Forest4 - forest4.biz
Цитата:
Сообщение от fa88
Да много кто пиарил он был в топе практически у всех.
Реклама скупалась пачками.
И не только этот проект , но и другие кто пачками скупал рекламу оказались в ****.
Видимо что то в хайп индустрии случилось такое ,что тупо люди не идут.
|
В смысле люди не идут? сюда в тихую столько денег влили, и были готовы еще влить. С таким процентом можно тянуть было. Развитие было отличное. А тут просто кидок как обычно на Репе. А теперь скажут здесь был закос. Всем кто хоть немного в теме, очевидно что здесь именно тот админ был о котором все думали. И в теме он постоянно сидел смотрел как развитие идет. Лично я думал когда начались проблемы с выплатами, и письма с бонусами также снял рекламу, думал что админ хочет припугнуть тихушников, чтобы развитие более плавное было, ведь проекту еще лето пережить нужно. Но когда вчера вечером в теме появились боты, которые постят выплаты у этого же админа в соседней ветке. То сразу стало понятно что сам админ пришел всем сказать что приехали. Ну что я Вам могу сказать закос здесь был)), в следующий раз все будет по другому ребятушки, ведь все равно все побегут и дружно навалят. А вообще вроде как последний админ нормальный остался. Видимо в его проекты нужно входить где нет инсайда и репы. И эти проекты очень хорошо работают на данный момент. Всем сочувствую кто потерял, у меня тут минус тоже приличный нарисовался((