Цитата:
Сообщение от DEMON-S
В проекте я сам уже 4 месяца, нареканий у меня к нему нет, но напрягает один момент: перед тем как войти в него общался со многими людьми, подкупило то, что в течении двух максимум месяцев у народа происходили переходы на новые уровни в пакетах, даже на полном пассиве. Так вот, у меня за эти ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, ни в одном из купленных пакетов не произошел переход даже на 2-й уровень, хотя и пару людей еще подписать смог, только на "А" заполнилось две трети, про остальные уже молчу!!! Поэтому я и хотел сказать: посмотрю, что будет дальше!!!
|
Ну так а чего вы ожидаете в принципе от матрицы? Движение по уровням целиком и полностью зависит от количества участников и их активности. Если нет активности, то матрица приостанавливается. Как только активность появляется - начинается движение. И, естественно, прогнозировать скорость движения не предоставляется возможным. Если люди говорили, что было движение и переходы в течение пары месяцев, то значит на тот момент так и было. У меня за последние 4 месяца произошло несколько переходов, поэтому не могу сказать, что движения нет.
Цитата:
Сообщение от DEMON-S
У каждого своя работа, я не сетевой лидер, а простой инвестор - кого смог, того привел! Результат один, про переходы на вебинарах то красиво заливали!!!!! Просто желания ещё кого-то сюда приглашать пока нет! За год работы всего чуть больше двух тысяч человек!!!! Заставляет задуматься!!!
|
Ну так оно и понятно, все хотят получать деньги ничего не делая. Возникает тогда другой вопрос, зачем вы вошли в Программы обучения если существует Программа совместного инвестирования, в которой вы смогли бы гарантированно получать гарантированную сумму через гарантированный промежуток времени? Не понятно. Плюс, вы сами дали ответ на свои возмущения "Просто желания ещё кого-то сюда приглашать пока нет!" - а кто это должен делать? И каким образом будет происходить движение в Программе обучения, если все точно такие же как вы? Я, например, за вас это не хочу делать. А по поводу количества участников, так вы радоваться должны, что их еще совсем не много! Если вы здравомыслящий человек, то легко можно было догадаться, что это большой плюс, а не минус. Представьте сколько человек еще не знает о проекте и сколько человек может присоединиться.