MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2013, 00:34
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 
Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники

Посмотрел сайт платежной системы merapay.com .Вроде неплохо выглядит,но чего-то не хватает,возможно доработают и будет все нормально,тем более на фоне ситуации со скамом платежки Либерти-резерв,мера может выступить даже очень неплохо,думаю.Время покажет.Но счет в мере открыть всегда успеть можно,пока посмотрим развитие.В любом случае,радует,что сама "Мера" не является пирамидой и привязана даже к швейцарским франкам,этого нигде не встречал ранее.Что-то не нашел тему по этой системе на форуме.
Евгений Инушкин вне форума
Старый 26.05.2013, 03:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Ну не верю я армяну, хоть ты тресни! Не может лоховод такого уровня, что-нибудь честное придумать! Очередной развод на бабло лохов! имхо
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 26.05.2013, 10:08
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин Посмотреть сообщение
В любом случае,радует,что сама "Мера" не является пирамидой и привязана даже к швейцарским франкам
Вот это только декларируется, уважаемый. На последнем вебинаре от 20 мая Рубен четко сказал, что сколько участники купят меры, столько потом назад ченджерам и продадут.
ВиГор вне форума
Старый 26.05.2013, 13:39
Мастер

Благодарностей: 3,527

Хоть швейцарские франки, хоть британские фунты, хоть золото - всё это просто слова. Волосы на моей заднице привязаны к японское иене, и что? )) Рубен и понятия не имеет о механизме привязки лохотрона к чьей-то нацвалюте.
Thunderlight вне форума
Старый 26.05.2013, 15:53
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Но счет в мере открыть всегда успеть можно,пока посмотрим развитие.В любом случае,радует,что сама "Мера" не является пирамидой и привязана даже к швейцарским франкам,этого нигде не встречал ранее
По вашим словам можно понять что вы человек знающий, бывалый инвестор, так вот, объясните мне(по образованию финансисту) что означает привязка меры к франку, вы так самоуверенно об этом сказали что я подумал что вы понимаете механизм привязки меры к франку, как эта привязка поможет мере в случае проблем с ликвидностью?. Дополнительный вопрос, почему привязка ПЕ к золоту не помогла АСФН?
Сын отца Люцифера вне форума
Старый 26.05.2013, 16:24
Мастер

Оказалось, что ПЕ нельзя обменять на золото. Это стало открытием для Рубена. Поэтому он проконсультировался с экономистами и решил, что МеРу обменять на франки можно будет без проблем.
Thunderlight вне форума
Старый 26.05.2013, 20:25
Интересующийся

Цитата:
радует,что сама "Мера" не является пирамидой и привязана даже к швейцарским франкам
туфта франки, толи дело ПЕ - привязка к золоту, а золото всегда растет! А ПЕ... где оно кстати?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВиГор Посмотреть сообщение
На последнем вебинаре от 20 мая Рубен четко сказал
А оне ще вебинары ведет? можно ссыль кинуть?

Последний раз редактировалось Rubility; 26.05.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Старый 26.05.2013, 21:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение
А ПЕ... где оно кстати?
Где, где... Да 9 из 10 прохожих в России дадут, в общем-то, правильный, хотя и нецензурный ответ.
Kaffkas вне форума
Старый 26.05.2013, 23:27

куда шатских пропал?)
Ан Иванов вне форума
Старый 27.05.2013, 16:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ан Иванов Посмотреть сообщение
куда шатских пропал?)
На него там уголовное дело вроде завели взяли в ментовку... об этом даже писали в инете раньше выкладывал.
По слухам за него рубик залог дал и его отпустили. Достоверной инфы пока нигде не видел...
Rubility вне форума
Старый 27.05.2013, 19:21

Цитата:
На него там уголовное дело вроде завели взяли в ментовку... об этом даже писали в инете раньше выкладывал.
По слухам за него рубик залог дал и его отпустили. Достоверной инфы пока нигде не видел...
Тоже читал.

И так, прольём свет на эту инфу.
Переписка с одноклассников. Сегодня

Али М
19:01
А куда рома пропал? Что-то его совсем не слышно и не видно.

Карине Шатских
19:02
Не знаю

Али М
19:02
Как?! И вы не знаете где он?

Карине Шатских
19:03
Не знаю

Али М
19:04
А в тае его нет что ли?

Карине Шатских
19:04
Нет

Али М
19:07
В инете гуляла такая инфа, якобы на него уголовное дело завели в чите. Это правда?

Карине Шатских
19:07
Да

Али М
19:09
А что за уголовное дело. Мошенничество? Чем всё закончилось?

Карине Шатских
19:09
Я ничего не знаю

Али М
19:10
Вы же жена ему.

Карине Шатских
Бывшая
Ан Иванов вне форума
Старый 28.05.2013, 16:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ан Иванов Посмотреть сообщение
Карине Шатских
Бывшая
Правильно! не*уй с пирамидонами ложе делить =))

добавлено через 6 минут
А вообще вот его страница:
vk .com/shatskikhroman

Последнее что выложено на его стене - это егоже видео под названием "Я абсолютно здоров" =)
Написано что был 22 мая так что похож его пока не убили...

Последний раз редактировалось Rubility; 28.05.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Старый 28.05.2013, 16:48
Интересующийся

Цитата:
Правильно! не*уй с пирамидонами ложе делить =))

добавлено через 6 минут
А вообще вот его страница:
vk .com/shatskikhroman

Последнее что выложено на его стене - это егоже видео под названием "Я абсолютно здоров" =)
Написано что был 22 мая так что похож его пока не убили...
Вообще 12 марта
Старый 28.05.2013, 19:41
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера Посмотреть сообщение
По вашим словам можно понять что вы человек знающий, бывалый инвестор, так вот, объясните мне(по образованию финансисту) что означает привязка меры к франку, вы так самоуверенно об этом сказали что я подумал что вы понимаете механизм привязки меры к франку, как эта привязка поможет мере в случае проблем с ликвидностью?. Дополнительный вопрос, почему привязка ПЕ к золоту не помогла АСФН?
Также как и др. абсолютно платежные системы,к примеру,либертирезерв или перфект.Все обменники меняли её на др валюты и на обычные фиатные деньги,и с них на либерти.Тоже самое и мера видимо.Ничего нового,кроме одного ,что можно с карт пополнять и выводить деньги ,чего нет ни у перфектов ни у большинства платежных систем.Валюте доверяют пока её можно обменивать на что угодно и когда угодно(почитайте что такое частные деньги в Гугл.)Рубен придумал название эл.деньгам ,и дал возможность использовать их всем людям ,независимо от места жительства.Другое дело ,недоверие того,что сама его личность замешана в создании этих денег.Это уже кому как.Я в ASFN не участвовал.Однако ,прослушав и изучив сайт мерапей ,заметил полнейшее сходство с др эл. системами,и ничего плохого не нашел в этом плане,по сравнению с вебмани,перфект или др сист где даже не возможно узнать о лицензии плат системы,видимо их и нет у них.Вебмани в Белизе зарегена,Перфект в Панаме.У мерапей есть в открытом доступе на сайте лицензия.
По поводу привязки и ликвидности,так как и у Либерти или Перфектмани спросите про ликвидность.Деньги меняются между собой менялами(людьми) на основании их собственных цен,формирующих спрос или предложение на рынке.Заключение договора банка на привязку к франкам сделана с целью защиты от возможного дефолта доллара(который может обрушиться как предполагают многие финансисты в ближ время.Не зря некоторые американцы уже продали все активы или обменяли баксы на юани или золото или др недвижимость или бизнесы за пределами США)
Привязка ПЕ к золоту не могла никак помочь АСФН,так как план работы АСФН был построен на "схеме Понци".В апреле и мае 2013 Рубена переклинило видимо и он вошел в нормальное русло,предложив миру новую валюту ,причем заметно удобнее существующих.При её начальной неразвитости и сырости сейчас ,не стоит недооценивать её развитие в дальнейшем ,уважаемые.
И как я говорил уже,нет сейчас в плат сист никаких схем Понци ,а лицензия и договор с банком на привязку к франку и на вебинаре я слышал про страхование вкладов по желанию,даёт ему фору среди др. эл. платежных систем в сети.Другое дело ,его бренд подпорченный ПОНЦИ.Но время уже покажет что и как будет.Пока наблюдаю.Но начало мне нравится.
Евгений Инушкин вне форума
Старый 29.05.2013, 01:47
Интересующийся

Цитата:
Также как и др. абсолютно платежные системы,к примеру,либертирезерв или перфект.Все обменники меняли её на др валюты и на обычные фиатные деньги,и с них на либерти.Тоже самое и мера видимо.Ничего нового,кроме одного ,что можно с карт пополнять и выводить деньги ,чего нет ни у перфектов ни у большинства платежных систем.Валюте доверяют пока её можно обменивать на что угодно и когда угодно(почитайте что такое частные деньги в Гугл.)Рубен придумал название эл.деньгам ,и дал возможность использовать их всем людям ,независимо от места жительства.Другое дело ,недоверие того,что сама его личность замешана в создании этих денег.Это уже кому как.Я в ASFN не участвовал.Однако ,прослушав и изучив сайт мерапей ,заметил полнейшее сходство с др эл. системами,и ничего плохого не нашел в этом плане,по сравнению с вебмани,перфект или др сист где даже не возможно узнать о лицензии плат системы,видимо их и нет у них.Вебмани в Белизе зарегена,Перфект в Панаме.У мерапей есть в открытом доступе на сайте лицензия.
По поводу привязки и ликвидности,так как и у Либерти или Перфектмани спросите про ликвидность.Деньги меняются между собой менялами(людьми) на основании их собственных цен,формирующих спрос или предложение на рынке.Заключение договора банка на привязку к франкам сделана с целью защиты от возможного дефолта доллара(который может обрушиться как предполагают многие финансисты в ближ время.Не зря некоторые американцы уже продали все активы или обменяли баксы на юани или золото или др недвижимость или бизнесы за пределами США)
Привязка ПЕ к золоту не могла никак помочь АСФН,так как план работы АСФН был построен на "схеме Понци".В апреле и мае 2013 Рубена переклинило видимо и он вошел в нормальное русло,предложив миру новую валюту ,причем заметно удобнее существующих.При её начальной неразвитости и сырости сейчас ,не стоит недооценивать её развитие в дальнейшем ,уважаемые.
И как я говорил уже,нет сейчас в плат сист никаких схем Понци ,а лицензия и договор с банком на привязку к франку и на вебинаре я слышал про страхование вкладов по желанию,даёт ему фору среди др. эл. платежных систем в сети.Другое дело ,его бренд подпорченный ПОНЦИ.Но время уже покажет что и как будет.Пока наблюдаю.Но начало мне нравится.
Чего это ты Рубанчика тут так пиаришь? Обменичек халявный пообещал? Кроме Лохотумб, система его хваленая больше нах никому не нужна.
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 29.05.2013, 11:08
Интересующийся

Цитата:
.Ничего нового,кроме одного ,что можно с карт пополнять и выводить деньги ,чего нет ни у перфектов ни у большинства платежных систем
Это декларируется. Пока не работает. Купить меру можно только у менял. А обещанную банковскую карту оффшорного банка, за которую некоторые участники заплатили 100 ПЕ (около 200 долларов) так никто не получил.

Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов Посмотреть сообщение
При её начальной неразвитости и сырости сейчас ,не стоит недооценивать её развитие в дальнейшем ,уважаемые.
Она так и войдет сырой в историю. Если раньше обмен шел по курсу +2 % на покупку и +6 % на продажу, то вчера все ченджеры сняли % на продажу, теперь меру можно купить 1: 1, а вот % обратного обмена - увеличили, до 7 %. Следовательно, приток желающих купить меру уменьшился, а продажи меры за рубли увеличился. Это же наблюдали в асфн. Следующий шаг - меняйлы остановят обмен. И останется мера лишь цифрами на мониторе..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А оне ще вебинары ведет? можно ссыль кинуть?
к сожалению ссылку не могу кинуть. Вебинар транслировали на сайте, а через несколько дней запись его исчезла. ИМХО Рубен там много лишнего наговорил, вот его и убрали

Последний раз редактировалось ВиГор; 29.05.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
ВиГор вне форума
Старый 29.05.2013, 11:18
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Новое направление деятельности лоховодов-пирамидастов - создание псевдо-ЭПС. На "Сетевиках" рекламы этой хрени - выше головы. Работоспособных ЭПС среди рекламируемых не нашёл.
Kaffkas вне форума
Старый 29.05.2013, 12:58
Интересующийся

Благодарностей: 2

Данная ЭПС популярнее PM станет.
Rusl85 вне форума
Старый 29.05.2013, 13:56
Интересующийся

Цитата:
на вебинаре я слышал про страхование вкладов по желанию
Старый трюк. Испольовался Колбасов в империи тур. Он якобы долго договаривался с ведущими страховыми компаниями и блаблабла. в итоге никаких страховок и все накрылось

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВиГор Посмотреть сообщение
Рубен там много лишнего наговорил, вот его и убрали
Чего например

Последний раз редактировалось Rubility; 29.05.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Старый 29.05.2013, 14:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rusl85 Посмотреть сообщение
Данная ЭПС популярнее PM станет.
Может, и сроки заодно назовёте? Ну, чтобы PM перегнать в меру загодя.
Thunderlight вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.