MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.09.2014, 15:03
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Gbgroup24 - gbgroup24.com

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
У меня складывается стойкое ощущение, что Хатик виноват во всех скамах. Вот у него теперь звездная балезнь! Все в случаи скама произносят хором ХаАаТтиИк!
А у меня впечатление, что ты, чтобы нас..рать Хатику жизнь бы отдал
Сам бегаешь по лоховозкам - где рулят такие же рефоводы (если угодно, лоховоды), а тут прям ненависть кипучая, за одну фразу

А за такие посты в лоховозке, тебя как можно величать? Мистер- честный быстроскам

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Честно признаюсь, один из самых приятных мне проектов. С такими же теплыми чувствами в нем работаю, как в Rockwell Partners.
Цитата:
Что про ТрейдерВайс, нормально отработал
Ну умора просто
Кстати, Коля даю подсказку, ты же вывел для себя формулу Хатик = быстроскам, не ходи туда где он есть
Хотя даю ещё подсказку, многим админам по..ть что он приводит кучу мяса, так что он не всегда в деле (как ты о нём думаешь), значит в некоторые проекты идти нужно.
А вот в какие - я тебе не скажу Не уважаю двуличных людей...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shtorm3000 Посмотреть сообщение
ню ню и это пишет человек потерявший 239$ в лоховозке, которая отработала 1 месяц и 5 дней
с языка сорвал

Последний раз редактировалось dragline; 11.09.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
dragline вне форума
Старый 11.09.2014, 15:11
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 764

Цитата:
Сообщение от geneb Посмотреть сообщение
Более 95% всех поступивших средств было выплачено обратно ивесторам
Да ну ладно я не копейки не получил обратно.
Beibut вне форума
Старый 11.09.2014, 15:12
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 740

не понимаю претензии к Андрею...
проект он хорошо поддерживал...
и вообще славно отработали

Последний раз редактировалось vershel; 11.09.2014 в 15:17.
vershel вне форума
Старый 11.09.2014, 15:15
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от Beibut Посмотреть сообщение
Стало быть попали в те 5 %)))
desires вне форума
Старый 11.09.2014, 15:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от Beibut Посмотреть сообщение
Очередная брехня от админа.. Он хотел.. но увы.. Кто то кнопку нажал. Админ ну ты клоун еще тот!

Цитата:
как и обещал посмотрев еще раз раздел, не увидел ни одного достойного проекта, в который можно было бы вложить хотя бы 1000$, без вариантов, Gbgroup24 - лучший из лучших

PS Я в проекте с 13.04.2014 и пока народ терял деньги в лоховозках , мои денюжки работали и размножались и теперь когда люди приходят сюда отбивать потери и восстанавливать свой отрицательный баланс , я стабильно получаю уже ЧИСТЕЙШИЙ профит и буду продолжать, чего и всем желаю
Андрей, ну анализировать то вам тоже не мешало и говорить жирнющими буквами перед скамом, неужели вы профессионал анализатор, не чувствовал приближающего скама гроба24 ?

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 11.09.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 11.09.2014, 15:41
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
Андрей, ну анализировать то вам тоже не мешало и говорить жирнющими буквами перед скамом, неужели вы профессионал анализатор не чувствовал приближающего скама гроба24 ?
нет не чувствовал , только потому что, проект налегке перескочил лето (жаркая пора быстроскамов и пора отпусков) и по моему не логично было скамиться осенью, думал до НГ поработает
Старый 11.09.2014, 15:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
нет не чувствовал , только потому что, проект налегке перескочил лето (жаркая пора быстроскамов и пора отпусков) и по моему не логично было скамиться осенью, думал до НГ поработает
А смена планов, а как же новые более выгодные тарифы и акции? Почему он соскамился как думаете, хочется мнение честного гуру услышать!

Цитата:
Вы же, Николай, участвовали тут в роли пейдпостера (страховка на 50$ у Консула)
Да, я на форуме открываю и часто.. страхуюсь, потому что я не такой гуру как Вы! А то, что вы наняли пейдпостеров, в тихушку, где то у себя на сайте, это так, нормально, но плюнуть мне в лицо и Консула надо, который это тут не скрывал и в разделе страховок официально открыл ее. По кругам, на которые вы мне все время уповали в теме... Я не хотел тут рисковать. В Трейдер Вайс я рискнул и немного потерял, не без этого, я не убиваюсь, я мог и тут слить, тут заморозка вклада и 1%-1.5% в среднем, там копилка 2-3% в день без заморозки и сравнивать эти два проекта не уместно. Если вы не теряете в хайпах, то это не говорит, что можно посмеяться над другими, кто теряет, я еще учусь и 1.5 года в хайпах, это не срок!

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 11.09.2014 в 15:56.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 11.09.2014, 16:02
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
ут заморозка вклада и 1%-1.5% в среднем, там копилка 2-3% в день без заморозки и сравнивать эти два проекта не уместно
Сравнивать достойно отработавший хайп и лоховозку? Конечно неуместно!
Это разные весовые категории...
Цитата:
честного
Тебе 14? или 12?
Забудь это слово в хайпразделе. Нет тут честных. Честные мы там в реальной жизни
dragline вне форума
Старый 11.09.2014, 16:05
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
! А то, что вы наняли пейдпостеров, в тихушку, где то у себя на сайте, это так, нормально, но плюнуть мне в лицо и Консула надо, который это тут не скрывал и в разделе страховок официально открыл ее. По кругам, на которые вы мне все время уповали в теме... Я не хотел тут рисковать.
вы не болтайте ерундой , если не знаете , еще 4 месяца назад подал заявку на верификацию как страховщика (все тихо до сих пор), поэтому страховку открыл в блоге и ни кто никому не плюет в лицо, не передергивайте

Цитата:
Если вы не теряете в хайпах, то это не говорит, что можно посмеяться над другими, кто теряет, я еще учусь и 1.5 года в хайпах, это не срок!
Николай, вспоминаю ваши первые шаги в инвестициях, а именно в теме Империи, когда вы были таким , с тех пор прошло достаточно времени и ничего не изменилось, кроме того, что вы стали таким и пишите всякую бредятину в темах "скаманувших" проектов, лишь ооочень редко выстреливают нормальные посты по существу
Цитата:
есть претензии к своей голове.
видимо у вас что то прогрессирует , еще раз повторю, лечите голову Николай

Последний раз редактировалось shtorm3000; 11.09.2014 в 16:07.
shtorm3000 вне форума
Старый 11.09.2014, 16:12
Профессионал

Благодарностей: 740

Коля а че ты так взьелся то?
проект скаманул нелогично
если ты говоришь про новые планы?
так на них народ шел очень хорошо и с каждую неделю все больше и больше было людей
он так то мог еще работать и работать, а человека винить в скаме это не уровень вообще
vershel вне форума
Старый 11.09.2014, 16:33
Интересующийся

Благодарностей: 37

Грустно 131 $ потерял
AllRoot вне форума
Старый 11.09.2014, 16:49
Заблокированный

Благодарностей: 212

Цитата:
это даже сам админ не чувствовал... как он сказал увидимся в декабре, а щаз я пошел заниматься благотворительностью....
логика как всегда прослеживается. попадаю так второй раз, когда кто то уверят в своих намерениях так настойчиво и есть какие то намеки типо я самый самый... это говорит об одном скоро закрытие....
Админ профи оказался, только в плане профи балоболки, а в остальном так посредственный... Вывод все что говорят местные гуру это так как бабки базарные и не более так как они сами не владеют никакой информацией..... А если утверждают что она так она есть такая же как у нас полученная по средствам интернет и как видим даже гуру сказать ничего опять не могут. Мол не логично скамиться то осенью..... Да логично все.....
Ну что же никто не скажет какие проекты у админа то были и чем он так опытен, знаменит и крут. Как он сам утверждал...
Могу даже вывалит из скайпа утверждение не одного продвинутого о том что админ крут и опытен... Но что никто не может это подтвердить. Вывод, какой? Рефоводы, зазывалы и прочие нихрена не знают...... за свои слова то ответить не могут так как говорят одно, а подтвердить не могут. Если конечно есть подтверждение интересно послушать... Но что то никак...

Последний раз редактировалось Аполон Бобров; 11.09.2014 в 16:56.
Аполон Бобров вне форума
Старый 11.09.2014, 16:56
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров Посмотреть сообщение
Да логично все.....
Наша сила в заднем уме - сказала сходка гуру и всех остальных
А гуру - это кто такие? У кого давняя рега? А может те у кого больше постов? Или премиум статус? А может те - кто себя сам так называет?
dragline вне форума
Старый 11.09.2014, 16:58
Любитель

Благодарностей: 99

Вроде бы все знают о "долговечности" такого вида проэктов. Давайте скажем спасибо и продолжим работу...
Скородумов вне форума
Старый 11.09.2014, 17:05
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Наша сила в заднем уме - сказала сходка гуру и всех остальных
А гуру - это кто такие? У кого давняя рега? А может те у кого больше постов? Или премиум статус? А может те - кто себя сам так называет?
Это образно. Например если копаться в чате и в переписке с некоторыми то могу прямы цитаты дать. Я знаю админ опытен и не один проект у него был.
Если ты знаешь что так делись раз сказал об этом, значит ты больше знаешь и тебя можно отнести к более опытным людям.
Вопрос какие проекты и т.д. Ответ а ты знаешь уже не помню, не узнавал или вообще не нравиться больше вообще ничего не скажу....
Балоболки.............
Это могу отнести как минимум к трем человекам с форума....
Не хочешь говорить не надо, но если ты так уверяешь что админ серьезен и ты что то знаешь так подтверди если не можешь то значит.... кто и так понятно хто ты.
Аполон Бобров вне форума
Старый 11.09.2014, 17:15
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10,675

Вчера еще подумал, что админ, вероятно, разыгрывает театр. Такое впечатление, что совесть свою успокаивает. Была абсолютно предсказуема реакция вкладчиков. И вот, он делает заявления, где обличает людей в жадности, и резюмирует, что это стало причиной окончательного погребения проекта. Странно это слышать, как будто для него это неприятная неожиданность.
Надо просто понимать, что админ - тоже участник игры. И действует в рамках обычаев хайпов. Как и мы. Просто, у нас другая роль, разный опыт и чувствительность пятой точки. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Я потерял 270$. Увы, я проиграл в этот раз. Посмотрим, как дальше пойдет. Не унывайте!

Последний раз редактировалось immune2cold; 11.09.2014 в 17:40.
immune2cold вне форума
Старый 11.09.2014, 17:37
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
но если ты так уверяешь что админ серьезен
Где именно я уверяю, что админ серьёзен?
Я сказал что проект отработал достойно, если не на 5, то на твёрдую 4-ку.
Цитата:
Не хочешь говорить не надо
Даже если бы знал, вряд ли бы сказал Я выше уже писал почему...
Цитата:
Если бы всё обсуждали без масок вокруг бы были одни традервейсы и тогда в хайпы бы играли не на возможный +, а на наименьший минус
А такими "знаниями" многие тянут новичков в закосы под успешные проекты.
Пару намёков в теме от "гуру" и потекли бабосы быстроскамеру...
Даже Честный Колян, волей ли неволей ли, затянул в своё время кучу народа в якобы новый эмпайр
Всё публичное в хайпах - очень плохо влияет на их срок работы...
Когда-то делился более открыто с некоторыми людьми с форума нарытой инфой. Так вот парочка из них теперь льёт эту инфу публично на форумах и блогах ради быстрой наживы, в подавляющем большинстве случаев убивая хайпы раньше времени

Пирамида должна развиваться как можно плавнее - это залог долгой и успешной работы, конечно если рулевой пришёл не за парой копеек.
А резвые старты выдерживают до долгосроков единицы...
dragline вне форума
Старый 11.09.2014, 17:40
Заблокированный

Цитата:
Где именно я уверяю, что админ серьёзен?
Я сказал что проект отработал достойно, если не на 5, то на твёрдую 4-ку.

Даже если бы знал, вряд ли бы сказал Я выше уже писал почему...

А такими "знаниями" многие тянут новичков в закосы под успешные проекты.
Пару намёков в теме от "гуру" и потекли бабосы быстроскамеру...
Даже Честный Колян, волей ли неволей ли, затянул в своё время кучу народа в якобы новый эмпайр
Всё публичное в хайпах - очень плохо влияет на их срок работы...
Когда-то делился более открыто с некоторыми людьми с форума нарытой инфой. Так вот парочка из них теперь льёт эту инфу публично на форумах и блогах ради быстрой наживы, в подавляющем большинстве случаев убивая хайпы раньше времени

Пирамида должна развиваться как можно плавнее - это залог долгой и успешной работы, конечно если рулевой пришёл не за парой копеек.
А резвые старты выдерживают до долгосроков единицы...
Я не про вас... Вы такого не писали, а другие да писали и этому есть подтверждение. Вот именно этим то народ и потянули... Просто заманить особо нечем было....
Аполон Бобров вне форума
Старый 11.09.2014, 17:49
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 328

Цитата:
Сообщение от immune2cold Посмотреть сообщение
Вчера еще подумал, что админ, вероятно, разыгрывает театр. Такое впечатление, что совесть свою успокаивает. Была абсолютно предсказуема реакция вкладчиков. И вот, он делает заявления, где обличает людей в жадности, и резюмирует, что это стало причиной окончательного погребения проекта. Странно это слышать, как будто для него это неприятная неожиданность.
Надо просто понимать, что админ - тоже участник игры. И действует в рамках обычаев хайпов. Как и мы. Просто, у нас другая роль, разный опыт и чувствительность пятой точки. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Я потерял 270$. Увы, я проиграл в этот раз. Посмотрим, как дальше пойдет. Не унывайте!
Вот самые лучшие слова. Я тоже проиграл 250 баксов, но я знал, куда иду и риски понимал, хотя пятая точка срабатывала))) Хороший был хайп и многие в плюсе.
dos1k вне форума
Старый 11.09.2014, 17:54
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776

shtorm3000, У вас тут какой профит? Лень чето ветку читать,нафлудили дай боже
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.