MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2013, 12:52
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: АКСленд - akslend.com

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Такова специфика сего форума:пока все хорошо-на руках носят,целовать готовы,чуть маленькая проблема-в 5 сек с дерьмом смешают без права реабилитации.Большинство буратин от природы изначально лишены аналитических способностей,но крайне предрасположени стадному чувству
Да не в этом все дело - обманывать-то зачем? Если была просадка,то откуда прибыль в ЛК у инвесторов рисовалась? Напомните,кто из Великих сказал - маленькая неправда порождает большую ложь....
Кстати,как тема ушла в проблемный сектор,админ на форуме не появляется...
P.S. И в новостях на сайте о просадке не слова - в последних - только ролик о добром и хорошем....

Последний раз редактировалось Guerman; 30.08.2013 в 12:55. Причина: по сути сказанного
Guerman вне форума
Старый 30.08.2013, 13:20
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 282
Автор темы Re: АКСленд - akslend.com

Цитата:
Сообщение от IvanMS Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек. Мой вывод - тут скорее торгуют, чем нет. На форексе просадки случаются, в августе и у других управляющих просадки наблюдал. Меня бы напрягло, если бы только плюс был, без минусовых недель. Со статистикой у сайта не все чисто, но тут, наверное, психологические моменты влияют (не хотели паники и масштабных выводов что-ли). Хочется верить что проект выберется, я пока не выхожу (хотя, наверное, сейчас и не смог бы), посмотрю как выберется из просадки в сентябре.

Надеюсь, что автор темы прояснит, почему просадка не отражается в аккаунте на сайте, какова ее величина в процентах, а также на другие, возникаюшие у клиентов, адекватные вопросы. Злопыхатели конечно в экстазе, провокационных вопросов хватает, но здесь есть и клиенты, которые хотят разумной открытости.
Иван, благодарим за один из самых адекватных постов. Совсем немногие действительно примерно понимают обстановку, не обрушиваются с сокрушениями и это радует. Конечно ситуация не приятная, но это Forex и важно понимать, что торговля на этом рынке является одной из самых рискованных в существующем мире. Тем не менее, 5 месяцев подряд мы были в постоянном плюсе (убедитесь сами - https://awesomescreenshot.com/0521nvfv45 ), от минусовых месяцев никуда, к сожалению, не денешься (если торговля реально происходит). Сейчас, когда временно случилась просадка из которой никаких сомнений нет, что мы выберемся - сразу пошло g;#&o по трубам. Ну а злопыхатели, которые ни цента ни разу не вкладывали в проект - они всегда были есть и будут. Такова природа.

Но вернемся к начислениям в кабинете. Мы столкнулись с проблемой, которую возможно именно Вы поможете решить. Либо мы начисляем минус на все счета, согласно полученной просадке, либо мы фиксируем текущую сумму и ждем, пока трейдинг вернется в прежнее русло, когда можно будет смело продолжать начислять процент по результатам прибыли. С точки зрения прозрачности - минус надо было начислить сразу, с точки зрения человечности - логичней заморозить суммы и открыть их сразу после выхода в плюс. Как сделать правильней - остаётся пока вопросом.
Одним из выходов не повторения подобной ситуации - является создание стабилизационного фонда, в который пополнения будут идти путем отчисления средств от получения повышенной прибыли. Например, всё, что выше 1,5% в неделю не будет начисляться на счета, а перейдёт в фонд, который станет подушкой безопасности в случае форс мажора. А именно позволит начислять в периоды просадки пусть минимальный, но всё же процент, к примеру в 0,1% Даже глядя на график торговли, это вполне реализуемая задача.

В любом случае, никто никуда не пропадает и попадание в ветку проблемных ещё ни о чем серьёзном не говорит. Торговля продолжается, просадка остановлена и уже вырисовывается плюсовой тренд, знатоки в курсе, что именно в такие ситуации правильней всего инвестировать. Посмотрите сами:
https://www.myfxbook.com/members/aksl/aks/605081

В заключении отметим, что мы не знаем как происходит в других "проектах", но мы на полном серьёзе надолго задерживаться в этой ветке не собираемся. В этом нет никакой заинтересованности ни для инвесторов, ни самое главное для самого проекта. Так что вопрос только времени и сентябрь должен опровергнуть весь возникший негатив.

Кстати, был ли кто-то в истории форума, кто перемещался из "проблемных" обратно?

Последний раз редактировалось akslend; 30.08.2013 в 13:26.
akslend вне форума
Старый 30.08.2013, 13:30
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от IvanMS Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек. Мой вывод - тут скорее торгуют, чем нет.
Видимо торговали, поскольку так быстро слиться мог только дилетант с мартином. Если уж не умеют торговать, строили бы пирамиду, а не строили из себя реальный фонд.
Старый 30.08.2013, 13:33
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от akslend Посмотреть сообщение
Кстати, был ли кто-то в истории форума, кто перемещался из "проблемных" обратно?
Нет.Окончательное кладбище всех хайпов здесь.Хотите быть исключением?Многие хотели...
Дядя Вася вне форума
Старый 30.08.2013, 13:38
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,898

Походу здесь реально торгуют понаблюдаю за проектом, если выйдут с минуса подумаю о вкладе.
Wolkott вне форума
Старый 30.08.2013, 13:51
Любитель

Благодарностей: 757

Цитата:
сразу пошло g;#&o по трубам
По трубам пока идет только ваш проект...
Ещё раз (третий уже) для непонятливых:
Я вывел свои деньги из трейдинга в НЕ торговый день, в полном соответствии с вашей ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.
Если вы рисовали липовый плюс ДО ЭТОГО дня, то вы - МОШЕННИК.
Если вы НЕ рисовали липовый плюс, и не выплатили мне мои деньги в течение трех рабочих дней согласно ВАШЕЙ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ, то Вы - МОШЕННИК.

P.S. Дожить до тридцати лет и не иметь кредитного ресурса в несчастных полтысячи баксов, чтобы выплатить людям и поддержать свой УГ-проект, и при этом рассуждать о ПАММах с входом от трешки - куда мы катимся? К вашему сведению, я собирался вложиться суммой раз в десять больше, спасибо Бог отвел.

Последний раз редактировалось Petr Melnikov; 30.08.2013 в 14:01.
Petr Melnikov вне форума
Старый 30.08.2013, 14:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov Посмотреть сообщение
Я вывел свои деньги из трейдинга в НЕ торговый день, в полном соответствии с вашей ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.
Если вы НЕ рисовали липовый плюс, и не выплатили мне мои деньги в течение трех рабочих дней согласно ВАШЕЙ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ, то Вы - МОШЕННИК.
Ну, в общем-то, и ситуация, и мнение аналогичные. Вывел 18го, на снятие поставил 22го. Akslend, выведите мне мои копейки согласно начислениям, и распрощаемся. Вам на репутацию плевать, а вот мне - нет. С репутацией я спокойно к минусам отнесусь, а без - не желаю более иметь дела.
wtiger вне форума
Старый 30.08.2013, 14:12
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:

P.S. Дожить до тридцати лет и не иметь кредитного ресурса в несчастных полтысячи баксов, чтобы выплатить людям и поддержать свой УГ-проект, и при этом рассуждать о ПАММах с входом от трешки - куда мы катимся? К вашему сведению, я собирался вложиться суммой раз в десять больше, спасибо Бог отвел.
Полностью согласен. Сам ставил на вывод 24.08.
olegaz вне форума
Старый 30.08.2013, 14:18
Интересующийся

Благодарностей: 1

Тоже самое...Отписывался ниже в теме. Тех поддержка молчит..
clotusvss вне форума
Старый 30.08.2013, 14:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от olegaz Посмотреть сообщение
Сам ставил на вывод 24.08.
Сумма какая можете написать? Хотелось бы картину видеть.
Petr Melnikov вне форума
Старый 30.08.2013, 15:02
Интересующийся

Благодарностей: 45

По всей видимости если торговля велась то отрабатывали робота на инвесторах. Как тогда объяснить что было открыта куча мониторингов и тажа куча закрыта без объяснения.
Как то слабо верится что есть что то в загашнике толковое у них. Все посливали. Хотябы первый мониторинг на 40000 (наверно центов) что то про него забыли уже все.
И откуда и почему этот мониторинг который есть сейчас появился не сначала деятельности а совсем недвано? Смрадно все это както и речи сладенькие с психологическим уклоном а не с трейдерским.
И посты подтирают не угодные ТС. И % начисляют миииизерные в момент когда на рынке идет большое движение. Большинство знакомых трейдеров за август сделали приличные деньги а эти трейдурны что то в яме сидят.
Что мешает сейчас вывести людям деньги отняв этот минус с просадки?
GeoFX вне форума
Старый 30.08.2013, 15:56
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Но вернемся к начислениям в кабинете. Мы столкнулись с проблемой, которую возможно именно Вы поможете решить. Либо мы начисляем минус на все счета, согласно полученной просадке, либо мы фиксируем текущую сумму и ждем, пока трейдинг вернется в прежнее русло, когда можно будет смело продолжать начислять процент по результатам прибыли. С точки зрения прозрачности - минус надо было начислить сразу, с точки зрения человечности - логичней заморозить суммы и открыть их сразу после выхода в плюс. Как сделать правильней - остаётся пока вопросом.
Что значит Вы решите? Если у Вас минус случился, так инвестор должен знать когда и сколько. Что Вы до сих пор в кошки мышки играете? Скажите какая просадка у инвесторов на сегодня. Раз Вы на этом форуме зарегились чтобы найти новых инвесторов, так будьте добры выкладывать достоверную информацию.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
В заключении отметим, что мы не знаем как происходит в других "проектах", но мы на полном серьёзе надолго задерживаться в этой ветке не собираемся. В этом нет никакой заинтересованности ни для инвесторов, ни самое главное для самого проекта. Так что вопрос только времени и сентябрь должен опровергнуть весь возникший негатив.

Все Вы хорошо знаете про другие проекты. Они именно так и делают. Пиарят здесь на форуме свои пирамиды, набирают денег, а потом исчезают с форума. Вот Вы сами и подтвердили ваши изначальные планы. Именно так и поступил владелец EIC Роман. Видимо Вы решили у него поучиться как чужие деньги присваивать. А ведь Вы до сих пор не показали счета на которых есть просадки и какие они. Вы показали огрызок от которого инвесторам не холодно и не жарко.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от GeoFX Посмотреть сообщение
1 И % начисляют миииизерные в момент когда на рынке идет большое движение. Большинство знакомых трейдеров за август сделали приличные деньги а эти трейдурны что то в яме сидят.
2 Что мешает сейчас вывести людям деньги отняв этот минус с просадки?
1 Ну трейдун трейдуну рознь. Может у них такая стратегия. Можно и много за один день заработать, а на следующий все слить.

2 А вот здесь конечно не увязка. Не понятно почему не хотят показать убыток в личном кабинете и вывести тем кто решил отказаться от сотрудничества с ними.

Последний раз редактировалось Сергей245; 30.08.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 30.08.2013, 18:05
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Не понятно почему не хотят показать убыток в личном кабинете и вывести тем кто решил отказаться от сотрудничества с ними.
Как раз всё понятно. Потому что решили всё украсть. Роман что-то символически раздал на прощание, чтобы не сильно злились, а здесь админ жаднее оказался и решил стырить всё.
Старый 30.08.2013, 18:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Как раз всё понятно. Потому что решили всё украсть. Роман что-то символически раздал на прощание, чтобы не сильно злились, а здесь админ жаднее оказался и решил стырить всё.
Я лично хотел стать инвесторов Аксленда, но на мои вопросы никто не дал внятного ответа. Вот и пытаюсь выяснить, чего добивается Аксленд на самом деле. У меня нет личного кабинета у них на сайте, и я не их инвестор. Но мне интересно, каков процент просадки указали Аксленд для своих инвесторов?

Странно, но куда делся Alekto который защищал проект. Очень хочется услышать его мнение о происходящей ситуации.
Сергей245 вне форума
Старый 30.08.2013, 19:49
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сумма какая можете написать? Хотелось бы картину видеть.
5227 руб. деп+%
olegaz вне форума
Старый 30.08.2013, 20:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от olegaz Посмотреть сообщение
5227 руб. деп+%
Спасибо за информацию.
Похоже я здесь "ВИП инвестор"
Вот же вляпался...
Petr Melnikov вне форума
Старый 30.08.2013, 20:22
Любитель

Благодарностей: 284

Цитата:

Давайте, выбирайтесь из проблемных, мы только за!.(тем более что особого выбора у нас нет)
Выберетесь-станете легендой, кажется это удавалось всего парочке проектов за всю историю форума,кто -то про это тут писал,названий не помню.
Хотя сейчас мне кажется уже есть реальный претендент вырваться из проблемных, мама-гамма явно задумала выкинуть ацкий фортель и перезагрузиться чтоб окончательно впоследствии у всех все забрать.
samseb вне форума
Старый 30.08.2013, 20:26
Профессионал

Благодарностей: 1,124

samseb, рано про "Гамму". UPS дважды выходил из "Проблемных", потом ушел туда навечно.
Akslend, да покажите вы просто минуса в ЛК... а на самом деле, без разницы. Лишь бы платить проект стал вновь. И годика два так-три к ряду...
Старый 30.08.2013, 20:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
Выберетесь-станете легендой, кажется это удавалось всего парочке проектов за всю историю форума,кто -то про это тут писал,названий не помню.
Интересно, что это за парочка такая которая выбралась? И сейчас эта парочка существует? Или хоть она и выбралась, но все равно обокрала в конце своих инвесторов?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от avsch Посмотреть сообщение
samseb, рано про "Гамму". UPS дважды выходил из "Проблемных", потом ушел туда навечно.
Akslend, да покажите вы просто минуса в ЛК... а на самом деле, без разницы. Лишь бы платить проект стал вновь. И годика два так-три к ряду...
А смысл от проекта, который годика два еще проработает, а уж тем более пирамида? Все равно серьезно не вложишься, а и за мелочи даже и связываться нет смысла. Одно дело, когда трейдер сливает счет на котором твои средства, и совсем другое дело, когда он тебе выставляет слитый счет с капейками, а сам прикарманивает твои деньги. Это совсем разные вещи. Если первый вариант можно простить, то второй никогда.

Последний раз редактировалось Сергей245; 30.08.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 30.08.2013, 20:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
Давайте, выбирайтесь из проблемных, мы только за!.(тем более что особого выбора у нас нет)
Вы ещё на колени встаньте перед ним...
Он и так себя не иначе как "Мы" величает.

Чтобы выбраться. ему надо где-то 700-800 баксов всего-то, дайте их ему в долг, он их нам выплатит, и станет ЛЕГЕНДОЙ, а вам будет СЧАСТЬЕ...
Petr Melnikov вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.