Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Niveus
Уважаемые борцы за справедливость, SVLJ неоднократно в самой теме писал про свои догадки по поводу обменника, если бы вы вниманительно читали, то не стали бы на меня клеветать. Даже кроме меня кто-то уже отписывался по этому поводу.
А так, я получил в личку от него столько бреда, что если бы я его опубликовал здесь, Вы бы посчитали его полным клоуном.
Кстати, меня вообще удивляют такие люди как SVLJ - сначала они были за спортарбс, потом против, потом обкритиковали весь форум, считая всех остальных за кретинов, а сами, при этом, боятся своей аргументации.
Кстати, я считаю непорядочно обвинять других людей и отходить от темы. Вы и дальше в теме будете мусорить не по теме или поговорим про SportArbs?
|
Совершенно верно я с вами полностью согласен - люди общаемся по теме SA! Причем здесь другие у кого шалят нервишки, пускай восстанавливаются,приводят себя в порядок!Если кто хочет обсуждать о поведении кого либо из данной переписки - создайте новую тему и обсуждайте на здоровье!Перейдем лучше ближе к теме!
добавлено через 4 минуты
Да переобуваются каждый божий день!Интересно сколько это переобувание продлица?
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Сначала должны добавить новые промо видео ролики, а после этого будут проводиться работы по обновлению самого сайта. Видео ролики сделаны и их необходимо только доработать под все языковые версии сайта, так как это обновлять каждый интерфейс отдельно не представляется возможным. Периодически сайт будет недоступен, так как будут проводится работы.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
22 мая 2010 г. 17:51
Еще интересно вчера было 18 600 чел сегодня 20 040 чел - это что означает???? У кого то на западе больше инфы о SA!!! Или это спец проделки админов SA для мазоли на глаза клиентам-мол не кипишите!