Re: Landora-Investing - landora-investing.com
Цитата:
Сообщение от EduardR1
Поделимся, просто жду админа, сообразит или нет мне вклад вернуть...
Сегодня подожду, а потом подготовлю все что есть...
Мне даже тупая идея пришла - продать данные, если наберу баксов 500 не так страшны потери от проекта будут... но нет, зачем драть деньги с тех кто и так потерял... Просто скину инфо, а тем кто захочет поблагодарить дам номер кошелька  все по божески...
|
Эдик, ты с вивары то бабки стрёс? Ты в ее теме точь в точь кричал, что даешь ей последний шанс, что жестко накажешь, что будешь нещадно ддосить, что у тебя серьезные знакомые и обязанные тебе хацкеры и т.д. и т.п.
Чем там дело-то кончилось?
добавлено через 5 минут
Здравствуйте.
Вам необходимо сделать внешний перевод по следующим реквизитам:
ФИО: ЕВЛАНОВА МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА
Номер счета: 40817810104410062783 (RUR)
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк"
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001
Примечание: Частный перевод. НДС не облагается.
Как только мы получим перевод от Вас, в течение рабочего дня депозит будет зачислен на Ваш
счет. Рекомендуем уведомить нас о том, что Вы произвели оплату по почте
[email protected]
--
С уважением,
Landora mailto:
[email protected]
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от EduardR1
Просто надо было выплатить полностью, он жадный а не тупой... И сам ты шантажист...
|
Эдик, не криви душой. Ты шантажист, достаточно посмотреть твои сообщения в теме Вивары, где ты кричал, что если тебе админ не заплатит то ты их будешь ддосить и заблочишь им все кошельки в ликпее и плевать тебе, что с них людям еще что-то "платилось" хоть и очень мало.
добавлено через 33 минуты
Вивара, теперь вот Ландора. Прям не везет мне на суммы равные 500-там унылым енотам. Потери покрыты за счет гаммы, но это более чем полугодовая прибыль была. Обидно. Не дай бог еще соскамиться какая нить "компания" из портфеля и будет еже реальный минус в инвестициях, хотя вот как правильно тут подметил один товари
сч - вложения в хайпы инвестициями называть ну никак нельзя