Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Мастеркард подойдет? Как при привязки гривневой карты,что надо им отправлять - количество списанных гривен или именно копеек? Т . е. если спишут 10 грн,то указывать 1000 копеек?
|
Ну что вы как дети малые. Если работаете в Привате 24 - значит есть опыт. При списании транзакции с Пейзы, если выбрали уж такой способ. В привате в выписке у вас есть две графы. Первая в валюте списания ПЭС, вторая же по конвертации в гривне. (валюте карты). Первую вам и необходимо указать в платежке Пейзы 1 уже стоит там, вам только центы ввести и все.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Большое спасибо,будем пробовать.. найти в меню куда отправлять.. А из документов что надо кроме той подписанной формы и фото карты?
|
Только эти данные и нужны. Там всего 3 документа. Паспорт и все такое они не требуют вовсе. Только номер карточки (вернее последних 4 цифры), для подтверждения что она Ваша.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай Сергеев 920957811
Алексей , подскажите плз. Как Вы собираетесь выводить деньги на Украину ?
|
Я уже писал об этом ранее. У Пейзы есть вторая платежка. Но если Вам уж действительно больно нужно, я повторюсь - не перетружусь конечно.
Кому нужно, пишите в личку. Дам ссылку на группу где все до мелочей расписано уже дальше не куда просто.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Украина с Пейзой , потом как вариант на Эгопей и дальше через обменки ....
|
В 5-ти скайп чатах, люди сами Пейзу просят. Проявите креатив и смекалку. Сам меняю там на любую Валюту которая мне подходит. Да и по курсу 1:1. К примеру Пейзу на ликпей. Там уже вывод на карту приват банка вообще 0,5% Всего.