MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,016 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2013, 13:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
в зике я не усвоила одну роль сыграющую для меня деталь. я могла выводить хоть через месяц.я этого не понимала. я ждала 90 дней,как сказали.когда поняла было уже поздно. ну на 90 день его и закрыли.
Согласен с Вами полностью.Работа в зике все-же дала некоторый опыт.
Dunno вне форума
Старый 04.01.2013, 16:41

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

В таком случае, с такими проектами, можно этот опыт получать бесконечно - ведь им(проектам) все равно суждено очень быстро скопытиться, а старшие менеджеры не станут перед вами отчитываться, что, когда и тем более во сколько, с таким же успехом можно этот опыт набирать с наперсточниками на вокзале - эффект равнозначный.
Эрик А вне форума
Старый 05.01.2013, 14:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Dunno Посмотреть сообщение
Работа в зике все-же дала некоторый опыт.
она мне дала опыт по всем направлениям сразу.

Цитата:
Сообщение от Эрик А Посмотреть сообщение
В таком случае, с такими проектами, можно этот опыт получать бесконечно
стиль текста знакомый..
согласна но!Тут только начали! народ легко собрать/+после первого же цикла я забираю большую часть вложенного. и работаю спокойно с тем что есть.чуть поже начинаю РЕГУЛЯРНО выводить остальное+%%. на прожиточные нужды и так до скончания проекта.
Старый 05.01.2013, 15:54
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Хороший заработок был. Шутка ли 1,5 % в день на остаток. Многих жадность и погубила. Да многим до лампочки были все эти биды и прочее. Главное чтобы личный счет увеличивался, а с таким подходом далеко не уедешь.
Александр Шеин вне форума
Старый 05.01.2013, 17:07
Профессионал

Благодарностей: 575

Пипл.. не надо кормить мошенников. Или организовывайте свой Зик или организовывайте чтото в реале. других способов быть в + нет. Лично я больше кормить проходимцев не собираюсь.

Последний раз редактировалось Radeck; 05.01.2013 в 17:26.
Radeck вне форума
Старый 05.01.2013, 19:59
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Пипл.. не надо кормить мошенников. Или организовывайте свой Зик или организовывайте чтото в реале. других способов быть в + нет. Лично я больше кормить проходимцев не собираюсь.
у каждого свой путь, кто то умудряется зарабатывать и на мошенниках..
а в реале тоже нужно кормить мошенников из гос структур, что бы что то организовать
Amigo30 вне форума
Старый 06.01.2013, 13:36
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
у каждого свой путь, кто то умудряется зарабатывать и на мошенниках..
а в реале тоже нужно кормить мошенников из гос структур, что бы что то организовать
Еще и ФРС США и ихнее казначество штампующнее билеты. Но Зик с самого начала был аферой в стиле МММ
Nub777 вне форума
Старый 06.01.2013, 17:59
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Хорошо получается. Когда деньги ЗИК платил -всем нравилось, а как закрыли - сразу афера. Люди в этом проекте увидели шальные деньги и большинство из них от своей жадности и прогорело. А сколько людей в МММ от своей жадности денег потеряли? Никто не задумывался?
Старый 06.01.2013, 19:50
Профессионал

Саня1982, да я не против Зика (и иму подобных) если рассматривать его как результат организационного труда... Я против себя самого прошлогоднего, который возжелал халявы ничего не делая. Это знаешь ли развращает.
Radeck вне форума
Старый 06.01.2013, 20:10
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Nub777 Посмотреть сообщение
Еще и ФРС США и ихнее казначество штампующнее билеты. Но Зик с самого начала был аферой в стиле МММ
не путайте понятия афера - с пирамидой... ибо та же МММ 11,12 - афера не была, все было по честному и о рисках всех предупреждали
Amigo30 вне форума
Старый 07.01.2013, 09:17
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Хорошо получается. Когда деньги ЗИК платил -всем нравилось, а как закрыли - сразу афера. Люди в этом проекте увидели шальные деньги и большинство из них от своей жадности и прогорело. А сколько людей в МММ от своей жадности денег потеряли? Никто не задумывался?
Вот тут Вы хорошо сказали. У нас у людей часто двойные стандарты. То когда работает проект то через чур хвалят его. А как только он закрылся то все орут что админ негодяй и его стоит убить. Вот уж не зря говорят что от любви до ненависти один шаг. Хотя сейчас возмущаются те кто ничего не заработал. А не заработал потому что либо не правильно работал, либо сидел и ничего ни делал либо в проект пришёл когда там уже ловить нечего.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 07.01.2013, 11:06
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
не путайте понятия афера - с пирамидой... ибо та же МММ 11,12 - афера не была, все было по честному и о рисках всех предупреждали
Согласен полностью. Пирамида и афера - это разные вещи. В пирамиде есть свои правила игры и риски обговариваются. Я вообще не считаю пирамиду каким-то злом, но мне намного интересней МЛМ -компании с продуктом. У людей сформировалось искаженное мнение про пирамиды и сетевой маркетинг.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Саня1982, да я не против Зика (и иму подобных) если рассматривать его как результат организационного труда... Я против себя самого прошлогоднего, который возжелал халявы ничего не делая. Это знаешь ли развращает.
Да все ведь знают про сыр и мышеловку, но делают ошибки. Так человек наверно устроен.

Я к примеру в том году стал участником Глобал Он. Захотел стать миллионером за 23 доллара, а не получается. Есть компания и кроме лозунгов на вебинарах о приближающемся богатстве ничего нет, а абонплату плати каждый месяц. Возникает вопрос: какое общее мнение сформируется у людей вообще о заработке в интернете?

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 07.01.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2013, 11:50
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Согласен полностью. Пирамида и афера - это разные вещи. В пирамиде есть свои правила игры и риски обговариваются. Я вообще не считаю пирамиду каким-то злом, но мне намного интересней МЛМ -компании с продуктом. У людей сформировалось искаженное мнение про пирамиды и сетевой маркетинг.

добавлено через 7 минут

Да все ведь знают про сыр и мышеловку, но делают ошибки. Так человек наверно устроен.

Я к примеру в том году стал участником Глобал Он. Захотел стать миллионером за 23 доллара, а не получается. Есть компания и кроме лозунгов на вебинарах о приближающемся богатстве ничего нет, а абонплату плати каждый месяц. Возникает вопрос: какое общее мнение сформируется у людей вообще о заработке в интернете?
А какое вообще может быть мнение у людей о работе в интернете. Работа в интернете она по большому счёту вся идёт по одной схеме. Надо войти в начало проекта вложить хорошую сумму активно приглашать людей вот и будет доход. А если человек этого не умеет или ему это не приемлемо то и не стоит идти в интернет за заработком.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 07.01.2013, 12:27
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
А какое вообще может быть мнение у людей о работе в интернете. Работа в интернете она по большому счёту вся идёт по одной схеме. Надо войти в начало проекта вложить хорошую сумму активно приглашать людей вот и будет доход. А если человек этого не умеет или ему это не приемлемо то и не стоит идти в интернет за заработком.
Да разные есть схемы. Хорошие и плохие. Много лохотрона конечно присутствует. Я пока нашел нужный мне проект 7 лет искал.

А если человек чего-либо не умеет есть два варианта: или он обучается или остается дальше в финансовой дыре. Финансовая дыра - это мягко еще сказано. Слова "попробую", "постараюсь" и "хочу" нужно оставлять в прошлой жизне. К бизнесу они не уместны, скорей они применимы к работе "на дядю".
Старый 08.01.2013, 02:03
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
вложить хорошую сумму
Вот-вот, нужно вложить хорошую сумму чтобы иметь результат.
А если входить с маленькой и копить, то ничего не получится.
Alexander Portman вне форума
Старый 08.01.2013, 17:46
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение
Вот-вот, нужно вложить хорошую сумму чтобы иметь результат.
А если входить с маленькой и копить, то ничего не получится.
Хорошую сумму зарабатывают в реалбизе. Какой смысл вылезать из реала с хорошей суммой в непонятные проекты? Которые нереально спрогнозировать.. К тому же проектов много а хорошую сумму не разделишь на множество нехороших сумм.
Radeck вне форума
Старый 08.01.2013, 19:28
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,949

В первых числах ноября начал процедуру чарджбэка по Зику. Сегодня вернули 1000 у.е. В банке сказали, что при оспаривании транзакции Пейза не предоставила ни каких агргументов, со всем согласилась и практически сразу вернула деньги, уплаченные за Зик.
Hunter31 вне форума
Старый 09.01.2013, 11:45
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Hunter31 Посмотреть сообщение
В первых числах ноября начал процедуру чарджбэка по Зику.
можно немного подробнее.
мне банк вернул деньги(комиссии пэйза удержала) деньги которые были отправлены в проект тоже$1000
но те $1000 которые были отправлены из проекта в начале авг. и должны были прийти на пэйза 20-25 авг.где-то зависли. как думаете эти деньги возможно вернуть,ведь их заблокировала пайза,они уже должны были дойти туда,но не дошли.
Старый 09.01.2013, 12:00
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,949

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
можно немного подробнее.
мне банк вернул деньги(комиссии пэйза удержала) деньги которые были отправлены в проект тоже$1000
но те $1000 которые были отправлены из проекта в начале авг. и должны были прийти на пэйза 20-25 авг.где-то зависли. как думаете эти деньги возможно вернуть,ведь их заблокировала пайза,они уже
Посчитайте точно по срокам. Процедуру чарджбека можно инициировать, если с момента платежа прошло не более 6 месяцев. В остальных случаях арбитражное регулирование спора в Визе (мастеркард) невозможно.
Hunter31 вне форума
Старый 09.01.2013, 19:46
Любитель

Благодарностей: 21

Друзья, а всем Пэйза заблокировала кабинеты после того как вы отозвали платеж и получили денюжки? И присылала Пэйза письма вам о том,что якобы у вас негативный баланс и чтобы им вернуть средства?