Re: "Социальная" Пирамида F25
Интересно, конечно, наблюдать эту дискуссию со стороны, но зачастую люди "ляпают" всякую чушь, что промолчать просто нельзя...
Цитата:
Сообщение от zveroboj
GVP52, инвестирование это вкладывание денег в проект для того, чтобы развить его. И ждать столько, сколько не появится доход. А когда появятся выплаты (естественно тем, кто вложил 1000$ - в первую очередь), то все, изливающие панос в этом форуме будут захлёбыватся )))
|
Уважаемый
zveroboj, я готов ждать когда господин Мегас приведет нас к обществу социальной справедливости хоть всю жизнь, все равно другого ничего не остается.
Но у Вас какие-то извращенные понятия об инвестициях. По Вашему получается (не подумайте буквально, далее я утрирую), что если со ста вложенных мной и Вами долларов, где мои $10, а Ваши $90 при выплатах дивидендов Вы должны получать, а я нет? У Вас было $90 и Вы их вложили, а у меня было только $10 и я вложил их. Но по Вашему получается, что Вы достойны светлого будущего в обществе социальной справедливости, а я нет, т.е. у меня можно и это последнее забрать?
Так о какой социальной справедливости идет разговор, для кого эта справедливость, опять для "богатых"?