MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,362 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.02.2015, 00:03
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 510
Re: digadz.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от Дима Демченко Посмотреть сообщение
Я смотрю проект уже довольно долго работает. Хочется задать вопрос уже бывалым пользователям, есть ли сейчас смысл в него что-нибудь вкладывать?
Проект интересный. Нет капчи (которую порой не разобрать, как паидвертс) Пока всем платит. Вроде уже более менее сбалансировался (в начале была невероятная прибыль) Когда сайт работает НОРМАЛЬНО то про щелкать всё можно легко и быстро...
Но вот проблема в том что сайт часто вообще отключается, а когда "работает" то можно и за день по тем или иным причинам не про щёлкать всего что он предлагает.
А вкладывать или нет всё равно решать только тебе.
Начни с малых вложений , а дальше оно покажет и примеш более взвешенное решение...
fanya вне форума
Старый 02.02.2015, 03:50
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2

сегодня заработал 0,3$ на 3 уровне...ждем улутшений
Старый 02.02.2015, 08:31
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от tanyataro82 Посмотреть сообщение
Действительно, как объяснить людям, которые хотели вкладывать деньги, что сайт работает? Мало кто верит. Я 1 доллар в третьей группе зарабатываю уже 4-й день, и не факт что завтра у меня это получится. С утра с трудом просмотрела 7 несчастных реклам.
Но, несмотря ни на что: надежда умирает последней
А теперь подсчитайте, сколько Вы должны вложить чтоб войти в третью группу? Правильно $7, так если Вы заработаете за 3 дня только 70 центов это будет 100% в месяц или 1200% годовых. Разве это плохо? Что ещё нужно людям "которые хотели вкладывать деньги"? Да, перед новым годом заработок был больше, но если он будет держаться на таком уровне хотя бы год, то это отлично. И половины от теперешнего по моему вполне достаточно. Ведь главное стабильность выплат, а не сразу урвать побольше, а потом не успеть вывести и смотреть на цифры в мониторе
Удачного профита.
Andrii Petrovich вне форума
Старый 02.02.2015, 09:13
Интересующийся

Благодарностей: 39

Выплата!
22:09 01.02.15 Receive 80293118 U5752486
DigAdz +4.85 34.85 Received Payment 4.85 USD from account U5752486. Memo: API Payment. Payment ID: 17815
Murmann вне форума
Старый 02.02.2015, 12:32
Мастер

Благодарностей: 1,096

Вчерашняя выплата через 6 часов после заказа

02.01.15 22:10 Account Receive +5.82 Received Payment 5.82 USD from account U5752486 to account U173****. Batch: 80293166. Memo: API Payment.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich Посмотреть сообщение
А теперь подсчитайте, сколько Вы должны вложить чтоб войти в третью группу? Правильно $7, так если Вы заработаете за 3 дня только 70 центов это будет 100% в месяц или 1200% годовых. Разве это плохо? Что ещё нужно людям "которые хотели вкладывать деньги"? Да, перед новым годом заработок был больше, но если он будет держаться на таком уровне хотя бы год, то это отлично. И половины от теперешнего по моему вполне достаточно. Ведь главное стабильность выплат, а не сразу урвать побольше, а потом не успеть вывести и смотреть на цифры в мониторе
Удачного профита.
Согласен с вышесказанным!

Последний раз редактировалось sergo1964; 02.02.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
sergo1964 вне форума
Старый 02.02.2015, 14:02
Топ Мастер

Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 

Получена очередная выплата:
Цитата:
The amount of 5.82 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5752486->U194****. Memo: API Payment.. Date: 22:09 01.02.15. Batch: 80293152.
Da Gama вне форума
Старый 02.02.2015, 14:16
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Удачного профита.
Andrii Petrovich Да вы не оптимист а фантазёр.Вы же не гарантируете,что он проработает месяц или год.О каких % можно рассуждать? Каждый проект может в любое время уйти в СКАМ.
kazem43 вне форума
Старый 02.02.2015, 14:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Andrii Petrovich Да вы не оптимист а фантазёр.Вы же не гарантируете,что он проработает месяц или год.О каких % можно рассуждать? Каждый проект может в любое время уйти в СКАМ.
Может уйти не спорю Даже скажу, что рано или поздно они все туда уйдут. Только если такие риски не нравятся, то зачем сюда вообще приходить, это раз. И не надо рассчитывать вложив доллар, заработать сразу сто или вложив десять, ждать тысячу
Меня самого раздражают частые тех работы и торможение сайта. Но ведь он платит, а здесь это главное.
Старый 02.02.2015, 14:51
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 304

Цитата:
Удачного профита.
А расходы на покупку поинтов, чтобы остаться в группе?
Старый 02.02.2015, 14:52
Любитель

По поводу фантазёра и гарантий, то какие гарантии? Вы наверное в HYIP новичёк, раз такую глупость пишете И я нигде ещё не писал про годы жизни данного сайта. А если Вы про подсчитанные проценты годового дохода, то я просто показал процент, а никак не советывал вкладывать деньги на год. Вы наверное и в банковской системе не разбираетесь и ни разу не открывали депозит, потому что иначе знали бы, что Вам прописывают годовой процент, даже если Вы положили их на 3 или 6 месяцев.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Thewishmaster Посмотреть сообщение
А расходы на покупку поинтов, чтобы остаться в группе?
А если хочешь заработать ещё, то прокручивай ещё Просто если человеку не нравится, то он имеет полное право ничего больше не вкладывать, а просто вывести все и забыть про это.

Я не собираюсь здесь никого защищать, но если всё не нравиться, то ведь Вас никого не держат силой. Мне просто надоело читать негативные посты, про якобы маленький доход, когда это совсем не так. Если я не прав и кто-то знает как из десяти баксов сделать быстро тысячу, то посоветуйте мне непутёвому. И я с благодарностью отдам Вам десятину А если такого не знаете, то к чему все эти дебаты?

Последний раз редактировалось Andrii Petrovich; 02.02.2015 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2015, 15:27
Специалист

Цитата:
По поводу фантазёра и гарантий, то какие гарантии? Вы наверное в HYIP новичёк, раз такую глупость пишете И я нигде ещё не писал про годы жизни данного сайта. А если Вы про подсчитанные проценты годового дохода, то я просто показал процент, а никак не советывал вкладывать деньги на год. Вы наверное и в банковской системе не разбираетесь и ни разу не открывали депозит, потому что иначе знали бы, что Вам прописывают годовой процент, даже если Вы положили их на 3 или 6 месяцев.

добавлено через 5 минут

А если хочешь заработать ещё, то прокручивай ещё Просто если человеку не нравится, то он имеет полное право ничего больше не вкладывать, а просто вывести все и забыть про это.

Я не собираюсь здесь никого защищать, но если всё не нравиться, то ведь Вас никого не держат силой. Мне просто надоело читать негативные посты, про якобы маленький доход, когда это совсем не так. Если я не прав и кто-то знает как из десяти баксов сделать быстро тысячу, то посоветуйте мне непутёвому. И я с благодарностью отдам Вам десятину А если такого не знаете, то к чему все эти дебаты?

Andrii Petrovich
"...в HYIP новичёк, раз такую глупость пишете..." "... наверное и в банковской системе не разбираетесь и ни разу не открывали депозит..."

Я удивляюсь вашей прозорливости.Вы правы! 71 - летний старик пришел
из детсада на форум с вами поболтать.
kazem43 вне форума
Старый 02.02.2015, 19:16
Любитель

Благодарностей: 77

без вложений в 3-й группе 12181 поинт
Ivan Kharitonov вне форума
Старый 02.02.2015, 19:41
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 197

не могу прокликать DIG VALUE, вертает на стартовую страницу, у всех так?

через другой браузер все гуд

Последний раз редактировалось Nishtyak; 02.02.2015 в 20:01.
Nishtyak вне форума
Старый 02.02.2015, 20:24
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Nishtyak Посмотреть сообщение
не могу прокликать DIG VALUE, вертает на стартовую страницу, у всех так?

через другой браузер все гуд
Бывало так с Оперы. С Хрома всё нормально
penzyak вне форума
Старый 02.02.2015, 20:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Andrii Petrovich
"...в HYIP новичёк, раз такую глупость пишете..." "... наверное и в банковской системе не разбираетесь и ни разу не открывали депозит..."

Я удивляюсь вашей прозорливости.Вы правы! 71 - летний старик пришел
из детсада на форум с вами поболтать.
Почтенный возраст - не гарантия безошибочности. И всё же я не пойму что Вы хотите мне доказать, наверное потому что мне только 37
Старый 02.02.2015, 22:23
Специалист

Только что прошел 10Х12 POINTS (21.47 мск).Срок жизни около 6 ч.Утром их бы не увидел.

Andrii Petrovich.В вашем возрасте пора уже быть более корректным.

Последний раз редактировалось kazem43; 02.02.2015 в 22:33.
kazem43 вне форума
Старый 02.02.2015, 23:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
А теперь подсчитайте, сколько Вы должны вложить чтоб войти в третью группу? Правильно $7, так если Вы заработаете за 3 дня только 70 центов это будет 100% в месяц или 1200% годовых. Разве это плохо?
Вот читаю Ваши "подсчеты" и удивляюсь - неужели лишний реферал в этом проекте стоит того, чтобы выставлять себя двоечником-первоклашкой? Ну давайте посчитаем вместе. 7баксов ввели,за три дня 0.7 вывели - т.е. 10% ОТ ВЛОЖЕННОГО. Значит полностью забрать вклад сможем только через 3дня по 10% = 30 дней(месяц) И ещё нам обещают 50% прибыли - это ещё 15дней. Итого 45дней за 3.5 бакса ПРИБЫЛИ. Вот уж действительно -
Цитата:
Что ещё нужно людям "которые хотели вкладывать деньги"?

Но это ещё не всё - расчет-то слишком упрощен. На практике выводить по 0.7 за три дня можно пока Вы в 3 группе, но мы то ВЫВОДЯ СВОИ будем скатываться все ниже. Во второй группе за день можно сейчас около 12-15 центов СВОЕГО забрать, а прибыль (те самые, обещанные 50%, придется забирать уже будучи в первой группе, по пятаку в день) Не буду мучить Вас сложными расчетами, но в сумме около 4 месяцев получится.
Цитата:
Да, перед новым годом заработок был больше, но если он будет держаться на таком уровне хотя бы год, то это отлично. И половины от теперешнего по моему вполне достаточно.
Ну если ещё и ЭТО вполовину урезать, то, действительно проекту нужно ещё год тлеть-коптеть, чтоб мы хоть СВОЁ забрать смогли

Цитата:
Ведь главное стабильность выплат, а не сразу урвать побольше, а потом не успеть вывести и смотреть на цифры в мониторе Удачного профита.
Вот за пожелание - спасибо, удача нам всем тут оооочень понадобится - без неё то на сайт не войдешь, то чего-то прокликать не получится, то очередной псевдопереезд на новый сервер случится...
Надеюсь, написал не НЕГАТИВНЫЙ пост, которые Вам так надоели, ведь старался только ОБЬЕКТИВНО смотреть на ситуацию. Если в чем ошибся - исправляйте...
hotbuh вне форума
Старый 03.02.2015, 01:43
Заблокированный

Благодарностей: 0

Все, трындец наверное начинается, с каждым днем все меньше и меньше, в пятой группе сегодня на числят Value Units Assigned ($0.355), а когда то было 2 - 3 доллара, так что не видать 12-15 центов во второй группе наверно
mksmk72 вне форума
Старый 03.02.2015, 05:58
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от mksmk72 Посмотреть сообщение
Все, трындец наверное начинается, с каждым днем все меньше и меньше, в пятой группе сегодня на числят Value Units Assigned ($0.355), а когда то было 2 - 3 доллара, так что не видать 12-15 центов во второй группе наверно
5 центов во второй группе приходит,но по дигам в минус не уходит
Bursak вне форума
Старый 03.02.2015, 12:23
Профессионал

Благодарностей: 510

Третья группа 9 центов. Завтра с такой динамикой будет 5?
fanya вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.