MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,814 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.05.2013, 00:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12,652
Re: Landora-Investing - landora-investing.com

Цитата:
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
Есть опыт? У меня есть. Нет, если ребятки нормальные то живут по понятиям и судят тоже, а по понятиям хайп - есть наибалово, за которое надо ответить.
так и на*бывать - тоже по понятиям. вы ведь им не близкий.
ну и вот - встретились одна грядка с другой, потёрли и разошлись. по понятиям. или вы думаете, что достанут валыны и определят - отдать деньги.=))
написать через адвоката три бумаженции( притензия , обращение в ФСФР, заява - 30тыр. в Питере(ну это Я нашёл такое место). стопудово откроют дело, правда не факт что закончится возвратом.

пусть за ночь произойдет чудо и Ландора превратится в EuroxTrade.=))

Последний раз редактировалось oak tree; 06.05.2013 в 01:03.
oak tree вне форума
Старый 06.05.2013, 01:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ну вот, кто что придумает, такие сказочники... сценарий один, прекращение работы проекта, в Виваре якобы просадка 93%, тут 40%... какие то мифические просадки, дальше еще что нибудь придумают, и постепенно закроют проект... таких сейчас проектов как ландора и вивара в сети как грибы после дождя будут появляться))) Долбаные лохатронщики... но зато опыт для других людей...что не стоит суваться в конторы, где нет подтверждения реальной торговли....
Mansen вне форума
Старый 06.05.2013, 01:37
Любитель

Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от elco68 Посмотреть сообщение
Почитал посты про поимку и наказание админов...
Ну что это за бред школярский ??? Какая полиция на фиг, кого эта полиция (на 80% состоящая из слабоумных деревенских гопников) может найти? Какие бандиты? Я занимался (по роду деятельности) поиском банковских и других подобных должников и могу заверить на 100% что это туфта...За суммы даже в 10-20 тыс.$ серьезно даже мелкого пакостника невозможно искать. А в проектах где крутятся серьезные деньги это просто смешно....
)))) Вы уважаемый фигню говорите ))))) Детский сад ))) МЕНТ РАДИ ШТУКИ БАКСОВ )))))))))))))))))))) Вы блин что в магазин пришли или в полицию ? )))))))Что за торги ? Не идите в свой отдел , напишите напрямую через портал государственных услуг ! Я вообще сижу и угараю с таких людей , вы что один из админов ландоры ? Или вам просто голову кто то такой ерундой забил ? ШАНСОВ НЕТ ПОКА ЗАДНИЦА НА ТАБУРЕТКЕ , А КОГДА БУДЕТ МАТЕРИАЛ И ЗАЯВЛЕНИЕ ТО И ШАНС БУДЕТ ПУСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ НО БУДЕТ ! Пусть народ хоть раз в жизни проявит активность !
Старый 06.05.2013, 03:07
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от elco68 Посмотреть сообщение
да ни сколько...Вам любой мент или браток за штуку баксов изобразит бурную имитацию поисков, только смысла в этом нет, только зря потратите деньги. Для того что бы реально организовать процесс знающими в этом толк людьми - нужно быть готовым выложить не меньше полтинника килобаксов (я не этот проект имею ввиду, а просто усредненно)...и 100% гарантии все равно не будет...увы, но это так.
Вот вот. Этот должник вообще может куда-нибудь исчезнуть и больше его никто и никогда не увидит. Даже родственники. Кстати есть такие случаи, когда человек становился богатым и сразу всё в жизни менял, включая адреса телефоны (все контакты). В России столько глухих сёл, деревень, городов - там так можно спрятаться, что вообще никто человека и никогда не найдёт. Может лишь случайно всплыть что он в розыске. А так особо никто искать не будет.
Старый 06.05.2013, 03:30
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717

Поражаюсь фантазии пишущих: человек организовал Ландору, стал богатым, резко поменял всё в жизни и уехал в глухую деревню, в Верхний Зажопинск. Именно это и было мотивом разбогатеть. Его там никто искать не будет, разве что комары в болотах...
Осторожный инвестор вне форума
Старый 06.05.2013, 03:34
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Осторожный инвестор Посмотреть сообщение
стал богатым, резко поменял всё в жизни и уехал в глухую деревню, в Верхний Зажопинск.. Именно это и было мотивом разбогатеть
Ну да
Деньги любят тишину
Старый 06.05.2013, 05:27
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356

Финансовые проблемы Компании
Уважаемые инвесторы, хотим извиниться за сбои в работе в последнее время. Произошла просадка на рабочих счетах более 40%, что вызвало необходимость приостановить вывод депозитов с 22 по 29 апреля. Резервный фонд на данный момент был полностью задействован. На фоне этого от некоторых наших инвесторов поступили жалобы на банковские счета (видимо не захотели ждать заявленного срока), вследствие чего было заблокировано 2 счета ВТБ24, а также счета в Альфа-банке и сбербанке. На сегодняшний день, мы выплачиваем некоторые суммы с помощью электронных платежных систем. Возможно, мы уже не сможем восстановить нашу работу, как мы делали это ранее, но мы делаем всё возможное, чтобы выйти из просадки и восстановить выплаты. К сожалению, в мире высокодоходных инвестиций высокие риски.

вот это смешно) как всё банально )))
DanilIrk вне форума
Старый 06.05.2013, 07:21
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 665

Да уж не до смеха. Просто подобные проекты сильно потеряли в доверии, имхо их надо относить к хайпам по схеме понзи (уж точно не к ДУ), и инвестировать в них с присущей осторожностью.
Aleks8888 вне форума
Старый 06.05.2013, 07:58
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Aleks8888 Посмотреть сообщение
их надо относить к хайпам по схеме понзи (уж точно не к ДУ), и инвестировать в них с присущей осторожностью
Так они в разделе хайпов(Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)) и были. ДУ обсуждаются в другом. На это кстати модератор регулярно обращает внимание.
xaza вне форума
Старый 06.05.2013, 08:10
Любитель

Благодарностей: 185

Прочитал последнюю новость - детский лепет какой-то. И как раньше их не вычислили? Ведь не глупые люди сидят на этом форуме.
roi6 вне форума
Старый 06.05.2013, 08:55
Заблокированный

Благодарностей: 13

Не могу сказать как не вычислили, но Админ регулярно заходит на сайт, был 3 минуты назад...

добавлено через 5 минут
Зашел через провайдера https://pinspb.ru/, уж очень частые коннекты админа из Питера...

Последний раз редактировалось EduardR1; 06.05.2013 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
EduardR1 вне форума
Старый 06.05.2013, 09:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от EduardR1 Посмотреть сообщение
Не могу сказать как не вычислили, но Админ регулярно заходит на сайт, был 3 минуты назад...

добавлено через 5 минут
Зашел через провайдера https://pinspb.ru/, уж очень частые коннекты админа из Питера...
Заява в отдел "к" и за****ца найдут очень быстро....
Старый 06.05.2013, 09:07
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Цитата:
Вы хотели написать "как мы вычислили"??? Или нет?
С чего вы взяли что это админ?
silenceinmysoul вне форума
Старый 06.05.2013, 09:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Заява в отдел "к" и за****ца найдут очень быстро....
Да без проблем, проблема может быть только одна, судя по недельным соединениям, Админ использует Удаленный сервер (Дедик на языке админов), и не понятно какие IP его, а где он зашел на прямую. Могу сказать точно, судя по логам сервака - это Питер... Мне кажется что админ - не один, один как бы прочуханный - он через дед лезет, а другой напрямую... По ходу со мной общается тот что напрямую. Обещали депо вывести до вторника, если не выведут, у меня не только логи их сервака, но еще и активные счета в Либерти + Банковские... Жду сегодня целый день вывода...

добавлено через 3 минуты
Блин у меня раньше знакомый в отделе при МВД работал, надо ему позвонить, они по IP инфу в течении суток запрашивают у провайдера... Там сразу как на блюдичке ФИО, Адрес, Телефон и т.д. У кого-нить есть такие связи? Мне искать надо...

Последний раз редактировалось EduardR1; 06.05.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
EduardR1 вне форума
Старый 06.05.2013, 09:19
Любитель

Благодарностей: 344

Цитата:
Да без проблем, проблема может быть только одна, судя по недельным соединениям, Админ использует Удаленный сервер (Дедик на языке админов), и не понятно какие IP его, а где он зашел на прямую. Могу сказать точно, судя по логам сервака - это Питер... Мне кажется что админ - не один, один как бы прочуханный - он через дед лезет, а другой напрямую... По ходу со мной общается тот что напрямую. Обещали депо вывести до вторника, если не выведут, у меня не только логи их сервака, но еще и активные счета в Либерти + Банковские... Жду сегодня целый день вывода...

добавлено через 3 минуты
Блин у меня раньше знакомый в отделе при МВД работал, надо ему позвонить, они по IP инфу в течении суток запрашивают у провайдера... Там сразу как на блюдичке ФИО, Адрес, Телефон и т.д. У кого-нить есть такие связи? Мне искать надо...
Эдуард, может вы и другим пользователям поможете в выводе депозита? Не бесплатно, конечно
Angarec 1302325829 вне форума
Старый 06.05.2013, 09:19
Любитель

Цитата:
Можешь поделиться инфой ? "В личку " ... Кстати ты трасеровку на серв пускал не пробивал где сервак находится ? perfectcorp.eu еще один проект этих за****цев насколько я понял по айпихам . Ты с админом через что общаешься ?

добавлено через 5 минут
А то что несколько админов это понятно , один бы он не вывез ... много народу сильно ... Да и Марина скорей всего не Марина , а админ был .... Манера общения нифига не женская была

Последний раз редактировалось Semargl-SS; 06.05.2013 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Semargl-SS вне форума
Старый 06.05.2013, 09:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Можешь поделиться инфой ? "В личку " ... Кстати ты трасеровку на серв пускал не пробивал где сервак находится ? perfectcorp.eu еще один проект этих за****цев насколько я понял по айпихам . Ты с админом через что общаешься ?
Нет, никакой трасировки, да и какая разница где сервак? Я nmap'ом если знакомый даст приват explot то завтра может смогу зайти к ним на сервер напрямую, но это не известно... обещать не буду...

Проект https://perfectcorp.eu делал походу один дизайнер, но НЕ ОДИН ПРОГРАМИСТ движки отличаются и стиль программирования тоже... у Перфекткорп походу покупной Хайп движок, а у ландоры самопис стоит...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angarec 1302325829 Посмотреть сообщение
Эдуард, может вы и другим пользователям поможете в выводе депозита? Не бесплатно, конечно
Да я бы с удовольствием, но как? У меня нет доступа к их кошелям, Либерти хакнуть не могу... еслиб мог, сейчас бы тонны бабла было а их нет... =(

Последний раз редактировалось EduardR1; 06.05.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
EduardR1 вне форума
Старый 06.05.2013, 09:31
Любитель

Цитата:
Нет, никакой трасировки, да и какая разница где сервак? Я nmap'ом если знакомый даст приват explot то завтра может смогу зайти к ним на сервер напрямую, но это не известно... обещать не буду...

Проект https://perfectcorp.eu делал походу один дизайнер, но НЕ ОДИН ПРОГРАМИСТ движки отличаются и стиль программирования тоже... у Перфекткорп походу покупной Хайп движок, а у ландоры самопис стоит...
Хм , тогда почему когда задаешь поиск по их айпи , показывает одно и тоже их местоположение ?
Думаешь админы разные ? Совпадение что они оба соскамились в один и тот же месяц с разницей в неделю ?
Старый 06.05.2013, 09:33
Заблокированный

Чуваки у них сервак висит в МОСКВЕ

inetnum: 178.248.237.31 - 178.248.237.31
netname: QRATOR-1033
descr: LANDORA INVESTING LTD
descr: Geneva Place, Waterfront Drive, P.O.Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
country: RU
admin-c: LA27-RIPE
tech-c: AA8879-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MNT-QRATOR
source: RIPE # Filtered

person: Alexander Asimov
address: Denegnyi lane 18
address: 119002 Moscow
address: Russian Federation
phone: +7-499-241-81-92
nic-hdl: AA8879-RIPE

person: Lyamin Alex
address: Denegnyi lane 18
address: 119002 Moscow
address: Russian Federation
phone: +7-499-241-8192
nic-hdl: LA27-RIPE

route: 178.248.237.31/32
descr: "HLL" LLC
origin: AS197068
EduardR1 вне форума
Старый 06.05.2013, 09:34
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 35

Цитата:

добавлено через 3 минуты
Эдик ты и тут влетел-))) Не так давно читал твои угрозы админам в ветке Vivarы. Не удачные инвестиции ?
Ritek4 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.