пришел я...я....щас выдам...
понты школьные тут зашкаливают
галимые дешевые понты, почему?
вот почему
я эти инвойсы сделаю миллиардными за 10 секунд одной записью в бд
копеешная работа школьников
как у 99.99% хайпов все
да срать мне на легенду
Легенда - это Мавроди, а не писанина бухого студента
да, забудьте о бабках, вы их уже отдали скамеру.
пока админы пропивают в монако ваш депозит, а как придет время
ь прибыль, то будет скам
В следующем посте продолжу обзор этой помойки
добавлено через 15 минут
домен
купили где-то на распродаже, вот и все, это понты
если это ду, то нахрена им
тут h-script
первое что бросилось в глаза - это новости, первые датированы 2011 годом, но админ...h-scriptа не было тогда еще...
Вывод - админ лох
заходим сюда
https://pokeram.com/guarantees и видим кучу дешевых понтов человека который
ни разу в жизни не играл в покер, такой бред мог написать только колхозник, собирающий на яжку
например
это че такое?
22к баксов одмин потратил на серваки? а скрипт за 100 купил? админ, у тебя спагетти висят на ушах и с них капает сыр с плесенью
вот то о чем я говорил, человек ни разу не играл в покер, т.к. акки банят инстантом почти во всех румах
клиентам срать на вас и второй домен ничему не поможет
дядя, хорош понты кидать, таких ботов не существует в природе, а те у кого такие есть...в общем этих людей мы никогда не услышим и не увидим, и уж тем более они никогда не будут *****хайп делать.
админ, админ...
пруфы давай с ПТР, задолбали понты

5 лет тестировал он...за 5 лет обычный игрок становится про, срубает денег и уходит навсегда с покера, или не срубает и продолжает гриндить за доширак.
пишите этим клоунам, никто там не ответит
Короче..., всем,всем,всем - этот шлак в стиле идеалмани.ком, который пиарил ричмонд, здесь будет такой же кидок как и там, рыбку будут ловить на понты,
поэтому рекомендую всем людям отказаться вкладывать в этот шлак и никого сюда не приглашать, а также разместить ссылку на этот пост где-нибудь у себя на видном месте, чтобы никто не влетел.
добавлено через 30 минут
Евангилие от Марка
добавлено через 31 минуту
добавлено через 45 минут
возможное творение админа