Re: ООО "Удача" - fund-777.com
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Главное- насколько адекватный админ (админы) проекта, ибо ему надобно быть "в адеквате", чтобы грамотно распределять средства и продвигать проект.
|
Я думаю админ или команда – без инвестора – никто. Так как если не будет инвестора не будет и админа. В данной сфере как и в других любых – именно инвестор создает спрос. А мы создаем предложение.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
А что инвестор? Его дело- деньги инвестировать и вОвремя их успеть вывести, вот это главное для инвестора.
|
Мне кажется это не правильная точка зрения. Инвестор-клиент у проекта, и он должен
требовать определенное отношение к себе и определенные условия.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Здесь, как мне кажется, достаточно грамотно админ ведет проект, не делает лишних телодвижений)).
|
Спасибо, мне очень приятно что мы находим тех кому нравимся.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Пы. Сы: но это все равно не значит, что я вложусь, просто низкопроцентники-не моё, но я подумаю
|
Это уже дело выбора.
Хотя если позволите лирическое отступление - я наблюдаю очень внимательно за различными проектами. И реально очень многие идут в проекты где их даже за людей не считают. И не проходя одного "круга" закрывают проект.
Я когда вышел на форум - вышел с целью наладить доверительные отношения между инвестором и командой. А сейчас я вижу что некоторых это пугает, скажу честно даже была мысль уйти с форума, и заниматся штатными делами. Но пока что держусь, хотя некоторые уже готовы меня метлой гнать)