Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Цитата:
Сообщение от adidas original
Здесь есть несколько заинтересованных лиц в том, чтобы люди не вкладывались в проект, а вкладывались в лохотроны, вот и весь секрет писанины горе-Д.Леброна ))
|
Тут , по всей видимости , нет людей более заинтересованных, чем вы.

По поводу что где то кто то чего то там подделовал - мне это это то за чем? Если я где то, судя по всему вы штудируете эту ветку от и до,

- то и найдите, где я сказал. что мои прежние доводы с этим и прежним названием точно такого же "проЭкта" другого года, видимо и впрям были ошибочны, в чем я и сознался. А на вопрос , что владельцы сего домена ни чего не знали и ни когда не слышали о прежнем проЭкте с таким же названием - есть ответ гл.модератора в теме, где он четко дает ответ на вопрос - тут усё есть, только есть группа "заинтересованных" людей, которые хотят что бы вкладывались именно в этот лохотрон!

Кстати, адидАс, не заметили, что даже завсегдатаи хайпов на форуме не стремятся сюда вкладываться - не все конечно, а знаете почему? Потому что информации про отцов-основателей есть, их знают " в лицо", так сказать. Ну можете и дальше гнать на Д.Леброна - я как нибудь переживу очередное буквоизвержение в свой адрес, даже не смогу обидеться.