MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,758 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2018, 16:03
Мастер

Благодарностей: 1,097
ALPHA CASH-alpha-cash.com

Цитата:
Сообщение от EVG82 Посмотреть сообщение
За всю ветку форума не увидел фактов.
Напишите полным списком эти факты,
А вам не надо доказывать, что трава зелёная, а воздух прозрачный?

Это также просто, как и то что тема в хайпах, то есть мошеннических проектах находится на форуме.
Кто тут лживые посты писал, что 10% в месяц для влошенцев- это нормально и обычное дело? Вы и вкидывали.

А вот когда за жабры взяли, то есть предложено было хотя бы один проект назвать с реальным бизнесом, где инетным влошенцам отстёгивают % как здесь(хотя бы 10 % в месяц), так и слился.

Лжи и отмазок тут от вас масса.

А тем буратинкам, которых залоховодил в этот хайп- так им неплохо заранее пробить-проверить все данные это ника.

После неизбежного скама можно подавать на него заявление о соучастии в мошенничесте. Будет выплачивать всем рефам убытки, а нет так и нары" добро пожаловать", как вот этот красавЕц на 6 лет загремел https://news.tut.by/economics/592076.html?crnd=86669
Незнание закона не освобождает от ответственности.
mihail1 вне форума
Старый 12.06.2018, 16:06
Интересующийся

Благодарностей: 98

В нормальных серьезных компаниях ни когда не обещают то что будет сделано. А сначала делают и потом говорят мы сделали и уведомляют об этих изменениях по электронной почте всех партнеров. А перед тем как проводить тех работы так же об этом уведомляют. Это если проводятся глобальные работы и их не возможно провести не отключая сайт. И сайт максимум отключается на сутки. Мелки изменения делаются без отключения сайта. Поэтому тут явно какой-то подвох
Alexeefff вне форума
Старый 12.06.2018, 16:14
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Nomax Посмотреть сообщение
Какие финансовые обещания она выполняет? Не лгите сами себе и не вводите в заблуждение других!

- До 13.06 очередные перекуры у компании, хотя из бэтты уже должны были выйти месяц назад, после двух недельного псевдо отпуска.
- Информация на сайте уже давно не акутуальна. Калькулятор не могут сделать пол года, тем более верить ему уже давно нет смысла, нет таких % начислений в компании, так же как и нет трейдеров (Но это другая история).
- Выход из бетта теста ничего не поменял, Репринцев яро кричал, что вы не узнаете новый сайт и т.д. и чего? Не узнал, скажи?! Что было бюджетное «Г», таким и осталось, тупо добавили пару монет в ЛК и изменили цвет с фиолетового на фиолетовый, даже инфу актуализировать нормально не могут и ошибки исправить, «руко*опы» - хочется им в лицо сказать!
- Продажу портфелей оттягивают каждый раз, кормят новыми завтраками уже 3 месяца.
- Внутринние курсы валют завышены для ограничения выводов. Кто не в курсе, эфир при заводе и выводе у компании стоит 1000$, а биток все 10к$ и не нужно делать вид, что это для успехов новичков и раздувать из этого «акцию», это сделано для очередного ограничения на вывод, ужимая лимиты.
- Официальный чат в телеграмме трут каждую минуту, от адекватных комментариев, оставляя только жалкие реплики паразитов зазывал.
- Начисления в компании есть, не спорю, примерно 1,5%-2% в неделю + неделю на вывод этих жалких %, не забывая про лимиты. Судя по ситуации % будет все меньше и меньше, уже упали до 1.5%, скоро снова 0,5% и очередная передышка после или до какого ни будь лохособытия.
- Поменяли цели работы портфелей, со 100% повысили до 120%, тем самым отсрочив выполнение целей у не малой доли инвесторов, оттянув в очередной раз свой СКАМ, другого будущего нет у этой шарашки.

Они не выполняют обещания, а изменяют их, никого не поставив перед этим в известность, либо напрочь отказываются. И это было доказано не один раз.

Это банальная пирамида, со своими правилами и ограничениями, ни как не в пользу инвесторов. Есть притоки новых вложений - хороший процент, нет притока - плохой, совсем нет притока - закроем продажу портфелей, повторилось - оттянем ее 30 раз, нет бабла на процент - сделаем каникулы, опять нет притока - введём новую лохотему - «Альт», покупай акции компании, трать свою крипту, оставайся вовсе без процентов, но через 2 года они принесут тебе яхты, острова и т.д. но ты поверь, так будет точно, мы уже не первый раз в этом деле, у нас тут семья и куча знакомых, уже столько народу кинули и тебя кинем. Сплошная ржака, слов нет, картина маслом, кто поверил - мне вас жаль.

Не останется ни друзей, ни денег у тех, кто вздумает коснутся этой помойки.
Отвечайте Евгений, зарабатывайте свои кровные...
Nomax вне форума
Старый 12.06.2018, 16:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Это также просто, как и то что тема в хайпах, то есть мошеннических проектах находится на форуме.
Кто тут лживые посты писал, что 10% в месяц для влошенцев? Вы и вкидывали.
При стабильном рынке. инвесторы только в плюсе идут. Даже + 2% это лучше чем 0%. 120% в год ждем. Это партнеры на бета тесте услышали что 10% дадим без проблем и было это озвучено когда рынок круто рос и даже биржевой процент роста закладывали. так все круто по рынку было. А потом всех швырнул рынок... я думаю вы в курсе
Поэтому компания подстраиваясь под рынок, убрала сначала биржевую доходность, затем уже вот буквально назад, когда стало понятно что скорее всего рынок во флете будет долго или не дай бог будет падать, было озвучено о том, что нет гарантии 10% в месяц. Рынок в месяц прирост дает сколько?

Скажите мне, опытные вы наши?. Я лично вижу, что упали на 1000$. Отрастем на 400$, упадем на 300$ интрадей. О каких тут 10% можно говорить? Если даже сейчас дадут 5% в месяц, а когда рынок в рост пойдет накинут всем по 15% то это будет стратегически верное решение со стороны компании. Ну я бы так хотел...

Цитата:
А когда за жабры взяли, то есть предложено было хотя бы один проект назвать с реальным бизнесом, где инетным влошенцам отстёгивают % как здесь(хотя бы 10 % в месяц), так и слился.
Ну так я писал причину. Проекты которые серьезно на криптовалютный рынок зашли, с нормальной бизнес идеей и нормальной стратегией еще не скаманули. Так что не слился. Время не пришло делать оценку. Два других проекта, которые у вас на контроле, пока еще работают. как -вопрос другой. Но официально считать, что им конец- нельзя.

Цитата:
Лжи тут от вас масса.

А тем буратинкам, которых залоховодил в этот хайп- так им неплохо заранее пробить-проверить все данные это ника.
Поменьше чем от вас. Я любое ваше возражение закрою. Но у вас их нет...

Цитата:
Я вам больше скажу. у нас общение только голосом. и если кто то случайно попадет на мой лендинг, то там есть все контакты связи со мной. Хотите позвоните, только на телеграмм 89831607368 пообщаемся. Я не боюсь общаться и отвечать на вопросы. Провокатора вычисляю очень быстро и прекращаю разговор.

Цитата:
После неизбежного скама можно подавать на него заявление о соучастии в мошенничесте. Будет выплачивать всем рефам убытки, а нет так и нары" добро пожаловать", как вот этот красавЕц на 6 лет.
Да ради бога Телефон запишите. Мтс если че.
EVG82 вне форума
Старый 12.06.2018, 16:22
Мастер

Цитата:
Ага, ну пусть отрабатывается заранее вариант встречи в ментовке.

То-то там посмеются над 10% в месяц "дохода" и прочей белидердой .

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я не боюсь общаться и отвечать на вопросы. Провокатора вычисляю очень быстро и прекращаю разговор.
Так вы же и есть провокатор. Зазывать в предскамный хайп, даже здесь на форуме хайпов более- менее приличные рефоводы, считают гнилым делом.
А вы никак не уймётесь и всего-то за объедки с барского стола, что кидают вам мошенники за зазыв буратинок.
Жадность не знает пределов.
mihail1 вне форума
Старый 12.06.2018, 16:50
Интересующийся

Цитата:
- До 13.06 очередные перекуры у компании, хотя из бэтты уже должны были выйти месяц назад, после двух недельного псевдо отпуска.
Официально бета закончилась н ов части юридической больше. техничка продолжается. считайте что разрабатывается прототип конструкторами и ищется наилучшее решение. Это нормально.

Цитата:
- Информация на сайте уже давно не акутуальна. Калькулятор не могут сделать пол года, тем более верить ему уже давно нет смысла, нет таких % начислений в компании, так же как и нет трейдеров (Но это другая история).
Вы про про калькулятор на главной? ну так работает. правда я не считал по другому калькулятору но +/- видно что верно считает. Процент поправили. конечно в маркетинговых целях округлили. Ранее вообще стояло 5% в неделю, что лично меня наколяло и о чем я тоже писал в ТП, но сейчас корректно 3%. зайдите на сайт то. там давно обновления есть.

Цитата:
- Выход из бетта теста ничего не поменял, Репринцев яро кричал, что вы не узнаете новый сайт и т.д. и чего? Не узнал, скажи?! Что было бюджетное «Г», таким и осталось, тупо добавили пару монет в ЛК и изменили цвет с фиолетового на фиолетовый, даже инфу актуализировать нормально не могут и ошибки исправить, «руко*опы» - хочется им в лицо сказать!
С этим в ТП. я лично увидел изменения. Например привели в корпоративный цвет, поправили математику, добавили двухфакторную авторизацию, улучшили смс сервис. Добавили функцию партнер на 30 дней, что дает доступ по маркетинг плану ко всем процентам партнера даже если у тебя статус ниже.
Добавили возможность заказать токен. обменять его в кабинете на крипту.

ВЫВОД: Смотри в книгу - видите фигу ) Мне Вас жаль, чтоВы ведете себя как муха, в понятном контексте, а не как пчела, опять же в понятном контексте...

Цитата:
- Продажу портфелей оттягивают каждый раз, кормят новыми завтраками уже 3 месяца.
И очень хорошо. я только за. У кого острая необходимость его продать пишут в ТП заявление и уходят из компании. У кого порфтель закрылся и упал в профит бокс в виде крипты, выводят согласно регламента и лимитов. Эфир выводится. Это ранее его не дали вывести потому что работа со смарт контрактом была.

Цитата:
- Внутринние курсы валют завышены для ограничения выводов. Кто не в курсе, эфир при заводе и выводе у компании стоит 1000$, а биток все 10к$ и не нужно делать вид, что это для успехов новичков и раздувать из этого «акцию», это сделано для очередного ограничения на вывод, ужимая лимиты.
Кому -то это в плюс. Компания не может пока подгружать актуальный курс. Сейчас логичнее его с 10000$ поменять на 8000$ так как расти до 10000$ думаю еще не скоро, а вот к 8000$ можем вернуться в июне. Мой прогноз.

Так что новичкам в плюс, что их инвестиция учитывается более дорого, когда фактически они заносят меньше.

При выводе данный лимит влияет только на новичков которые заработали 20$ и пытаются их вывести и на тех у кого например есть на вывод 500$ и они не могут больше объема крипты вытащить. Математика единая. как на ввод так и на вывод.

Вы же не предлагаете установить два разных курса. Вводим по 10000$ выводи по 5000$ внутренним курсам. Согласитесь так никто никогда не будет делать. Взяли курс с учетом возможного роста. Сейчас разумнее его изменить до 8000$ Мое мнение.

Цитата:
- Официальный чат в телеграмме трут каждую минуту, от адекватных комментариев, оставляя только жалкие реплики паразитов зазывал.
Не видел нормальных коментов. видел только панику: а! портфель не могу продать!, а! сайт не открывается! а! че зановая кнопка партнер на 30 дней! ... и другие подобные . НА ЭТИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ КУРАТОР!!! участники чата по желанию.

Модераторы чата по желанию. Есть ТП

Цитата:
- Начисления в компании есть, не спорю, примерно 1,5%-2% в неделю + неделю на вывод этих жалких %, не забывая про лимиты. Судя по ситуации % будет все меньше и меньше, уже упали до 1.5%, скоро снова 0,5% и очередная передышка после или до какого ни будь лохособытия.
Ну как бы 2,1 % начисление было по партнеру и 1,9% по бигинеру. Чат читайте. Там все написано. Не видите себя, как муха. Прошу прощения, на вынужден применить такое сравнение.

Цитата:
- Поменяли цели работы портфелей, со 100% повысили до 120%, тем самым отсрочив выполнение целей у не малой доли инвесторов, оттянув в очередной раз свой СКАМ, другого будущего нет у этой шарашки.
А что лучше 100% когда начислится или 120%. Включаем логику, если монеты считать умеем )

Напомню. 360 дней или 100% было. Но если 100% : 12= то получится 8,3 % а так как заявляла компания что от 10-15 в течение года, то логично полагать, что 10*12=120% но не как не 100% СЕЧЕТЕ?

Цитата:
Они не выполняют обещания, а изменяют их, никого не поставив перед этим в известность, либо напрочь отказываются. И это было доказано не один раз.
Выполняют, но с движкой по срокам. Новые планы озвучивали еще в Дубае. Лично там был и слышал и видел. Но вот только только вводят, так как это уже окончательно и надолго, поскольку под эти планы уже заходят крупные инвестора.

Цитата:
Это банальная пирамида, со своими правилами и ограничениями, ни как не в пользу инвесторов. Есть притоки новых вложений - хороший процент, нет притока - плохой, совсем нет притока - закроем продажу портфелей, повторилось - оттянем ее 30 раз, нет бабла на процент - сделаем каникулы, опять нет притока - введём новую лохотему - «Альт», покупай акции компании, трать свою крипту, оставайся вовсе без процентов, но через 2 года они принесут тебе яхты, острова и т.д. но ты поверь, так будет точно, мы уже не первый раз в этом деле, у нас тут семья и куча знакомых, уже столько народу кинули и тебя кинем. Сплошная ржака, слов нет, картина маслом, кто поверил - мне вас жаль.

Не останется ни друзей, ни денег у тех, кто вздумает коснутся этой помойки.
Ну это ваше мнение.

Цитата:
Ни рубля не получаю. Недавно вот в вебинаре в конкурсе заработал 50+100$ и получил на них портфель. все по честному уже прибыль капает. мелочь, а приятно

p/s я писал выше причину почему я пишу. Почитайте выше.

p/s/s
Предлагаю перекурить 2 часа и потом продолжим ))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Ага, ну пусть отрабатывается заранее вариант встречи в ментовке.

То-то там посмеются над 10% в месяц "дохода" и прочей белидердой .
не рой яму другому. сам попадешь. я же не знаю в каких хайпах вы и куда народ зовете. не думаю что вы не зарабатываете в хайпах. просто вовремя выскакиваете и не палитесь как я Но я не скрываюсь. Я наоборот за честный конструктивный диалог!

Цитата:
Так вы же и есть провокатор. Зазывать в предскамный хайп, даже здесь на форуме хайпов более- менее приличные рефоводы, считают гнилым делом.
А вы никак не уймётесь и всего-то за объедки с барского стола, что кидают вам мошенники за зазыв буратинок.
Жадность не знает пределов.
Ни чем не подкрепленный бред написали. Это у же обсуждалось, кто я и что я.

Признаки предскамного проекта вы писали до 21 мая. После, риторика некоторых провакаторов поменялась.. Сейчас вот дали снова повод + обиженная женщина)

Я не провакатор. И не инициатор. я тот, кто не видит на данный момент причин и проблем в компании.

добавлено через 6 минут
НА ПЕРЕКУР ! ПРИДУМАЙТЕ ПОКА ВОПРОСЫ ИЛИ ФАКТЫ ))
EVG82 вне форума
Старый 12.06.2018, 17:07
Мастер

Отрабытай свою денешку без всяких перекуров.
Глядишь мошенники админы и другую сахарную косточку кинут.
А пёсик и рад, хвостиком виляет.

добавлено через 5 минут
Одно слово - мавробол, полная характеристика.
mihail1 вне форума
Старый 12.06.2018, 17:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
По моему у этого хайпа тут одна репутация ЛОХОТРОН
Ну давайте ваше обоснование почитаем. Потрудитесь уж. Лохотрон-когда всех кинут или начнут кидать жестко и без причинно. Без причин никого еще не заблочили. Знаете такие случаи- обсудим.
EVG82 вне форума
Старый 12.06.2018, 17:32
Мастер

Цитата:
Мне никто не платит за то, что я тут пишу.
Ну-ну , сказочник. Лоховодская денежка капает за каждого буратинку. Это по меньшей меры. Возможно и пейдпостерские.
Вот он и надрывается.

После скама посты на этом форуме ментам пригодятся - не удастся уже отмазаться, типа, да я же ничего не знал, думал, "честнейшая" компания.
mihail1 вне форума
Старый 12.06.2018, 17:42
Интересующийся

Цитата:
Ну-ну , сказочник. Лоховодская денежка капает за каждого буратинку. Это по меньшей меры. Возможно и пейдпостерские.
Вот он и надрывается.
Работа по партнерке - да. Есть. А я не надрываюсь. Я вам доходчиво объясняю, что вы ни хрена не знаете, а только предполагаете

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Возможно и пейдпостерские.
Ну хоть не утверждаете. А то на лицо статья клевета. Хотя на фейковые лица ни как не заявить. Вы же все боитесь реальные лица показать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
После скама посты на этом форуме ментам пригодятся - не удастся уже отмазаться, типа, да я же ничего не знал, думал, "честнейшая" компания.
А я ни кого насильно не тащу. сообщил информацию- думай. Мало - вот ссылка на обучающий портал. Мало- вот ссылка на ютуб канал. Снова сомнения- пошел нафиг, следующий.
EVG82 вне форума
Старый 12.06.2018, 17:49
Мастер

Цитата:
Работа по партнерке - да.
Какая там ещё "партнёрка".))
Стырыли сленг с МЛМ, зато теперь можно гордо попискивать:"Да это же партнёрка."

Не прокатит.Эта "патнерка" после скама моментом превратится в оплату за соучастие в мошенничестве.
mihail1 вне форума
Старый 12.06.2018, 17:53
Интересующийся

Цитата:
Не прокатит.Эта "патнерка" после скама моментом превратится в оплату за соучастие в мошенничестве.
У всех проектов так. Это слово уже давно используется. Назовем это системой рекомендаций.
А что будет потом, потом и посмотрим. Не надо тут жути нагонять!!! Не ройте яму, сами попадете в нее
EVG82 вне форума
Старый 12.06.2018, 18:12
Мастер

Цитата:
У всех проектов так.
Морковку с капустой не надо путать.
Хайп он и Африке хайп. Мошенничество.

А то скоро будете писать , карманник позаимствовал деньги во временное пользование. Для блага обворованного.))
Цитата:
Не надо тут жути нагонять!!! Не ройте яму, сами подаете в нее
Я -то никогда и никого не заманивал под гнилую денежку от мошенников. Мне нечего бояться, в отличие от вас.
Вашего лоховодского хлама не перевариваю. Не все деньгами меряется.

На этом или том свете, рано или поздно каждый получит по заслугам.
mihail1 вне форума
Старый 12.06.2018, 18:15
Интересующийся

Цитата:
Я -то никогда и никогда не заманил под гнилую денежку от мошенников. Мне нечего бояться, в отличие от вас.
Вашего лоховодского хлама не перевариваю. Не все деньгами меряется.
Признаков пока нет. Есть развивающийся стартап.
EVG82 вне форума
Старый 12.06.2018, 18:18
Интересующийся

Цитата:
А то скоро будете писать , карманник позаимствовал деньги во временное пользование. Для блага обворованного.))
Вообще бред пишите. Все на добровольных началах. Я ни за кого галочку на сайте в соглашении не ставлю. Ни кого не регистрирую со своего компа. Все делает человек добровольно. Я только информирую. Его право верить или нет. Не всех подряд я собираю в команду. Абсолютные НОЛИ мне не нужны. Я не собираюсь за них делать работу. Так же мне не нужны инвестора с суммой меньше 500$ не интересны они мне. Времени даже не хочу тратить.

добавлено через 26 минут
[quote=Alexeefff;14860024]
Цитата:
Ну давайте ваше обоснование почитаем. Потрудитесь уж. Лохотрон-когда всех кинут или начнут кидать жестко и без причинно. Без причин никого еще не заблочили. Знаете такие случаи- обсудим

Советую для начала изучить что такое ЛОХОТРОН, и посмотрите внимательно определение https://www.youtube.com/watch?v=gC_t9furm7c
И что? я знал это давно. Только не стал тут развернутого определения давать да и ссылки пока не дают вставлять.

Скажите пожалуйста, а вот когда рыночные условия складываются так, что завод банкротится и людям годами не выплачивают зарплату пока он банкротится. Это тоже лохотрон или стечение обстоятельств? Мы же не знаем что в голове было у владельцев завода.

Я не отрицаю того, что компания, просуществует 3 года и потом закроется, ни чего в этом страшного нет, однако, если компания заявила планы занять нишу на этом рынке. Ниша молодая и перспективная, то как говорится почему не "мы" Сейчас дается равная всем возможность предложить рынку какие то решения. Чем собственно компания Альфа Холд и занимается.

Альфа Кеш- инструмент. Он сам по себе не исчезнет. Но от него компания может отказаться в любой момент, если потребности в притоке инвестиций закончатся и можно будет продавать токены и дол ив компании по другой схеме. При этом всем инвесторам будет выплачена положена прибыль и новые портфели создавать не позволят. Я допускаю и такой сценарий.

Еще раз. Я вижу что компания Альфа Холд собралась серьезно закрепляться на этом рынке. Альфа Кеш на данный момент инструмент привлечения инвестиций. Все. Хочешь, жди когда акции компании выйдут на биржу.

Можно было сделать и так, что не выплачивать инвесторам ни чего, как при краудфандинге. Но это разные стратегии. В случае с Альфа Холд, это стратегия быстрого масштабирования. Крудфандинг и краудинвестинг не дадут такого притока средств, поскольку по сути изначально Альфа Кеш ничего уникального не несет. Обычная платформа.
Поэтому при такой стратегии масштабирование было бы не возможно!

Скажите, вы этого совсем не видите и не понимаете или как вам еще объяснить суть стратегии масштабирования?

Реально ребята, вы спецом поливаете грязью, в особенности чел с ником mihail1
EVG82 вне форума
Старый 12.06.2018, 18:18
Интересующийся

Благодарностей: 98

[quote=EVG82;14859785]Ну давайте ваше обоснование почитаем. Потрудитесь уж. Лохотрон-когда всех кинут или начнут кидать жестко и без причинно. Без причин никого еще не заблочили. Знаете такие случаи- обсудим

Советую для начала изучить что такое ЛОХОТРОН, и посмотрите внимательно определение YouTube YouTube
Alexeefff вне форума
Старый 12.06.2018, 19:09
Мастер

EVG82
Какой же ты вязкий гуано, слов нет...
Надумал ещё тут сравнить заводы-фабрики с хайпами.
Отмазки уже навязли в зубах.

Цитата:
Все на добровольных началах. Я ни за кого галочку на сайте в соглашении не ставлю. Ни кого не регистрирую со своего компа. Все делает человек добровольно. Я только информирую.
Стандартная лоховодская отмазка.
Денежку поимел от мошенников за то, что буратинок привлёк? Конечно, поимел.
Это отражено и в ЛК конкретно, в цифрах.
Всё, дальше ментов уже ничего и не интересует. После скама соучастие в мошенничестве ст. 159 УК России

Прям навязывается этот Евгений Бунтов( возможно и др. ФИО), что бы на него обратили особое внимание. Ок.
Вот ВК этого красавцА https://vk.com/alfacryptoman

После скама, каждый твой реф. может писать заявление в ментовку за соучастие в мошенничестве за деньги + иск на возмещение потерь.

Я уже сделал для себе вывод: у этого чела полное отсутствие совести, а жадность впереди него бежит.
mihail1 вне форума
Старый 12.06.2018, 19:21
Интересующийся

Цитата:
Стандартная лоховодская отмазка.
Денежку поимел от мошенников за то, что буратинок привлёк? Конечно, поимел.
Это отражено и в ЛК конкретно, в цифрах.

Прям навязывается этот Евгений Бунтов( возможно и др. ФИО), что бы на него обратили особое внимание. Ок.
Вот ВК этого красавцА https://vk.com/alfacryptoman

После скама, каждый твой реф. может писать заявление в ментовку + иск на возмещение потерь.
Всё, дальше ментов уже ничего и не интересует. Соучастие в мошенничестве ст. 159 УК России

Я уже сделал для себе вывод: у этого чела полное отсутствие совести, а жадность впереди него бежит.
Свои выводы держите при себе или лицо откройте. Фейки выводы не делают. Фейки никто!!!

Телефон мой забыли указать! Дублировать не буду. Потрудитесь поискать выше
Менты не помеха. Суд решит.

Гоните жуть и грязь. Стартап еще не начал жить даже нормально...
EVG82 вне форума
Старый 12.06.2018, 19:25
Интересующийся

Благодарностей: 19

Евгений(EVG82), а теперь расскажите мне, зачем человеку не заинтересованному в зазывании людей, доказывать тут чью-то правоту, отвечать за слова других людей, целовать им ноги и восхвалять проект который находиться на грани СКАМа? Тем более за бесплатно, уж лучше было помолчать.

Дело не в форуме и не в нас, было бы все хорошо в этой шарашке - не было бы ее здесь и этого всего.

Зовите репринцева себе в помощь, пусть сюда заскочит, своей моськой посветит, его сразу тут загнабят и это факт, потому что вы работаете на «лоха» и уважение у вас среди лохов и это давно стало всем ясно, его уже давно за человека не считают, адекватные инвесторы обходят стороной проекты слыша его фамилию, а ваша аудитория люди в трудных финансовых ситуациях, короче наживаетесь и так на бедных, об этом от вашего Дмитрия Васильева было понятно, кстати пропал он я смотрю от сюда, передал бразды правления в связи с нехваткой сил и времени, видимо вы его ВРИО тут теперь. Так вот, он твердил громко, что проект для нуждающихся в деньгах - не видете тут подвоха? Их, говорил он в телеграмме, проще привлечь, а следовательно проект наживается на тех кому деньги очень нужны, что и доказывает вашу гнилость, а не благотворительность.

Цитата:
Официально бета закончилась н ов части юридической больше. техничка продолжается. считайте что разрабатывается прототип конструкторами и ищется наилучшее решение. Это нормально.
Что значит нормально? Вы бред несёте, какая юридическая часть бэтты, вы о чем? Наилучшие решения ищут они, *опу свою как прикрыть ищут и народ на что ещё кинуть, а не то о чем вы тут пиликаете.

Цитата:
Вы про про калькулятор на главной? ну так работает. правда я не считал по другому калькулятору но +/- видно что верно считает. Процент поправили. конечно в маркетинговых целях округлили. Ранее вообще стояло 5% в неделю, что лично меня наколяло и о чем я тоже писал в ТП, но сейчас корректно 3%. зайдите на сайт то. там давно обновления есть.
А есть ещё какой-то калькулятор у проекта? Не работает он, в мобильной версии точно, ах да, у вас же задачи решаются юридические... опять врака от вас! Что скажете про неактуальную информацию на сайте, я не буду углубляться в конкретику, сам открой да глянь. Или у вас не кому текстовый файл поправить? Или не умете сами? Или, тю-тю, денежки ушли на решение юридических задач, а что бы сайт поправить не осталось?

Цитата:
Например привели в корпоративный цвет
Про что я и говорил, фиолетовый поменяли на фиолетовый, завязывай Жень, в остальном и в целом все ерунда, пару кнопок запилили, на которых опять разводят людей, я про это и писал...

Цитата:
ВЫВОД: Смотри в книгу - видите фигу ) Мне Вас жаль, чтоВы ведете себя как муха, в понятном контексте, а не как пчела, опять же в понятном контексте...
Муха здесь только ты, и твои собратья зазывалы и пейдопостеры, которые кружат вокруг этого проекта. Причём, чем больше разоряются как ты, тем жирнее.

Цитата:
Кому -то это в плюс. Компания не может пока подгружать актуальный курс. Сейчас логичнее его с 10000$ поменять на 8000$ так как расти до 10000$ думаю еще не скоро, а вот к 8000$ можем вернуться в июне. Мой прогноз.
Я написал для чего это сделано, что бы заманить новичков и повысить лимиты на вывод старым, ты просто создаёшь второй смысл и перефразируешь мои факты, заканчивай нести бред, твои прогнозы тут кроме тебя никому не нужны, ваша шарашка как и ты только обещает.

Цитата:
Не видел нормальных коментов. видел только панику: а! портфель не могу продать!, а! сайт не открывается! а! че зановая кнопка партнер на 30 дней! ... и другие подобные
Так вы инфу доносите официально в своих источниках, а не шепчитесь между друг другом и не будет вопросов, а то у вас люди только по факту узнают о половине изменений, ссылаетесь каждый раз на кураторов, которыми сами и являетесь и от вас это все идёт... Вебинары нужно посещать, давай напиши мне, я уже знаю твой ответ. Нет у всех 80000 как вы заявляете инвесторов возможности его посмотреть, судя по посещаемости в среднем 500 человек смотрят, остальные 79500 задают вопрос, а ваша работа за бабки партнёрские попугаями быть, если нет инструментов других или мозгов из создать.

Цитата:
Ну как бы 2,1 % начисление было по партнеру и 1,9% по бигинеру. Чат читайте. Там все написано. Не видите себя, как муха. Прошу прощения, на вынужден применить такое сравнение.
Было, я и не спорю, зачем тут твоя реплика и сравнения меня с мухой, я не понимаю, не нужно этого делать, флудер.

Цитата:
Напомню. 360 дней или 100% было. Но если 100% : 12= то получится 8,3 % а так как заявляла компания что от 10-15 в течение года, то логично полагать, что 10*12=120% но не как не 100% СЕЧЕТЕ?
Ты не думал о том, что менять условия нужно для новых портфелей, а не оттягивать закрытие текущих, если ты не сечёшь сам ничего иди ка с этого форума, создаёшь тут вид знающего человека, а сам зарываешь себя все глубже и глубже. Это сделано намеренно, я не удивлюсь если через месяц повысят до 140% , а потом до 160%, «ХВАТИТ ОТТЯГИВАТЬ ЗАКРЫТИЕ ПОРТФЕЛЕЙ» - скопируй, вставь в смс и отправь репринцеву!

Цитата:
Выполняют, но с движкой по срокам. Новые планы озвучивали еще в Дубае. Лично там был и слышал и видел. Но вот только только вводят, так как это уже окончательно и надолго, поскольку под эти планы уже заходят крупные инвестора.
Крупные инвесторы после конфы в Дубае начали продавать портфели и выводить своё, после того как стало понятно, что ни трейдеров, ни торговой деятельности нет в компании.

Цитата:
Ни рубля не получаю. Недавно вот в вебинаре в конкурсе заработал 50+100$ и получил на них портфель. все по честному уже прибыль капает. мелочь, а приятно
Типичное поведение ЗА ЗЫ ВА ЛЫ! Давай, давай ищи лохов дальше...
Nomax вне форума
Старый 12.06.2018, 19:36
Мастер

Nomax, да этот "худенький" вам сейчас сотню отмазок настучит.

Вот если его повяжут после скама, хотелось бы посмотреть, что он будет петь ментам
mihail1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.