Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Меня поражает укропская наглость этого kolyakh - получал бабло на персональных условиях на Перфект, а теперь оскорбляет Легион "фин. пирамидой"!
Только за одно публичное слово-оскорбление "фин. пирамида" его следует исключить из займодавцев - пусть менеджер/руководитель офиса пишет представление в Центр на расторжение договора с ним, по инициативе Легиона!
И далее, полный БАН, никаких новых договоров с ним!
Ранее, неоднократно упоминалось на конференциях, чтобы агенты не работали с Украиной - с ними только одни проблемы, а сейчас там вообще оборзели... ну, так идите в украинские инвест. проекты, которые все соскамились за последние полгода.
|
Боже как это по русски). место того чтоб выполнять свои обязательство по договору, и выплачивать все как положено, или помочь мне как то решить проблему, мне тут угрожают, баном и прочими приколами).. это называется сервис по руськи

Шла 2 неделя как я написал своему менеджеру, но ничего так и не изменилось, выплаты не поступают, договор закрыть не могут. Какой с этого выходит вывод, а вывод дорогие мои друзья только один, финансовая пирамида легион соскамилась, во всяком случае факты говорят именно об этом. Куда я уже только не писал, деньги так и не поступают. Выплаты идут только новым инвесторам, и то ходят слухи что даже свежие инвесторы уже не получают выплаты, или получают с задержкой, так как не успевает пирамидка новое баблишко заводить. Ну а кто то получает без задержек, так это менеджера и все те кто развивает эту финансовую пирамиду и участвует в кидалове простых людей. Надеюсь мои посты помогут кому то не совершить ошибку и не потерять свои средства.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от пролом
сделал в январе депозит 80000, получил в феврале первую выплату в день указанный в графике несмотря на то что это была суббота!!!! а ребята на последнем брифинге заявили что по выходным выплат нет! теперь вот задержка пока 3 дня. буду надеяться что пока легион не рухнет
|
Еще максимум может сможете получить, 1-2 месяца это от силы. пирамида уже начала скамится, я выплаты 2 месяца не получают и договор мне никто не закрывает как бы я не просил. Насоятельно вам рекомендую, если вы хотите не остаться в большем минусе, советую вам вот сейчас получите вторую выплату и закрывайте договор, возможно успеете выйти не потеряв средства. Это вам мой личный совет. Я подобными проектами занимаюсь с 2011 года, у меня большой опыт в этом деле. И то что я сейчас наблюдаю в финансовой пирамиде легион, это все признаки скама. Когда на свои глаза увидите 10-20 скамов на своем опыте, вы научитесь видеть скамы в подобных проектах. В общем совет я вам дал, решать вам! Но если вы не выведете средства, вот запомните мой пост, можите его даже заскринить, будет все именно так как я сказал. Ну максимум вы получите еще 2-3 раза выплату, это максимум в лучшем случае. А сейчас еще особо паника не началась, еще можно попробывать успеть закрыть договор. Хотя я вот лично пытаюсь закрыть и мне не могут не чем помочь. Всех благ вам, удачи и финансового благополучия.