Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Tuxuu
Почему это нельзя синхронизировать?
|
Сделаю, добавил в задачи!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flyseo
Раз уж к слову пришлось - опишу свою проблему.
Был 3,5 недели в отпуске без инета. По возвращении скорректировал все расхождения по портфелю и подтвердил прогноз. В итоге получил в истории портфеля за последнюю неделю суммарную доходность за все 4 недели.
Может подскажете другое решение?
|
Завершенные недели, если не хотите вбивать сами каждую, подтверждайте желтой кнопкой. Что делать сейчас: удалить записи но вашей старой, появится желтая кнопка, нажать ее.
Если что, выходите в скайп. На выходных буду доступен и решим.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir
Михаил,можно сделать чтобы у одноименных счетов в индексе,отображалось общее количество сделок?Например индексе Diamond,2 счета Вероники и открыто по 1 одной сделке на каждом счете,всего 2 сделки,сервис отображает 1 сделку.
|
Наверное можно и так сделать. Под отдельную настройку. Сделаю отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir
Еще вопрос,если у меня индекс закрылся по тейку среди недели,как сделать,чтобы на сайте в индексе,больше не фиксировались сделки\убытки,прибыль?Можно сделать кнопку для индекса "вывести всю прибыль"?
|
Извиняюсь за глупый вопрос, сам этим не пользуюсь: после закрытия в индексе баланс = 0? Если да - просто зафиксируйте прибыли и выведите все в 0. Больше на индекс ничего не начислится.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Валерий Александров
Инетерсно а какие бонусы можно получить от верификации?
|
1) По умолчанию показываются только проверенные публичные портфели.
2) Если будете давать на них ссылку - народ будет знать что нет обмана.
3) Думаю, можно будет их автоматом и в Битву добавлять.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sign
Прошу консультации.
|
Проблему понял, закончу текущую большую задачу (экпорт/импорт) и займусь этой. Спасибо!