Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от sypper-pit
expert-money,
Bes, Уважаемый вы просто видите , то что желаете видеть. И даже если я скажу, что земля круглая вы меня на костре сожжёте, так как доказательства мои для вас будете считать не обстоятельными.
|
Например что? СЛИВНЫЕ счета? Так ведь больше вы ничего не показываете. И опять ни на один вопрос про мониторинг не ответили. Это называется грамотное включение "дурака", которое делают многие админы ХАЙПОВ.
P.S. Сравнение себя с Коперником сделавшем великое открытие просто уму не постижимо!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Сообщение на сайта " В контакте":
Господин Салмин, вас неоднократно просили показать мониторинг за этот период с вашей доходной торговлей. Вы вообще когда собираетесь подтверждать свои слова? Или не думаете их подтверждать?
|
О чём вы говорите, какой 2008 год, когда контора была создана только пол года назад, да и то даже за эти элементарные полгода они не могут показать счёт, так как денег не было или может жалко было, в любом случае я так понял что на вопросы ответов нет и не будет это точно, так как ответить попросту говоря нечего. В Форексе всё элементарно просто: есть результаты их показывают, нету и показать нечего, если честный трейдер, то счёт мониторит, если мошенник, то сочиняет сказки про белого бычка с супер секретными счетами и такой же супер секретной торговой стратегией. Нас всех держат за дураков, уже давно пора признать что контора работает по ПОНЗИ схеме и нет никакой реальной торговли.