Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Afina
Теперь понятно зачем вы тут крутитесь. Вы даже не юрист, вы падальщик, который даже не ждёт когда жертва сама помрёт, а всеми способами подталкивает её к этому. Полагаю, вы подзаработать хотите на заявах от обманутых вкладчиков и пока суть да дело и ясности нет, вы поднимаете побольше мути и побольше денежек мечтаете состричь с перепуганных инвесторов. Хотя ещё совершенно ничего не понятно и всё скорее всего образуется. Ну, успехов вам.
|
Полностью согласен. Рано ещё писать заявление, имхо. Денег всё равно не вернут, так как не докажешь сумму ущерба, а те кто уже в плюсе и так ничего не потеряли.
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
А от какой суммы в полицию идут обычно?
Если несколько тысяч застряло, то имхо и время тратить не стоит. А если миллион - нормальный человек и не понесёт в интернет проект
|
Года 3 назад, подругу матери какая-то офлайн контора в которую она вложила 3000 рублей, кинула. Она пошла писать заявление, ей сказали что не примут, т.к. сумма меньше 5000 руб. Скорее всего стражи правопорядка просто не хотели заморачиваться с очередным "глухарём" или была команда сверху насчёт минимальной суммы ущерба.
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
Я в этом проекте совсем не в профите, но обращаться ни с какими заявлениями никогда не буду, поскольку все риски были взвешаны изначально, понимала куда иду. Мне кажется в данном случае писать заявы ниже всякого достоинства.
|
Правильный подход. Важно осознавать, что любой проект может перестать работать в любой момент. Я хоть и в плюсе, но в любом случае считаю что обращаться в полицию бессмысленно, денег не вернут, а морального удовлетворения от того что кого-то там посадят (в лучшем случае какого-нибудь "дропа", подставное лицо) лично я не испытаю.