Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
Друзья, а всем Пэйза заблокировала кабинеты после того как вы отозвали платеж и получили денюжки? И присылала Пэйза письма вам о том,что якобы у вас негативный баланс и чтобы им вернуть средства?
|
Да, мне заблокировали аккаунт и прислали письмо о негативном балансе...смешные, честное слово
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mitsuoke
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста подробно процедуру возврата денег через Визу. Очень надо. Помогите пожалуйста
|
Если не прошло 6 месяцев Вам необходимо обратиться в банк, который выдал карту (открыл карточный счёт) примерно с таким заявлением:
Я, Иванов Иван Иванович, являюсь владельцем карты Visa Electron ________, эмитированной _____ банком, связанный счет _________, договор № ________ от _________.
Я осуществлял пополнение счёта на аукционе Zeekler (_______ и ______) через платёжную систему Payza (скриншоты выплат прилагаются). Средства, внесённые на баланс аукциона я потратить не успел, т.к. он был закрыт властями США за нарушение местного законодательства. Связаться с представителями аукциона не предоставляется возможным ввиду то, что сайт закрыт до прекращения судебного разбирательства.
Данные о переводе денег в платежную систему Payza:
(Обязательно приложите сакриншоты перевода денег)
Кроме этого заявления банк должен предоставить Вам стандартную форму заявления о чарджбэке, которую также нужно запомнить. Ждите 45 рабочих дней до разрешения спора.