Re: Black Gold LTD - blackgold.biz
Цитата:
Сообщение от eks777
Сворачиваемся  Большей глупости я не слышал.
Проекты платят тысячи долларов на рекламу.
А здесь админ проводит конкурс, так они глупости стали сочинять.
А самое смешное что сказал это человек ВООБЩЕ не имеющий вклад в компании и давно его вывел, Шалфей писал об этом в теме.
Спасибо компании за очередной конкурс и за самые моментальный выплаты.

|
Да я прошел кружок и хватит. Так в разы больше шансов выйти и остаться в плюсе. Плюс партнерские. Но сейчас уже не буду привлекать в проект рефералов, так как для меня, как я уже писал, это первый сигнал. Всех кого не вспомню, после конкурса (BQM) или конференции (FWIT) в скором времени приходили к каким нибудь лимитам, а потом к скаму. У меня нет привычки наводить панику, но все же я не понимаю зачем таким компаниям проводить какие то левые конкурсы?)) Только для привлечения внимания, а стало быть нужны новые вливания, так как уже имеющихся в скором времени не хватит на выплаты. Да что я вам рассказываю, вы и так в курсе))) Хайп есть хайп, рано или поздно закроется. а подобные сигналы пожалуй у нас единственные, когда можно что то проанализировать, перед тем как он опять "неожиданно" захлопнется. Проект достойный и я пока его не хороню, платил и платит четко, падение либы выдержал в отличии от многих на отлично. Кому как, а я сматываю удочки и дабы никого не подставлять убираю все свои реферальные ссылки.