Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Afina
Я бы вам порекомендовала сделать допущение, что то, что написано в последней рассылке - правда. Просто как вариант. И посмотреть, что будет. Я не Господь Бог, чтобы вас в чём-то заверять, но попробуйте отключить эмоции на время и включить мозги и всё проанализировать и сопоставить. И может тогда меньше волноваться будете, пока ожидаете 25-го числа. 
|
Я человек со стороны, но раньше работала с хайпами. У меня нет вклада в Акси, нашла эту ветку просто отзывы почитать, а теперь развязка интересна ) Эмоций у меня нет никаких абсолютно, т.к. нет для них причин, и проанализировав и сопоставив всю ситуацию у меня только одно мнение вырисовывается - скам однозначно:
1. Для компании, которая занимается такой деятельностью как Акси, доверие клиента и хорошие отзывы - это фундамент всей её работы, это доход и вообще жизнь компании. Потерять доверие клиентов (как реальных так и потенциальных) - подобно смерти данной компании. Поэтому она делала бы что угодно, но хоть руками начала бы выплачивать сегодня деньги вкладчикам, т.к. это был бы шанс сохранить и приумножить доверие.
2. Любая программа, любое ПО настраивается грамотными программистами максимум несколько дней. У Акси было в её распоряжении полтора месяца! А они извещают народ в рассылке так, как будто только сегодня начали настройку ПО.
3. Любая серьёзная компания прежде чем внедрить новые технические "примочки", программы и прочее - настроит, проверит их работоспособность, удостоверится в отсутствие возможных ошибок и недочётов ДО того как внедрять их в систему. Тем более их программное обеспечение напрямую отвечает за такую серьёзную вещь как выплаты вкладчикам = доверие = доход и жизнь компании.