Dobroterra.com - Dobroterra
Цитата:
Сообщение от Yoklmn
1. Сегодня 15.06.2016, счетчик в Л.К. показывает, что до получения премии осталось 3 дня, т.е. 18.06.2016, что означает премию на депозит, сделанный 8.06.2016. Но у меня, кроме депозита, от 8.06.2016, есть еще депозиты от 4.06, 5.06 и 7.06.2016 ? Если сегодня 15.06, то у меня должен сегодня закончиться счетчик для депозита от 5.06 и начаться отсчет для депозита от 7.06. Или я чего-то не догоняю?
2. Если сегодня 15.06, то где премия на депозит от 4.06, где-то в очереди? Если да, то как будет обстоять дело с увеличением численности участников, очередь будет отдаляться еще дальше?
|
Таймер всегда показывает время до отработки активного депозита. Когда он отработал, депозит уходит в заявки на вывод, а таймер начинает показывать оставшееся время до отработки второго вашего депозита и т.д.
Заявки на вывод депозита и прибыли уходят сразу в топ 20 и появляются в кабинете. Если там есть неоплаченные депозиты или прибыль отработавшие раньше вашего, то конечно ваш находится ниже по списку и поднимется наверх по мере оплаты первых заявок.
Сейчас мы идем с опозданием в один день. Для проекта, отработавшего 23 дня, это вполне хороший результат. Также, мои активные действия по ускорению продвижения заявок и их оплаты, содействуют тому, что мы постепенно нагоняем наш график и думаю в ближайшие дни выйдем на оплату заявок день в день.
Бонусные депозиты всегда самые последние в очереди, поэтому выплату бонусного депозита скорее всего придется подождать немного дольше.