Re: Компания ООО "Гепард-Альянс" - gepardalliance.com
Цитата:
Сообщение от Blablababla Lolz
Вчерась мною было отправлено письмо Гепардам с вопросом предоставления реальных фактов их деятельности как то: предоставление независимого мониторинга любого из их счетов(с любым корректным подтверждением факта владения) или же предоставления инвест-пароля опять таки любого их счёта/брокера, где они торгуют. На что бы получен ответ: "Здравствуйте. Эта информация является закрытой. Вся доступная информация
находится на сайте, если вам этого не достаточно, сожалеем." Действительно.. что ещё сказать то? Сожалеем, что не можем сказать в открытую - мы хайп на волне популярности форекса Стэйты которые у них висят я и сам рисовать умею, делаем выводы.
|
Молодой челочек, учитывая, что вы смогли придумать такой каверзный вопрос для них, очевидно у вас большой опыт в торговле на форекс

Америку вы не открыли. Такой же вопрос и задавал в службу поддержки.
Мне как инвестору, важно не доступ к счету, а чтобы платили вовремя и исправно

Если дадут "ключ от всех дверей", думаете это гарантия? Я сомневаюсь.
По поводу отчетов, наверное не сталкивались еще с рисовкой

Мне интересно как "чайнику" послушать, а на каких фактах основывались, чтобы сделать умозаключение, что отчеты рисованные? И если не трудно, нарисуйте отчет сами и выложите

А мы с товарищами инвесторами, оценим по 10 бальной шкале. Я люблю разглядывать отчеты на досуге.
Цитата:
Сообщение от Blablababla Lolz
делаем выводы.
|
Тут не только я, но есть и другие инвесторы, которые успели сделать выводы, если не чесать языком, а вложиться, то можно получить прибыль. Лично я это проверил и уверен, что меня поддержат другие инвесторы - проект платит и это самое главное!