Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Amigo30
не путайте понятия афера - с пирамидой... ибо та же МММ 11,12 - афера не была, все было по честному и о рисках всех предупреждали
|
Согласен полностью. Пирамида и афера - это разные вещи. В пирамиде есть свои правила игры и риски обговариваются. Я вообще не считаю пирамиду каким-то злом, но мне намного интересней МЛМ -компании с продуктом. У людей сформировалось искаженное мнение про пирамиды и сетевой маркетинг.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Radeck
Саня1982, да я не против Зика (и иму подобных) если рассматривать его как результат организационного труда... Я против себя самого прошлогоднего, который возжелал халявы ничего не делая. Это знаешь ли развращает.
|
Да все ведь знают про сыр и мышеловку, но делают ошибки. Так человек наверно устроен.
Я к примеру в том году стал участником Глобал Он. Захотел стать миллионером за 23 доллара, а не получается. Есть компания и кроме лозунгов на вебинарах о приближающемся богатстве ничего нет, а абонплату плати каждый месяц. Возникает вопрос: какое общее мнение сформируется у людей вообще о заработке в интернете?