Re: NightMoney Club - nightmoneyclub.biz
И касаемо последних крупных вкладов - все,кто понаписал хрени про какой-то сговор и шоу - бакланы. Народ решил поиграть крупняком, все начали выдумывать всякую хрень про бонусы и гарантии. У вас уже крыша съехала от хайпов, везде видите подставу. Идите лечитесь!
В данном случае народ одновременно зашел парой пятихаток и начался срач, хотя никакого отношения эти пятихатки ко мне не имеют. Чтобы не было всякой херни в мою сторону эти депы верну, т.к. я еще человек.
И все...проект ко дну шел с прошлой недели и никакие пятихатки бы его не завалили и уж тем более срач в теме, который неоднократно подымался.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
когда в последний раз то на МНО размещался, да так, чтоб несколько дней, неделю?
|
достаточно посмотреть ROI по проектам открытым после скама либы и все становится ясно...
Цитата:
Сообщение от Elena82
Нет, Вова... Ты сам его завалил под конец... Нашёл кого приглашать с пятихатками. За ними же шлейф как за Бен Ладеном... Я сразу и подумала, что решил напоследок пару буратин словить и на бок, а так как я всё-таки не на стороне админа играю, вот и поставила всем на вид...
|
Бредни, почитай предыдущий пост