MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 04.10.2017, 23:40
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от Rutta Посмотреть сообщение
В примечании указано, что производят возврат участникам, поэтому предполагаю, что мне далеко не единственной вернули часть вклада, да и собственно, такого и не могло бы быть, чтобы был произведен такой вот единичный возврат ) почему вот только никто больше не посчитал нужным отписаться - не очень понятно, конечно.. и причины знать я тоже не могу - не ко мне этот вопрос, естественно..возможно тем, кто уже в закрывшийся проект депнул
считаю нужным отписаться, мне админ ниуя не вернул..
рефбек вы получили от юхайпс, депали мы в одно время, проект работал, так как был вывод у меня в это же время (я вывожу и депаю одновременно)..
Sunray X вне форума
Старый 05.10.2017, 00:43
Любитель

Благодарностей: 31
Цитата:
Сообщение от Sunray X Посмотреть сообщение
считаю нужным отписаться, мне админ ниуя не вернул..
рефбек вы получили от юхайпс, депали мы в одно время, проект работал, так как был вывод у меня в это же время (я вывожу и депаю одновременно)..
Ага, что-то не чисто тут.
Buzzist вне форума
Старый 05.10.2017, 01:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33,434
Цитата:
Сообщение от Buzzist Посмотреть сообщение
В принципе это ведь личное дело каждого, если не посчитали необходимым отписаться о возврате... да и сейчас уж и причина такого нежелания тоже более чем понятна )))
Цитата:
кому что ближе и привычнее так понимаю - тот такие выводы и делает
Rutta вне форума
Старый 05.10.2017, 02:01
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,452
Цитата:
Татьяна правильно написала:

Цитата:
это ведь личное дело каждого
Есть факт возврата. Он констатирован. Понимать подоплеку данного факта, это уже на совести каждого.
Я перед СКАМом несколько усилился в проекте. Дернул черт... Возвратов и компенсаций нет.
Ну что, значит все... Вычеркиваем из списка и двигаемся дальше. Хотя, выбора нет.
У меня за сутки два СКАМа. Теряем, теряем...
IgKr вне форума
Старый 05.10.2017, 02:20

Благодарностей: 996
Цитата:
Сообщение от IgKr Посмотреть сообщение
Понимать подоплеку данного факта
О подоплеке и не писал а вызказал наблюдение о том что Rutta видимо на близкой дистанции с горе админами т.к. вот еще примерчик
https://mmgp.ru/showthread.php?t=530971&page=106
Да если даже это так еще раз повторюсь искренне рад
dikirr вне форума
Старый 05.10.2017, 03:17
Топ Мастер

Благодарностей: 11,201
Цитата:
почему вот только никто больше не посчитал нужным отписаться - не очень понятно, конечно.
Что ж тут непонятного - нету возврата Еще раз проверил кош адвы - а вдруг? Но не вдруг и не друг
nick-s вне форума
Старый 05.10.2017, 03:56
Любитель

Благодарностей: 5,145
Цитата:
Сообщение от OleXar Посмотреть сообщение
Зря время потрачено, админ жадный слабак! Учиться и учиться у китайцев!
aй, не говори, а ведь о мне так нравился чертяка, почти в любимчики вышел, все я обиделась, ушла к старым китайцам, у которых ничего не ломают))
Tati Tishmann вне форума
Старый 05.10.2017, 05:07
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от dikirr Посмотреть сообщение
Да если даже это так еще раз повторюсь искренне рад
dikirr,

нет не так, это же очевидно, то есть судя по вашей логике - если бы не отписалась о возврате, то и клевету бы эту сейчас не читала бы так понимаю? и в пособники безосновательно не записали бы? странные выводы при отсутствии логики))) прежде чем озвучивать домыслы и клеветать, неплохо было бы хотя бы проанализировать, ну и Форум почитать тем более, если сами не знаете и пока еще не можете определить, кто и как играет

п.с. за клевету треуголку нажала, конечно

Цитата:
Сообщение от nick-s Посмотреть сообщение
Что ж тут непонятного - нету возврата Еще раз проверил кош адвы - а вдруг?
В том, что не новички тоже отписались бы, я и сама не сомневаюсь, прошу прощения, если задела нечаянно - для меня здесь непонятного сейчас поболее получается, т.к. сначала все-таки полагала, что в примечании правда была
Rutta вне форума
Старый 05.10.2017, 07:34
Профессионал

Благодарностей: 746
Не хотел сюда идти, но смотрю депают активно. Решил на пробу забросить чирик, на следующий день скам. уже второй скам так поймал в странных почасах. и что то так подозреваю у одного админа)
ilnurok вне форума
Старый 05.10.2017, 09:06
Любитель

Благодарностей: 31
Цитата:
В принципе это ведь личное дело каждого, если не посчитали необходимым отписаться о возврате... да и сейчас уж и причина такого нежелания тоже более чем понятна )))
Отнюдь, мы не институт благородных девиц, не кафедра экибаны. Моральные устои на уровне жесткой прагматики. Мы депаем деньги в высокорисковые шарашки, так что извините, уровень подозрительности выше, чем у вышеупомянутых слушательниц. К сожалению, видимо я не застал времена Благородных Админов, осчастливливающих своих не менее изысканных Вкладчиц после Скама благодарочками . Да и не Вкладчица я... А Вкладчик
Buzzist вне форума
Старый 05.10.2017, 09:24
Мастер

Благодарностей: 2,131
Знаю Татьяну и её стратегию игры четвёртый год. Значит и админы хайпов знают тут половину игроков , и их стиль игры. Вам бы (не довольным) брать с неё пример , а не наезды устраивать. Ведь правильно было бы радоваться , что у одного (любого) из игроков меньше минус.
Andrey Igoshin вне форума
Старый 05.10.2017, 11:35

Цитата:
за клевету треуголку нажала
Вы сами понимамаете что пишите ? где и когда в моих словах было утверждения о так называемой клевете ? Возврат был , что еще надо у вас спросил о возврате вы мне ответили и смоей стороны было только
Цитата:
повторюсь искренне рад
Ну а треуголку нажать всегда успеется за клевету на меня

добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey Igoshin Посмотреть сообщение
а не наезды устраивать
Доброго времени ,вообще понять не могу про какие наезды ?? или нельзя ничего спрашивать для того чтобы знать кому и когда ..а сидеть и додумывать самому , вот тогда и появляються так называемые домыслы когда не задают вопрос или не получают на него ответа .В данной ситуации получил ответ .
Цитата:
Значит и админы хайпов знают тут половину игроков
Цитата:
Rutta видимо на близкой дистанции
Слова разные а смысл думаю понятен , и не с негативом это все писалось( смайлы ставил ) как Rutte так и вам
Цитата:
брать с неё пример
Но на форуме большинство принимают любые слова как в претензию или как сама Rutte
пишет
Цитата:
кому что ближе и привычнее так понимаю - тот такие выводы и делает
Увидел только сторону негатива )) когда были заданы вопросы для своего понимания (набора опыта ) как дальше играть с почасами.
Всем Мир !! даже не побоюсь назвать вас коллегами в нашем ни легком труде
dikirr вне форума
Старый 05.10.2017, 12:40
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776
Кончайте ненужную полемику!
Тут каждый прав по-своему.
Не буду распинаться и доказывать, что тот, кто ближе к телу - то всегда в выигрыше, а остальные в основном в минусе, особенно новореги.
Тут площадка для отбора бабла, поэтому друзей нет.
А вот право выразить свое мнение пока еще присутствует.
pilot2014 вне форума
Старый 05.10.2017, 12:56
Топ Мастер

Благодарностей: 11,201
Цитата:
сначала все-таки полагала, что в примечании правда была
Ну, возможно другими счастливчиками оказались "товарищи не из нашего района" . Не из ммжп т.е.
nick-s вне форума
Старый 05.10.2017, 15:27
Топ Мастер

Цитата:
К сожалению, видимо я не застал времена Благородных Админов, осчастливливающих своих не менее изысканных Вкладчиц после Скама благодарочками .
нет не так было и именно это важно).. не во всех проектах, конечно, но довольно часто можно было в той или иной теме прочитать благодарственные сообщения о возвратах - предполагаю, что наверное, в тех темах, где админы думали не только о том, чтобы побыстрее единовременно "урвать", т.е. лишить многие проекты будущих вкладчиков, но и о том, чтобы скамы наносили как можно меньший удар по Индустрии, т.к. понятно же, что при такой позиции и отношении к вкладчику постоянно будет приток реальных средств в отрасль, а не отток.. и мне кстати, тоже не довелось получать тогда такие возвраты ни разу, так как совсем начинающим новичком была, а возвраты все-таки имеют благодарственную подоплеку так понимаю за активную поддержку проектов, не знаю, конечно, только предполагать могу, судя по тому, что читала в темах, и во многих из тех проектов и не участвовала, ну а где участвовала - не получала ничего конечно, но темы-то видела , ибо форум читала и изучала основательно, чтобы научиться у более опытных, т.к. здесь сама по себе играю везде, ни спрашивать, ни получать ответы/советы было не у кого, вот и училась только читая-читая-читая.. потому собственно и предполагала поначалу, что здесь может быть такой же случай, сильно удивившись конечно, т.к. очень давно уж таких тем не видела

п.с. и кстати только вчера в одной из тем в средниках тоже читала о таких вот массовых возвратах вкладчикам, про которые и вела речь, но раньше конечно гораздо чаще можно было увидеть в темах, - так что похоже и сейчас есть работающие по принципу нанесения наименьшего вреда
Rutta вне форума
Старый 05.10.2017, 15:32
Мастер

Благодарностей: 2,131
Цитата:
(набора опыта )
Если ВЫ проиграли в этом проекте все деньги готов компенсировать на кошелёк ПМ , адв сам потерял здесь. 20$ могу выслать. Номер кошелька выложите.
Andrey Igoshin вне форума
Старый 05.10.2017, 16:15
Топ Мастер

Цитата:
Если ВЫ проиграли в этом проекте все деньги готов компенсировать на кошелёк ПМ , адв сам потерял здесь. 20$ могу выслать. Номер кошелька выложите.
Вот Спасибо за отличную мысль, что-то сама не догадалась, чем читать и выслушивать подобное ) лучше конечно мне прислать номер кошелька и скрин кабинета, можно в личку
Rutta вне форума
Старый 05.10.2017, 16:22

Цитата:
готов компенсировать
Конечно спасибо за такое предложение и вам Rutta, воздержусь от компенсации т.к деньги вкладывал в проект и правила читал что есть риски потерять денежку Да и админа грехи покрывать не считаю нужным ...Еще раз спасибо за такое не стандартное предложения по крайне мере для меня
dikirr вне форума
Старый 05.10.2017, 16:33
Топ Мастер

Благодарностей: 10,675
Каждый в ответе сам за свои решения.

Я тут нарешал себе на -21$.
Не беда! Отобьем.
immune2cold вне форума
Старый 05.10.2017, 19:53
Любитель

Благодарностей: 89