Re: MillTrade - Milltrade.net
Термит, моя задача — предоставлять достоверную информацию работе компании, отвечая на интересующие вопросы пользователей. И если кто-либо из форумчан задаёт вопрос, я, как официальный представитель компании, не могу его игнорировать, а должна ответить. Поскольку вопросы могут повторяться, то и я вынуждена повторяться в своих комментариях.
Относительно лотереи, повторюсь, розыгрыш проводился честно, победитель был определён путём жеребьёвки, о результатах которой мы сообщили в новостном разделе компании.
valerton2006, компания действительно использует начисление бонусных средств, как маркетинговый ход. Нам выгодно привлекать новых клиентов. Однако, прошу заметить, что на официальном сайте в свободном доступе находится вся необходимая информация касательно работы с бонусными средствами и я настоятельно рекомендую всем с ней ознакомиться перед началом работы на своём торговом счёте. Напомню, что бонусные средства позволяют открывать сделки более крупным объёмом, а отыгранная их часть обладает всеми функциями клиентского депозита.
Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества, в чём может убедиться каждый на собственном опыте.