Re: sunriseinvest.net - sunrise
Хочу высказать немного о выплатах, о ситуации в проекте.
Ребят, в проекте все отлично, да есть трудности. Есть попытки "пошатнуть" систему. Если пытаются ломать, значит она мешает. Вы сами посмотрите, что сейчас лучше в МЛМ играх, да в средне процентниках? Вот то-то и оно.
По выплатам. Хочу лишь сказать, если у кого-то не может сразу найти или долго отправляет. Тут только человеческий фактор. Сколько не делал выводов и вводов, всегда все четко и в срок. Да, если у кого-то могут быть проблемы. Сообщите Админам - исправят.
По проблем в системе. Я сам сидел в проекте как агент тех поддержки, и принимал заявки от пользователей, после попыток взлома "властелина". Вы просто не поверите сколько их. И их все разгребали. Не просто исправляли, а еще искали дыру в скрипте. Так что, все все исправят. Ждите очереди. Сегодня решили проблемы 3ех знакомых. У них из-за ошибки, было куча заявок на отправку денег. Соответственно они не отправляли. Аккаунты всем забанили. Сегодня разобрались, разбанили и начислили за "простой". Так, что все нормально.
Еще, это не спорт инвестиции, где могут украсть, проиграть и т п банк. Пока тут чистая пирамида. Как только прекратится приток, соответственно и выплаты. Я первый буду говорить для переноса в "проблемные".