Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Shadow 472019162
Ребят, давайте не будем ссорится и кидать сюда только проверенную информацию.
На данный момент все вклады всех участников ЗАМОРОЖЕНЫ, снять никто ничего не может. Так?
22 -го декабря по идее должны разморозиться вклады новых вложенцев. Так?
Все старые вложенцы в пролете, так как по новым правилам должны привести в 3 раза больше участников и может быть им разморозят вклад. Так?
|
Вы должны привести участников, у которых суммарный вклад будет в 3 раза больше Вашего. Пусть он будет даже один. Тогда у Вас разморозится весь вклад. Но так как курс кипи пока постоянно растёт, ваш вклад тоже растёт. А ну-ка догони! (игра) Ведь в кабинете не было остановки роста курса мавро с чётко зафиксированной суммой.Мавро плавно превратились в кипи. Все попались на этот крючок. Наши апплодисменты устроителям этого кипи-шоу!
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Green3530
Откуда у вас информация о моих карманах?
Откуда вы знаете что хотят люди.Я например знаю что люди хотят возврата к i-mmm.
|
Что так зацепило-то? В точку, что ли, попал?
Люди не возврата хотят, а того, чтобы правила по ходу пьесы не менялись -- только и всего. Но не понимают, что выиграть у шулера невозможно. Тузы в рукавах не кончаются никогда. Числа этак с 20 декабря сайт кипи подвергнется атакам "злобных маврозомби", что опять, к великому сожалению администрации, приведёт к невыплатам, недоразумениям и т.п. Но это ж маврозомби, что уж тут поделаешь...