MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2012, 00:27
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

robot318
Т.е. конкретно у Вас конкретных фактов кидалова - ноль. Я правильно понял Ваше невнятное выступение?
И по поводу фактов (скриншотов) подтверждающих проплаченность отрицательных отзывов тоже сказать ничего не можете? Так и запишем. Спасибо.
Следующий.

Последний раз редактировалось March-yar; 26.01.2012 в 00:33.
March-yar вне форума
Старый 26.01.2012, 00:27
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

Цитата:
Сообщение от robot318 Посмотреть сообщение
Вы хоть видите в какой ветке пишите? Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" Если этот форум вам не авторитетен,пишите на своём... Там сейчас бурная деятельность. Народ отзывает средства на вывод и вбухивает их опять в циклы... Ну как тут не сказать плохого? Тут же вкладывают и тут же орут, у нас циклы не двигаются... Про даже заказанные выплаты вообще молчу.... И какой админ идиот разрешает рекламировать другой ресурс https://forum.dorado-team.com/index.p...5%d1%81%d1%8c/ на своём сайте... По моему это всё, что сейчас там происходит называется мышиной вознёй. Ну кто сейчас пойдёт в проект?
Писать ведь никто не запрещает ....правильно ? форум авторитетен - но каждый имеет свою точку зрения и может выразить свое мнение в какой-бы не было ветке форума, ресурс пропустили... спасибо за подсказку.. удален. Кстати Вас ведь никто идиотом не обзывает.. все-таки некрасиво и не вежливо.
Если проект уйдет.. сюда и писать никто не будет... а в противном случае, я вижу даже Вам интересно развитие событий - в противном случае и за форумом проекта так не следилы бы. Удачи в заработках.
xdendi вне форума
Старый 26.01.2012, 00:32
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от March-yar Посмотреть сообщение
robot318
Т.е. конкретно у Вас конкретных фактов кидалова - ноль. Я правильно понял Ваше невнятное выступение? Спасибо.
Следующий.
Конкретно? Где мои деньги, которые я на вывод поставил? Я столько не вкладывал, чтобы ещё и проплачивать какие-то там претензии.... ну насмешил

Последний раз редактировалось robot318; 26.01.2012 в 00:42.
robot318 вне форума
Старый 26.01.2012, 00:48
Интересующийся

Цитата:
Конкретно? Где мои деньги, которые я на вывод поставил?
Читаем внимательно топик.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2433988&postcount=1255
Цитата:
Я столько не вкладывал, чтобы ещё и проплачивать какие-то там претензии.... ну насмешил
А кто-то говорил, что это были Вы? И смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь. =)
March-yar вне форума
Старый 26.01.2012, 01:06
Любитель

Да я всё это читал.... Короче проект как говорят все, будет жить долго ещё( и платить с лимитами годами, по чайной ложке). Я то давно в подобных проектах, а как это будет объясняться тысячам рефов,которые влезли в него по незнанию? Некоторые в оцепенении от потерянных денег и строчат жалобы... Мне всё равно будут там автоматические выплаты или нет, выплатят хорошо, не выплатят... ну пролетел чтож. Тут просто два лагеря,кто вошёл в проект первым и заработал (эти до потери пульса его будут защищать), привлекая новых рефов и кто вошёл недавно (эти сидят на измене и строчат жалобы на оффоруме) .... психология.....
robot318 вне форума
Старый 26.01.2012, 01:42
Gea
Заблокированный

репутация упала у проекта, но все-таки мертвым его - язык не поворачивается назвать.. осталось посмотреть на объем резерва и очередь...тоже уже особо не рассчитываю вернуть деньги...получу - замечательно, может даже проснется желание активно участвовать... нет - ну и знала на что шла...
Gea вне форума
Старый 26.01.2012, 08:50
Интересующийся

Цитата:
как это будет объясняться тысячам рефов,которые влезли в него по незнанию? Некоторые в оцепенении от потерянных денег и строчат жалобы...
robot318, а это уже проблемы тех, кто приглашал таких "рефов". Не надо было в погоне за сиюминутной выгодой сулить им золотые горы, лишь бы человек зарегился по твоей ссылке и оплатил тариф. И, конечно, проблема самого человека, зарегистрировавшегося лишь потому, что наслушался такого. Надо было внимательно изучить правила, которые всем доступны для ознакомления на сайте проекта. Ну, и, конечно, соблюдать золотое правило - вкладывать в рискованные проекты только ту сумму, которую не жаль будет, в случае чего, потерять.
Проект - это инструмент. Вот как ножницы, например. Можно по неумению или неловкости ими порезаться, или сделать себе больно, а можно с их помощью сделать красивую причёску. Вы же не будете обижаться на ножницы в такой ситуации? Так и здесь. Есть инструмент для того, чтобы заработать. Пользуйтесь им правильно и всё будет хорошо. =)
March-yar вне форума
Старый 26.01.2012, 09:41
Любитель

Цитата:
robot318, а это уже проблемы тех, кто приглашал таких "рефов". Не надо было в погоне за сиюминутной выгодой сулить им золотые горы, лишь бы человек зарегился по твоей ссылке и оплатил тариф. И, конечно, проблема самого человека, зарегистрировавшегося лишь потому, что наслушался такого. Надо было внимательно изучить правила, которые всем доступны для ознакомления на сайте проекта. Ну, и, конечно, соблюдать золотое правило - вкладывать в рискованные проекты только ту сумму, которую не жаль будет, в случае чего, потерять.
Проект - это инструмент. Вот как ножницы, например. Можно по неумению или неловкости ими порезаться, или сделать себе больно, а можно с их помощью сделать красивую причёску. Вы же не будете обижаться на ножницы в такой ситуации? Так и здесь. Есть инструмент для того, чтобы заработать. Пользуйтесь им правильно и всё будет хорошо. =)
Ну с этим у нас всё в порядке... Не знание законов (правил), не освобождает от ответственности. В правилах очень много буковок и не все даже читают их, я не говорю уже как пишут на форумах, с кучей ошибок. Реально приходят в проект разбогатеть...
robot318 вне форума
Старый 26.01.2012, 11:38
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Внимание! Привязка мобильного телефона в личке обойдется Вам в среднем 200 руб! Это-ещё один способ заработка админа на билинге! Выжимает с пира миды по максимуму, чтоб жить припеваюче! Денег в проекте нет, а на выплату - и подавно ))))))) Вся статистика (выплат, зареганых юзеров) -динамические счётчики. Алгоритм хитрый, но не честный!
murlo вне форума
Старый 26.01.2012, 11:53
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 570

March-yar, Вы админ проекта ?
Anastas вне форума
Старый 26.01.2012, 11:54
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от murlo Посмотреть сообщение
Внимание! Привязка мобильного телефона в личке обойдется Вам в среднем 200 руб!
Где это вы вычитали? Вчера привязал совершенно бесплатно!
unknownex вне форума
Старый 26.01.2012, 12:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
March-yar, Вы админ проекта ?
Anastas, нет. А с чего, вдруг, такой странный вопрос?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от unknownex Посмотреть сообщение
Где это вы вычитали? Вчера привязал совершенно бесплатно!
Не обращайте внимания. Это, видимо, как раз один из тех мошенников, которых выгнали из проекта, и которые теперь всячески пытаются подпортить ему репутацию. Он и на адвизоре этот бред написал.

Последний раз редактировалось March-yar; 26.01.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
March-yar вне форума
Старый 26.01.2012, 13:28
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 570

Цитата:
Anastas, нет. А с чего, вдруг, такой странный вопрос?
Вопрос вполне логичный , исходя из Вашей реакции на ответы участников дискуссии и ника

Последний раз редактировалось Anastas; 26.01.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Anastas вне форума
Старый 26.01.2012, 17:12
Любитель

Цитата:
Вопрос вполне логичный , исходя из Вашей реакции на ответы участников дискуссии и ника
И стиля разговора...
robot318 вне форума
Старый 26.01.2012, 18:48
Интересующийся

Цитата:
Нормальная реакция нормального человека. Вы правда полагаете, что админу проекта сейчас нечем больше заняться, кроме как участием в дискуссиях на каком-то левом форуме? =)
И что не так с моим ником? У меня на всех форумах такой или похожий ник.

Однако мы отклонились от темы топика. Такое живое было обсуждение, так били себя пяткой в грудь, а как потребовалось предоставить конкретные факты, так сразу все в кусты?
March-yar вне форума
Старый 26.01.2012, 19:13
Любитель

Цитата:
Нормальная реакция нормального человека. Вы правда полагаете, что админу проекта сейчас нечем больше заняться, кроме как участием в дискуссиях на каком-то левом форуме? =)

Однако мы отклонились от темы топика. Такое живое было обсуждение, так били себя пяткой в грудь, а как потребовалось предоставить конкретные факты, так сразу все в кусты?
Ну как вы сами можете наблюдать, выплаты так и не сделали и автовыплаты тоже.Жданки уже все переждали... Я уже допустим в других проектах на этом форуме работаю и кстати платят там инстантом
robot318 вне форума
Старый 26.01.2012, 20:19

Благодарностей: 3,590

Цитата:
Ну как вы сами можете наблюдать, выплаты так и не сделали и автовыплаты тоже.Жданки уже все переждали... Я уже допустим в других проектах на этом форуме работаю и кстати платят там инстантом
100% да и я тоже

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Головой об стенку, а стена бетонная.

Последний раз редактировалось bizneser; 26.01.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 26.01.2012, 20:25
Интересующийся

Цитата:
Ну как вы сами можете наблюдать, выплаты так и не сделали и автовыплаты тоже. Жданки уже все переждали...
robot318, не знаю какие Вы там "жданки" переждали. А на конференции говорилось о 2-3 днях. Если я правильно понимаю, 2-3 дня ещё не прошло, т.к. конференция была только вчера. Или у Вас какой-то особенный календарь?
Цитата:
Я уже допустим в других проектах на этом форуме работаю и кстати платят там инстантом
Я рад за Вас, только как это относится к теме данного топика? Толкните там лучше соседей в кустах. Чего они язычки-то поприкусили? =)
March-yar вне форума
Старый 26.01.2012, 20:50
Любитель

Цитата:
robot318, не знаю какие Вы там "жданки" переждали. А на конференции говорилось о 2-3 днях. Если я правильно понимаю, 2-3 дня ещё не прошло, т.к. конференция была только вчера. Или у Вас какой-то особенный календарь?

Я рад за Вас, только как это относится к теме данного топика? Толкните там лучше соседей в кустах. Чего они язычки-то поприкусили? =)
Интересный вы человек... Вам говорят ждите, вы ждёте, а чего...? Так будет тянуться очень долго и всегда будут находиться причины для оттягивания выплат, а тем временем вы приглашаете рефералов, то-есть они вносят реальные деньги, вам естественно фантики дорадо, админу реальные деньги. Админ если создал проект,то только В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ, просто так никто работать на благотворительность не будет. Уже пошла точка невозврата и если даже проект продолжит работать там завязнут все по уши. Кстати на заборе """" написано, но это забор... Вы представляете сколько народу сейчас хотят вывести деньги в реал? А их нет и никто уже не идёт, как раньше... Вот посмотрите и пускай все посмотрят https://mmgp.ru/showthread.php?t=48897

Последний раз редактировалось robot318; 26.01.2012 в 21:04.
robot318 вне форума
Старый 26.01.2012, 21:01

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Ну скам есть скам,чего тут ныть и что-то кому-то доказывать.Не платит и всё.Всё это мы уже проходили.
Просто не обращайте внимания и всё на активистов.
polaks вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.