста.
Будет полезно тем, кто держит постоянную сумму и выводит всю прибыль.
Как считаете, опция "не пополнять в случае просадки и ждать пока само вырастет" нужна?