Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Green3530
В KIPI все кипит и работает.Чаты гудят.реклама идет.Участники подтягиваются.за 1.5 недели сделана сумашедшая работа.
Так что давайте об этом ПОСЛЕ Нового года поговорим))))
|
1. А поконкретнее. Что там кипит и какая такая "сумасшедшая работа" сделана? Такой же словесный понос, что и от Тетова. Про Есаулкова-фантома я уже молчу.
2. После Нового года?

Самому не смешно? Да хана этому кипишу. Или еще несколько актов будет, как в небезызвестном хайпе Дивиденд-центр. Там, по-моему было три или четыре акта.
добавлено через 7 минут
Всем участникам, зарегистрировавшимся в KIPI по моему промо-коду, и сделавшему вклад от 1600 рублей, я верну на указанные Вами реквизиты 20% от суммы вклада!
Почему это возможно, и как это будет выглядеть?
Торопитесь, срок действия предложения ограничен! Акция действительна до тех пор, пока у меня на счету не "разморозятся" все KIPI...!
+20% к вкладу, по моему не плохо :-)[/QUOTE]
Второй Есаулков появился. А может это он и есть?
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от elexis
Почему тот же Тетов на сентябрь месяц привел в свою структуру вообщей сложности 6500 человек.
|
Это кто сказал? Сам Тетов? И кто проверял? Ну и зазомбировали же тебя, товарисчь. Офигеть. Набери в поисковике В.Тетов и посмотри, сколько там лохотронов, якобы принадлежащих ему или он в них участвует. Не смеши людей, привел он.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Nick76
После подтверждения перевода, у меня сразу разморозились 15труб! уря!)
|
Хорошо ты поменял 50 тыс. на 15.

Думаешь еще что-то получишь?
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Joybubble
В МММ-11 никогда не было даже миллиона. Говорю как человек, обнаруживший (и помогший закрыть) дыру в ЛК, через которую можно было видеть всё дерево участников, начиная с rodaslav[at]yahoo.com (кто в теме, понимает о чём я).
Так вот в декабре 2011-го было около 60 тысяч регистраций, включая и мертвых душ (на тот момент было заявлено 5 млн).
Так что не свистите тут.
|
Кому ты вешаешь, "помощник закрытия дыры"? В конце 11-го сотни тысяч баксов тратились на рекламу. И это с 60 тысяч вкладчиков? Тролль. Иди в кипи и там эту лапшу вешай.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от denis1
Те, у кого есть размороженные Кипи, прекрасно сейчас получают свои выплаты. Я вчера переводил 89000 с хранения другому участнику, который запросил выплату.
|
Если у тебя нет размороженных, то с хранения ты никак не можешь перевести, потому что там даже истории нет. Иди рассказывай сказки тетову-есаулкову.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurank1
Я вчера переводил 89000 с хранения другому участнику, который запросил выплату. Это мне 
|
Ну и как, получил?

Один клоун "переводит", другой- получает.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от denis1
Kaffkas, в цифрах от Yurank1 ошибок нет: максимальный вклад сейчас $10000 либо по курсу примерно 310000р. Если участник вашей 1-ой линии войдет по максимуму, у вас сразу разморозятся 30% от его вклада: 93000 плюс через 3 дня реферальные: 31000. Итого: 124000 готовы к выводу. Если Yurank1 сразу вывел 89000, у него еще и осталось.
|

У кого "остались"? У есаулкова или тетова? Ну, хохмачи.