Re: high-confidence - high-confidence.com
Цитата:
Сообщение от Vladimir63
Ivan Kharitonov - ну что убедился что проект скам. Сумма за 1000 - не выводится. А по 1 и я выводил. Я тебя просил всю сумму вывести. Теперь понятно, что проект не платит?
добавлено через 1 минуту
0.5 я перевел
добавлено через 26 минут
Я уезжал. Только сейчас до компа добрался . Увидел вывод и перевел 0.5 А спасать деньги увы не получится у тебя, и у меня то же. Пойду другим путем. Есть люди которые получат. Правда себе они возьмут все 100%. + за хлопоты и просрочку. Думаю счет админке выставят штуки на 3. Просто им даже географически удобнее. Ну да ладно, скоро это будет уже не мое дело.
|
Так тебе надо выводить ? Я думаю что 15 бачей в мес. не плохо если ты сам не можешь вывести а 1 долл выводит без проблем 30 бачей в мес. то же не плохо админ видимо ввел ограничения, согласись 30 бачей в мес. постоянно с проекта не плохие деньги ну если сам не можешь вывести то получается 15 бачей в мес. что то же не плохо !
добавлено через 3 минуты
Проект платит но с ограничениями я на практике это проверил но платит же ! Может тебе не выводит всю сумму чтоб отток был сам суди, это же хайп проект какае бы красивая легенда у него не было но админ я считаю молодец что продолжает платить несмотря ни на что и не скамит проект !
добавлено через 7 минут
Я тебе вывел и 1 чел. то же согласился он вообще на сайт не может попасть и в акаунт, может тем выводит потому что они делали доливки в проект и согласились с правилами админа но возвращает деньги по 1 долл. в д. я считаю это даже супер !