Re: LondonStockInvest - londonstockinvest.com
Цитата:
Сообщение от Vitok
Если трудно и не в ваших силах то и делать его не надо.
|
Последнее, что скажу Вам - не нужно указывать, что мне делать. Я и без Вас всё прекрасно знаю. Я не навязываю никому своё мнение, не нравится - не читайте.
Вы назвали мой обзор лажей, поэтому словосочетание "ничего личного" применить нельзя.
Цитата:
Сообщение от Vitok
Я не люблю спорить, это ваше мнение и понимание, посмотрим что скажут люди которые в этом понимают.
|
Вот и посмотрим! До Вас, уважаемого ХАЙПера с 2005 года и с датой регистрации 2011 года на этом форуме, никто не высказался негативно, даже из тех, кто, как Вы сказали "понимает" в этом.
Цитата:
Сообщение от Vitok
Значит не все "уважаемые на форуме MMGP" анализируют проекты по вашим критериям.
|
А я что, кому-то навязываю, что именно так, а не иначе, надо выбирать проекты? Нет! Я просто высказал непонимание с моей точки зрения, почему такой проект стал популярным.
Пару лет назад это бы не назвали популярным проектом, а сегодня это считается популярно, если за 2 месяца набегает больше 1000 постов. Будьте в теме.
P.S. И что ж Вы такой опытный ХАЙПер только-только узнали об этом проекте? Как-то Вы не в теме.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Антон Красотин
Поговорим о дизайне вашего сайта.
Почему не одеть на ваш сайт нормальный дизайн? - возможно это увеличит количество читателей и подсписчиков?)
и воспринимать может ваши обзоры будут не в штыки.. 
|
А почему Вы сравниваете танк с минивэном? Во-первых, мой дизайн не так уж и плох, а, во-вторых, мои обзоры бесплатные. Будет лучше дизайн, мне от этого не прибавится. А проекту прибавится срок жизни.
Можно подумать обзоры так воспринимают из-за дизайна