Re: "Социальная" Пирамида F25
Привет всем. Почитала тут ваши шедевры и решила внести некоторые пояснения. Во первых я такой же соучастник проекта как и все инвесторы, доступа к кассе проекта у меня нет, жду когда начнутся выплаты на ровне со всеми. Несмотря ни на что я верю в проект и поэтому помогаю по мере своих сил и возможностей. Что касается тех кто хочет продать свои места в проекте, можно продать только то что купили за вычетом выплат. Сделка считается законной если я сделаю переоформление мест, иначе вас в очередной раз надул тот кто вам продал ни существующие места и в этом случае все притенении к этому человеку. Я ничего противозаконного не делаю, поэтому не обращаю внимание на то что указали мои данные. И если Вы считаете что я виновата в том что помогаю всем кто ко мне обращается за помощью, то я виновата, судите за это.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от avrmag
Мне удалось найти покупателя и продать 18 мест по 20$ за место. Еще продается 52 места. Кого заинтересует, стучитесь в ICQ 612673965 (желательно сразу указывайте, что по поводу покупки мест) либо в личку.
|
предупреждаю такие продажи незаконны, вас кинут.