Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от Direct73
Что то я еще не видел жалующихся, блоканутых на WM и не получивших выплату с FCO на WM. 
А вывести на втб24 нельзя, и минимальная сумма перевода 3000 Руб
|
По моему -для жалующихся на веб мани существует отдельная тема и отдельный форум - явидел его где то да же, но врать не буду ссыль не помню. Но факт есть факт.
А вы логически подумайте для чего все это????
а скрина вывода на веб мани вам никто и не даст - ибо кто занет может быть вы шпион - специально засланный от веб мани по разнюхать да поразводить людей кто через веб мани работает чтобы поживиться чужими деньгами. В новостях четко написано -- "........ На вывод переговоры еще ведутся и соглашение вот вот будет достигнуто, выплаты временно будут на любую удобную для вас платежную систему." а мин 3000 руб. - эквивалент 100$ -- хорошо что еще не ввели лимит на воод посредством- втб 24-- 500$
так что 3000 норм- но это мое сугубо личное мнение! Так что кто не согласен не обесутьте.
И еще у меня опять же сложилось сугубо личное мнение, что вы действительно засланный ибо даже сутью вопроса про веб мани не совсем владеете вот и пишите что вы не видели жалующихся и блокнутых с вм
не поленитесь и наберите в яндексе "блокированные клиенты вебмани" и все сразу станет ясно, но я опять же повторюсь, что вы итак в курсе всего

удачи -- Шпион.