Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от kosta12262
Ну это естественная реакция кинутого лохо кипивода - было бы странно - если бы он написал положительное мнение по М12 - а так выгодно мозги запудрить - МММ2012 все хорошо и нас более 1000 000 если учесть что тысячняков более 1000 -
|
С моей стороны только факты. С вашей - пустозвонство.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Shadow 472019162
Сказочник ты
|
Угу, Андерсен, собственной персоной.
Цитата:
только в миллионе Андрея Тонколитко было более 600 000 участников реальных с деньгами. Это я тебе как участник этой структуры говорю!
|
Если я правильно понимаю, Тонколитко тебе отчёты слал о кол-ве людёй под ним.
Цитата:
Второе, база которая была слита и гуляет сейчас по сети это дерево только до уровня десятника, да и то не полная.
|
Овечу вам и всем остальным, чтоб больше не возникало вопросов.
Я без понятия, что там гуляет по сети. Я говорю о базе официальных ЛК. Дыра была обнаружена, когда я залогинился под собой, а в запрос подставил имэйл другого десятника и увидел его людей. Даже пароль был не нужен. Имея учётку простого десятника, можно было видеть любую структуру. Соответственно, подставив имэйл Феликса, я получил полное дерево всей МММ-2011. Это было жалкое зрелище, друзья. В миллионе 3-5 стотысячников, под ними 1-3 десятитысячника и т.п. Разве что в десятках было как правило гораздо больше 10 человек.
Кстати говоря, Мавроди даже не имел своей учётки в ЛК.
На тот момент я был предан Системе и показал эту дыру Феликсу и рассказал как закрыть её. На что он мне с иронией ответил - "Ну что, насчитал пять миллионов?". Как я уже говорил, на тот момент было около 60 тысяч.
Поэтому не спорьте со мной в том, где вы абсолютно не разбираетесь.