Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка
Цитата:
Сообщение от bizneser
Предпринятых шагов никаких. Что дают эти автовыплаты. Новая очередь, те кто стояли давно станут по новой, а те кто недавно в первые ряды. Админ специально эту белиберду запустил. Сначала нужно выплатить все в порядке очереди, а после делать автовыплаты. Автовыплаты на данный момент ничего не дают. Нет денег и как не крути паровоз стоит. Читайте мои ранее посты, чтобы понять все это. Я все четко написал. Умный сразу скажет. Проект умер. На что еще вот такие люди рассчитывают, я не пойму. Детский лепет.
|
Это Ваше мнение. Имеете на него полное право. Кстати, Вас в школе этому не учили? Что у каждого может быть своя голова на плечах и своё собственное мнение? И что называть это мнение "детским лепетом" это, как минимум, неуважение к собеседнику.
Проект не умер. Он работает чётко по тем правилам, которые указаны на его сайте. И некоторым нужно было бы понимать, что участвуют они в таких проектах на свой страх и риск. Если прочитал правила и тебя в них что-то не устроило, зачем было регистрироваться, зачем вкладывать деньги?
Захотелось халявной халявы нахаляву? Так её не бывает.
Или захотелось зарегить под себя побольше мультов и, получив от них бонусы, поскорее всё вывести оттуда? Так тоже не бывает.
Итак, можно поконкретнее пожалуйста, кого именно этот проект кинул или обманул?
Только не надо опять поднимать старую песню о главном - про выводы.
Почему-то нормальных участников, у кого есть голова на плечах, эта проблема не беспокоит. Есть деньги на счету. Есть человек, который хотел бы участвовать в проекте. Регистрируем его как своего реферала. Берём у него наличные (или вебмани), дарим ему тарифные планы на эту сумму. Вот тебе и мгновенный (без комиссии и ожидания) вывод, вот тебе и мгновенное (без комиссии и ожидания) покупка тарифа. И техподдержку не нужно беспокоить - "Когда там проверят мою заявку на вывод?".