Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от GTSky
koncy,
Вашему вкладу, судя по всему, месяц от силы. И Вы во все тонкости Стабилити не обдупляете. Посмотрите на стаж проекта, ну и недавние майские праздники, которые он достойно пережил. Ну а либа - форс-мажор, с которым админ справится. Не нагнетайте обстановку, а то у Вас нервишки не к черту. Без обид!
|
Я трезво смотрю на ситуацию. Еще раз повторюсь, когда у меня на ООО заблокировали счет, я ничего не смог сделать до его разблокировки, это практически тоже самое что потерять средства. И сколь бы денег не было админ стабили полный *****, если держит средства на ЭПС! Какие тонкости, расскажите, я послушаю. Если ты работаешь и реально чем то занимаешся, майские, новогодние, весенние праздники тебе нипочем, только спад активности, до 0 может быть, либо ути в минус не большой можно за счет текущих расходов на обслуживание предприятия. А так это просто пустышка получается. Если выживет, то я стихи напишу, как вдохновение придет и всем буду говорить проект реальный не смотря на зачухонистый сайт.
А вот когда у тебя средства изымают и ты все держал в одном месте или большую часть этого, то тут ничего не поделаешь!
Самый оптимальный вариант, был бы как евроинвест, владимир списать все на убыток и поехать дальше! Но ехать не начем и списывать не зачто.