MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.06.2013, 16:30
Профессионал

Благодарностей: 649
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Я в этом проекте совсем не в профите, но обращаться ни с какими заявлениями никогда не буду, поскольку все риски были взвешаны изначально, понимала куда иду. Мне кажется в данном случае писать заявы ниже всякого достоинства.
Бон Бон вне форума
Старый 18.06.2013, 16:31
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от rstm Посмотреть сообщение
Я бы написал, кто-бы помог завление составить, а то в образце от Semargl-SS там регистрация всякая, еще кое-какие данные указать надо-бы, не силен я
Там все просто , меняйте названия и фамилии
Semargl-SS вне форума
Старый 18.06.2013, 16:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Там все просто , меняйте названия и фамилии
А регистрационные данные? где их взять для компании и для руководителя?
rstm вне форума
Старый 18.06.2013, 16:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от rstm Посмотреть сообщение
А регистрационные данные? где их взять для компании и для руководителя?
Посмотрите , на сайте все данные должны быть . Если лицензий нет у компании никаких то не пишите про них . Напишите ФИО людей которые представлены как руководители компании .

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GreenGo Посмотреть сообщение
машенические
МАШЕнические .... Наверное от слова МАША ? ... Не пишите мне , глупости ваши читать смешно

Последний раз редактировалось Semargl-SS; 18.06.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Semargl-SS вне форума
Старый 18.06.2013, 16:51
Профессионал

А от какой суммы в полицию идут обычно?
Если несколько тысяч застряло, то имхо и время тратить не стоит. А если миллион - нормальный человек и не понесёт в интернет проект
Бон Бон вне форума
Старый 18.06.2013, 16:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Если несколько тысяч застряло, то имхо и время тратить не стоит. А если миллион - нормальный человек и не понесёт в интернет проект
для кого то и 1000 рублей деньги
Semargl-SS вне форума
Старый 18.06.2013, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 52

видимо аксики не все бабло успели вывести со счетов и кошельков, еще неделька потребовалась.... ну ладно зато 24-25 числа узнаем о просадке 98 % в торговой системе, либо пойдут выплаты ...во что слабо верится в связи с последними новостями.
Lomot218 вне форума
Старый 18.06.2013, 16:59
Профессионал

Цитата:
Сообщение от E559 Посмотреть сообщение
А какие аргументы вам позволяют надеяться на то что все разрулится? Я вот их нахожу все меньше и меньше, будет интересно ваши соображения почитать.
Хоть бы что-то платили, а так они репутацию в конец себе испортят а это основное что говорило в защиту акси.
Да. По идее админы должны были все сили бросить на то чтобы успеть начать выплаты сегодня, в их то ситуации, когда доверие падает как рубль к евро. А они и ещё больше срок оттянули. Мда.
Бон Бон вне форума
Старый 18.06.2013, 17:00
Интересующийся

Попали в ад политик, бандюк и трейдер.
Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ.
Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает.
-Сколько с меня?
- 5 миллионов...
Поверещал, но чек выписал.
Бандюк браткам позвонить просит - пожалуйста!
Отзвонился за пару минут.
- Сколько?
- 10 миллионов...
Делать нечего, пришлось платить.
Трейдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться".
Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?"
Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю".
Политик с бандюком заорали: "Что за дела, какого хрена!".
А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".
Alvin85 вне форума
Старый 18.06.2013, 17:02
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,894

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
МАШЕнические .... Наверное от слова МАША ? ... Не пишите мне , глупости ваши читать смешно
Маш прошу не трогать....и пустословием хватит заниматься...право слово действительно,как тут говорят-смешно! если вы юрист,работающий по специальности,то ни вам ли знать,что по факту мошенничества трудно собрать доказательную базу,а при хорошем адвокате,можно отделаться гражданским процессом по возврату заемных средств,а в большинстве случаях брать по факту с ответчиков нечего! лучше идите деньги отыгрывайте,а не бесплатным консультированием посты набивайте! да еще и часть 4))) смешно! при отсутствие судимости максимум 2! с судебной практикой ознакомьтесь, пожалуйста,для начала! т к все данные случаи не возврата будут считаться как один эпизод...
Mariya Fisenko вне форума
Интересующийся

Расслабьтесь и ждите развязки. Все равно ваши г-нозаявления куда-либо ничем не помогут.
Alvin85 вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Теперь понятно зачем вы тут крутитесь. Вы даже не юрист, вы падальщик, который даже не ждёт когда жертва сама помрёт, а всеми способами подталкивает её к этому. Полагаю, вы подзаработать хотите на заявах от обманутых вкладчиков и пока суть да дело и ясности нет, вы поднимаете побольше мути и побольше денежек мечтаете состричь с перепуганных инвесторов. Хотя ещё совершенно ничего не понятно и всё скорее всего образуется. Ну, успехов вам.
Принципиально не стал предлагать свою помощь за деньги людям , знал что подобные вам люди начнут в мою сторону го..м кидаться говоря , что я тут пришел карманы свои набить ... Ошиблись уважаемая , я не делаю бабло на проблемах которые появились у меня на ровне с другими людьми . Поэтому помогу тем кто обратиться АБСОЛЮТНО бесплатно и бескорыстно .... Видимо вам очень сложно живется в этом мире видя вокруг себя только подлецов , падальщиков и сволочей ... Вы приглядитесь к себе , может лучше стоит поменять что либо внутри себя ? А зарабатываю я совсем на других людях и совершенно по другим делам !
Semargl-SS вне форума
Старый 18.06.2013, 17:04
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 789

Что же там за программа то у них крутая, что они без малого за 60 дней не смогли её наладить)))) Ну что ж, ждёмс!
Klim715 вне форума
Старый 18.06.2013, 17:05
Интересующийся

Молодец Мария! Пусть идет в автоматы пятачки кидает, а потом заявление на однорукого напишет! Вот поржём!!!
Alvin85 вне форума
Старый 18.06.2013, 17:06
Специалист

Благодарностей: 1,894

извините все-накипело....мое мнение уж лучше молча наблюдать...нервы целее
Mariya Fisenko вне форума
Старый 18.06.2013, 17:07
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Блин а я так ждал завтрашнего дня, а тут вон че.
Ну вот кина значит не будет. Программка-платилка плохо работает а ручками уже не кошерно похоже выплаты делать)))
Все равно нам уже делать нечего сидим ждем продолжения.
Старый 18.06.2013, 17:09
Интересующийся

Да лан! Всё норм будет!!! Уверен!
Alvin85 вне форума
Старый 18.06.2013, 17:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
ждем до 19-21 июня по новому регламенту!
Новый регламент отменяется, вводится СВЕРХНОВЫЙ с 25.06 !!!
NEL1978 вне форума
Старый 18.06.2013, 17:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mariya Fisenko Посмотреть сообщение
Маш прошу не трогать....и пустословием хватит заниматься...право слово действительно,как тут говорят-смешно! если вы юрист,работающий по специальности,то ни вам ли знать,что по факту мошенничества трудно собрать доказательную базу,а при хорошем адвокате,можно отделаться гражданским процессом по возврату заемных средств,а в большинстве случаях брать по факту с ответчиков нечего! лучше идите деньги отыгрывайте,а не бесплатным консультированием посты набивайте! да еще и часть 4))) смешно! при отсутствие судимости максимум 2! с судебной практикой ознакомьтесь, пожалуйста,для начала! т к все данные случаи не возврата будут считаться как один эпизод...
Ознакомьтесь с определением "МОШЕННИЧЕСТВО " , а потом рассказывайте про возврат ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ )))))) Доказательную базу при такой массовости собрать не так уж и сложно ) Давайте ознакомимся с практикой , В СТУДИЮ ССЫЛКИ НА ПОДОБНЫЕ ДЕЛА ))) Я с радостью почитаю , если таковые у вас имеются ))))
Semargl-SS вне форума
Старый 18.06.2013, 17:11
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Теперь понятно зачем вы тут крутитесь. Вы даже не юрист, вы падальщик, который даже не ждёт когда жертва сама помрёт, а всеми способами подталкивает её к этому. Полагаю, вы подзаработать хотите на заявах от обманутых вкладчиков и пока суть да дело и ясности нет, вы поднимаете побольше мути и побольше денежек мечтаете состричь с перепуганных инвесторов. Хотя ещё совершенно ничего не понятно и всё скорее всего образуется. Ну, успехов вам.
Полностью согласен. Рано ещё писать заявление, имхо. Денег всё равно не вернут, так как не докажешь сумму ущерба, а те кто уже в плюсе и так ничего не потеряли.
Цитата:
Года 3 назад, подругу матери какая-то офлайн контора в которую она вложила 3000 рублей, кинула. Она пошла писать заявление, ей сказали что не примут, т.к. сумма меньше 5000 руб. Скорее всего стражи правопорядка просто не хотели заморачиваться с очередным "глухарём" или была команда сверху насчёт минимальной суммы ущерба.

Цитата:
Я в этом проекте совсем не в профите, но обращаться ни с какими заявлениями никогда не буду, поскольку все риски были взвешаны изначально, понимала куда иду. Мне кажется в данном случае писать заявы ниже всякого достоинства.
Правильный подход. Важно осознавать, что любой проект может перестать работать в любой момент. Я хоть и в плюсе, но в любом случае считаю что обращаться в полицию бессмысленно, денег не вернут, а морального удовлетворения от того что кого-то там посадят (в лучшем случае какого-нибудь "дропа", подставное лицо) лично я не испытаю.
Алексъ вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.