MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.06.2013, 21:22
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 58
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Офлайное представительство должно было быть, но сами вкладчики проголосовали, чтобы его не было. Может это было ошибкой.
То, что никто не видел руководителя вживую ничего не значит. Я знаю компанию, где все могди видеть руководителей каждый день на видеоконференциях, но это не помешало им через полгода уйти в упадок. А тут Акси работает 4 года безукоризнено и проблемы начались именно с увеличением количества вкладчиков.

Руку на отсечение даёте?

То есть, это сделать раз плюнуть и любой сможет всё подключить за три дня?
На компанию не в один день свалилась гора вкладчиков, они должны были отслеживать динамику, рассчитывать свои силы и предпринимать действия, чтобы наплыв новых вкладчиков не пошёл в ущерб прежних. Это просто отмазка. Кстати, а это они сами официально заявляли о наплыве вкладчиков как о причине каких либо сбоев? Если это так, их слова подтверждены фактами? Если же это только предположения самих вкладчиков или очередная писулька в рассылке или в новостях на сайте... ну что сказать. Классическая схема.

Кому я должна руку на отсечение давать? ) Я с пеной у рта ничего не утверждала, а написала своё "безэмоциональное" мнение наблюдателя. И привела при этом 3 пункта на которых основывается моё мнение.

Цитата:
То есть, это сделать раз плюнуть и любой сможет всё подключить за три дня?
"Любой"... хех) Я говорила о грамотных программистах и достаточно коротких сроках для настройки именно командой грамотных программистов любого ПО. И если компания дорожит доверием вкладчиков, то она наняла бы таких программистов и была бы требовательна к срокам исполнения ТЗ. И это если сломалось уже работающее ранее программное обеспечение, а новое нормальная компания протестировала бы несколько раз перед внедрением. Почему Акси этого не сделала?

В общем, ухожу с данной ветки. Я уже поняла, что здесь ведётся война двух фронтов ) Доказывать я ничего не собираюсь и не собиралась, только высказала своё мнение, т.к. имею некоторый опыт в работе с хайпами и умею немного анализировать.
orubleva вне форума
Старый 18.06.2013, 21:34
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

orubleva, писать своё мнение и анализировать мы можем сколько угодно, но ни у вас, ни у меня нет доказательств. К тому же всегда может вмешаться какой-то неучтённый фактор в изначальный расклад. Давайте и правда не будем бессмысленно спорить, а просто подождём 25-го числа и тогда посмотрим.
Старый 18.06.2013, 21:34
Любитель

Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от orubleva Посмотреть сообщение
На компанию не в один день свалилась гора вкладчиков, они должны были отслеживать динамику, рассчитывать свои силы и предпринимать действия, чтобы наплыв новых вкладчиков не пошёл в ущерб прежних. Это просто отмазка. Кстати, а это они сами официально заявляли о наплыве вкладчиков как о причине каких либо сбоев? Если это так, их слова подтверждены фактами? Если же это только предположения самих вкладчиков или очередная писулька в рассылке или в новостях на сайте... ну что сказать. Классическая схема.

Кому я должна руку на отсечение давать? ) Я с пеной у рта ничего не утверждала, а написала своё "безэмоциональное" мнение наблюдателя. И привела при этом 3 пункта на которых основывается моё мнение.

"Любой"... хех) Я говорила о грамотных программистах и достаточно коротких сроках для настройки именно командой грамотных программистов любого ПО. И если компания дорожит доверием вкладчиков, то она наняла бы таких программистов и была бы требовательна к срокам исполнения ТЗ. И это если сломалось уже работающее ранее программное обеспечение, а новое нормальная компания протестировала бы несколько раз перед внедрением. Почему Акси этого не сделала?

В общем, ухожу с данной ветки. Я уже поняла, что здесь ведётся война двух фронтов ) Доказывать я ничего не собираюсь и не собиралась, только высказала своё мнение, т.к. имею некоторый опыт в работе с хайпами и умею немного анализировать.
не помню страницу поста где-то сзади я уже приводил пример теоретической схемы,проверенной на практике по работе с хайпами...недоумки пытались посмеяться,но здесь их больше не видно наверно бегают в поисках очередных кредитов...поддерживаю Ваш пост,так как тоже имею некий опыт и удач и не везений
miser вне форума
Старый 18.06.2013, 21:36
Специалист

Цитата:
Сообщение от miser Посмотреть сообщение

для пущего убеждения задайте вопрос кабанову,но ответа убеждён не дождётесь...(думаю у него то в такой прибыльной закрытой от людского зглаза компании активов больше всего)
Не хочу больше с вами спорить. Я уже сказала всё, что пока хотела сказать. Спасибо за содержательное общение.
Старый 18.06.2013, 21:39
Любитель

Цитата:
orubleva, писать своё мнение и анализировать мы можем сколько угодно, но ни у вас, ни у меня нет доказательств. К тому же всегда может вмешаться какой-то неучтённый фактор в изначальный расклад. Давайте и правда не будем бессмысленно спорить, а просто подождём 25-го числа и тогда посмотрим.
Ув.Afina рекомендую посмотреть на развитие событий в стране и в мире в целом хотя бы бегло...закрытие либерти,узаконенный доступ налоговиков к счетам граждан и движениям по ним...перечислять можно многое,но главное это выводы...

Последний раз редактировалось miser; 18.06.2013 в 21:46.
miser вне форума
Старый 18.06.2013, 21:41
Любитель

Благодарностей: 27

Зарание извиняюсь, если бред, но все же хочу поделится этой мыслью.

По новым правилам выплаты заказываются до 25 числа. Интересно, можно ли сейчас заказывать выплату, если уже стоит сумма на вывод? Лично я, на всякий случай, планировал заказывать оставшуюся сумму после получения текущей заявки, выплата которой была назначена на 19-21. Может здесь кроется подвох с "25"числом? Типа "вы еще те деньги не получили, а уже новые заказываете, из-за этого произошел сбой в автоматизированной системе выплат, сами виноваты".

Последний раз редактировалось zeitnot; 18.06.2013 в 21:46.
zeitnot вне форума
Старый 18.06.2013, 21:42
Любитель

Цитата:
Не хочу больше с вами спорить. Я уже сказала всё, что пока хотела сказать. Спасибо за содержательное общение.
Существует формула, позволяющая определить приблизительную продолжительность существования проекта.

Срок жизни проекта = (SD + SH + KR) * (NO + NF + WD + GAR) * (NKI + SKW + SKR) *365 / ((KI / SV) * (KO + RT + 1) * (KS + STR)*100000)
где:

SD — приблизительная стоимость дизайна;
SH — стоимость хостинга;
KR — расходы на рекламную кампанию;
NKI — наличие контактной информации;
SKW — соответствие указанной контактной информации с данными, представляемыми сервисом «whois»;
SKR — соответствие указанной контактной информации с реальными адресами и телефонными номерами;
NF — наличие форума, качество его разработки;
KO — количество ошибок в текстовом контенте веб-сайта;
RT — расхождения в тексте (если контент сворованный с разных сайтов или написанный «от балды»,
то в тексте будет множество несоответствий);
KI — динамика роста количества инвесторов в первую неделю существования проекта;
SV — суммы вкладов;
WD — информация о бизнес-деятельности, за счет которой программа получает доходы, субъективная оценка адекватности данных;
GAR — наличие гарантий;
KS — количество лиц, занятых обеспечением и обслуживанием проекта;
STR — место дислокации проекта;
NO — наличие офиса.
У каждого из вышеописанных параметров есть собственный вес, подставив его в формулу, мы и получим приблизительный срок жизни проекта. Формула была многократно апробирована на практике и показала верность расчетов приблизительно в 86% всех случаев. Сбой в оценке происходит в основном тогда, когда серьезные владельцы скрывают контактную информацию по причинам, не имеющим отношения к деятельности HYIP
в з а и м н о и БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ВАМ!!! https://www .hyip.com/articles/ru/ hyip-investments-hyip3 возьмите на вооружение без пробелов...

Последний раз редактировалось miser; 18.06.2013 в 21:44.
miser вне форума
Старый 18.06.2013, 21:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Кстати, о том что проблемы с отладкой новых систем автоматизации еще не закончились было сказано еще в предыдущей рассылке:
Цитата:
Все вопросы с функционированием программных продуктов
будут решены в июне 2013 года, все вопросы будут сняты к выплатам в
июле 2013 года.
ddmaster вне форума
Старый 18.06.2013, 21:46
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Afina призываю Вас и других вменяемых вкладчиков Axiomlab не вестись на трёп, домыслы и провокации всяких правдорубов, мега-аналитиков, "бывалых" инвестров и прочих жупелов хайп-индустрии. Большинство тем, данного форума засорены до предела и данная яркий тому пример. По существу вопроса, ждём до вторника, 25-го июня, а там уже увидим что к чему, 6 дней не так уж и много.
Напоследок скажу, что у того, кто желает чтобы всё было хорошо и стремится к этому, в конечном итоге так и будет. Поэтому в любом случае и при любом исходе дела важна правильная мотивация, нужно не унывать и надеяться на лучшее.
Алексъ вне форума
Старый 18.06.2013, 21:51
Специалист

Благодарностей: 728

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Afina призываю Вас и других вменяемых вкладчиков Axiomlab не вестись на трёп, домыслы и провокации всяких правдорубов, мега-аналитиков, "бывалых" инвестров и прочих жупелов хайп-индустрии. Большинство тем, данного форума засорены до предела и данная яркий тому пример. По существу вопроса, ждём до вторника, 25-го июня, а там уже увидим что к чему, 6 дней не так уж и много.
Напоследок скажу, что у того, кто желает чтобы всё было хорошо и стремится к этому, в конечном итоге так и будет. Поэтому в любом случае и при любом исходе дела важна правильная мотивация, нужно не унывать и надеяться на лучшее.
вменяемые,это те,кто верит во всю чушь,которой Кабанов кормит вкладчиков с мая месяца.

добавлено через 1 минуту
уже не раз "вменяемые"уходили с этого форума,но не надолго.

Последний раз редактировалось Oleg33; 18.06.2013 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Oleg33 вне форума
Старый 18.06.2013, 21:53
Любитель

Цитата:
https://mmgp.ru/attachment.php?attach...9&d=1370083354 надеятся и ещё верить и любить...

Последний раз редактировалось miser; 18.06.2013 в 21:56.
miser вне форума
Старый 18.06.2013, 21:54
Профессионал

Благодарностей: 319

Матерь Божья, народу то сколько в ветке!
Видать не зря Акси дважды проценты снижали. Что с рефоводами проекты сыпятся, что без рефоводов один черт.
Sevalerin вне форума
Старый 18.06.2013, 21:57
Профессионал

Благодарностей: 575

Чувствуется что какаято работа по подготовке выплат идёт. Вряд ли Кабан кинет народ резко. Выплаты ( какие-никакие) - будут. Ждёмс.
Radeck вне форума
Старый 18.06.2013, 22:03
Специалист

Благодарностей: 2,032

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Чувствуется что какаято работа по подготовке выплат идёт.
это вы как прочувствовали ? )
Spectator вне форума
Старый 18.06.2013, 22:04
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Выплаты ( какие-никакие) - будут.
Хочется верить, что в приоритете будут те, кто еще не получал выплат в акси.
zeitnot вне форума
Старый 18.06.2013, 22:12
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от zeitnot Посмотреть сообщение
Хочется верить, что в приоритете будут те, кто еще не получал выплат в акси.
улыбнулся до слез
ursal вне форума
Старый 18.06.2013, 22:13
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от Oleg33 Посмотреть сообщение
вменяемые,это те,кто верит во всю чушь,которой Кабанов кормит вкладчиков с мая месяца.
Нет, это те кто не занимается словоблудием и не провоцирует на подачу заявлений пока ситуация не ясна до конца. Вменяемые - это те кто выбрав Axiomlab как объект инвестирования, оценив все вероятные риски всё же сделал вклад, а в данной ситуации сделал должные выводы, но не стал выдавать все сомнения, домыслы и идеи по этому поводу в сети, а уж тем более агитировать писать заявления в полицию. Это спокойные немногословные люди с железными нервами, которые смотрят в будущее с оптимизмом и знают что добьются своих целей.
Алексъ вне форума
Старый 18.06.2013, 22:14
Специалист

Благодарностей: 732

Продам два стратега за пол цены
PraRioR вне форума
Старый 18.06.2013, 22:20
Заблокированный

Благодарностей: 637

цитата из рассылки:

...это не первая проблема в компании за прошедшие
годы работы. Все проблемы мы всегда решали. Решим и эту и будем
работать дальше.
Pole вне форума
Старый 18.06.2013, 22:31
Специалист

Цитата:
Спасибо Алекс. От вас веет спокойствием и позитивом. А это самое главное в человеке.

Товарищи инвесторы, может я сейчас скажу какую-то чушь, особенно для некоторых, но богат не тот, у кого много денег, а тот у кого много в душе добра, позитива и любви к людям.
Желаю всем оставаться людьми в любой ситуации.
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.