MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.06.2013, 14:39
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,812
Re: Stability FX - stabilityfx.com

koncy,
Вашему вкладу, судя по всему, месяц от силы. И Вы во все тонкости Стабилити не обдупляете. Посмотрите на стаж проекта, ну и недавние майские праздники, которые он достойно пережил. Ну а либа - форс-мажор, с которым админ справится. Не нагнетайте обстановку, а то у Вас нервишки не к черту. Без обид!
GTSky вне форума
Старый 01.06.2013, 14:46
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 231

Цитата:
Сообщение от GTSky Посмотреть сообщение
koncy,
Вашему вкладу, судя по всему, месяц от силы. И Вы во все тонкости Стабилити не обдупляете. Посмотрите на стаж проекта, ну и недавние майские праздники, которые он достойно пережил. Ну а либа - форс-мажор, с которым админ справится. Не нагнетайте обстановку, а то у Вас нервишки не к черту. Без обид!
Я трезво смотрю на ситуацию. Еще раз повторюсь, когда у меня на ООО заблокировали счет, я ничего не смог сделать до его разблокировки, это практически тоже самое что потерять средства. И сколь бы денег не было админ стабили полный *****, если держит средства на ЭПС! Какие тонкости, расскажите, я послушаю. Если ты работаешь и реально чем то занимаешся, майские, новогодние, весенние праздники тебе нипочем, только спад активности, до 0 может быть, либо ути в минус не большой можно за счет текущих расходов на обслуживание предприятия. А так это просто пустышка получается. Если выживет, то я стихи напишу, как вдохновение придет и всем буду говорить проект реальный не смотря на зачухонистый сайт.
А вот когда у тебя средства изымают и ты все держал в одном месте или большую часть этого, то тут ничего не поделаешь!
Самый оптимальный вариант, был бы как евроинвест, владимир списать все на убыток и поехать дальше! Но ехать не начем и списывать не зачто.

Последний раз редактировалось koncy; 01.06.2013 в 14:48.
koncy вне форума
Старый 01.06.2013, 15:03
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Могу ещё предложить как вариант объяснение лимитов на вывод. Так как основная масса средств находится в работе, если конечно есть реальная торговля, то на вывод резеврируется обычно определённая сумма денег, та, которую обычно заказывают в пределах плюс минус - эта сумма примерно стандартная. А так как Либа ушла, то сумма уменьшилась наполовину, плюс паника и предполагаемый стремительный вывод всех средств убедили админа установить лимиты, чтобы предотвратить резкий вывод всеми вкладчиками всех средств сразу. Проект, какой бы он реальный ни был бы, он по-любому не справился бы с резким оттоком средств, так как, как я уже сказала, основная масса денег в работе. Ну а снижение лимита до 30, возможно произошло потому, что паника не так сильно повлияла на вывод и дела не так уж плохо идут, как предполагалась поначалу админом, который явно перестраховался и со временем понемногу лимит будет уменьшаться, я так предполагаю. То есть, тут ещё многое зависит от вкладчиков - чем меньше паники, тем меньше резкого оттока средств, тем быстрее Стабилити стабилизируется.

Хочу ещё добавить, что стоящий проект - это не только админ, команда трейдеров и фин.отдел, но это ещё и мы - вкладчики. мы все играем в одной команде и от нас тоже многое зависит - насколько умно мы себя поведём, настолько быстро всё утрясётся.

Последний раз редактировалось Afina; 01.06.2013 в 15:07.
Afina вне форума
Старый 01.06.2013, 15:04
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 179

я в проекте уже в безубытке, и думаю, что он будет жить, и считаю, что админ правильно делает по поводу выводов, это спасение от паникеров, завалилось от них оч. много проектов.
deathkill вне форума
Старый 01.06.2013, 15:10
Интересующийся

Благодарностей: 30

Вот веселуха в теме. Нарисовалась жалкая группка троллей-флудеров и до усери доказывает,что жизнь дала трещину. Другие начинают им доказывать обратное. Как старые вонючие бабки сидите тут и пирдите. Koncy, иди делом чтоль каким займись более плодотворным,может деньгу подкалымишь где,а то тут тебе уже ловить нечего,ступай давай уже отселева, харе уже троллить тут, другую тему выбери для разнообразия.
Михаил Абакулов вне форума
Старый 01.06.2013, 15:18
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Михаил Абакулов Посмотреть сообщение
Вот веселуха в теме. Нарисовалась жалкая группка троллей-флудеров и до усери доказывает,что жизнь дала трещину. Другие начинают им доказывать обратное. Как старые вонючие бабки сидите тут и пирдите. Koncy, иди делом чтоль каким займись более плодотворным,может деньгу подкалымишь где,а то тут тебе уже ловить нечего,ступай давай уже отселева, харе уже троллить тут, другую тему выбери для разнообразия.
Ухожу. Чего колымить, то? В понедельник 50т.р. придет. Прикидываю куда вкладывать, может подскажите? В это создание точно не понесу как то не справедливо будет вложить 1600$ и потом по 30 забирать, если забрать возможно будет!
koncy вне форума
Старый 01.06.2013, 15:24
Специалист

Благодарностей: 179

В памм-счета))) ....вариантов масса
deathkill вне форума
Старый 01.06.2013, 15:29
Заблокированный

Михаил Абакулов,
А вы чего сюда не несете денежки? То что принесли не считово. Поддержите проект. Тех кто поддержал единицы, а так в основном все выжидают, что бы снять все и свалить.
koncy вне форума
Старый 01.06.2013, 15:32
Специалист

Благодарностей: 547

Обсуждаем проект Стабилити! Остальное в личке
Petrovich-invest вне форума
Старый 01.06.2013, 15:39
Интересующийся

Благодарностей: 354

Предлагаю:
1. Прекращаем писать всякую фигню, домыслы, страхи, уверования, восторги, истерики..... Ветку реально стало невозможно читать.
2. Игнорируем сообщения лиц, пытающихся откровенно троллить либо по 10му разу доказать непонятно что, непонятно кому. Они жаждут реакции на свои слова и, наверное, в ладоши хлопают по поводу каждого всплеска сообщений, после очередной порции бреда.
3. Кто безмерно верит в проект и желает ввести денег - вэлкам, однако, я бы более 10 баксов через PM пока постеснялся бы вводить.
4. Остальные терпеливо ждут, выкладывают только проверенную информацию, пользуются имеющимися лимитами, выкладывают информацию о выплатах, лаконично обсуждают новости проекта, если таковые будут.
От нас сейчас ничего не зависит, можно расслабиться, покурить, удовлетворить естественные надобности....
Пытаться переместить проект сейчас в проблемные, чего некоторые прямо откровенно жаждут - это нам точно ничем не поможет.
Пы Сы: если всё же грянет слово из четырех букв (я думаю и надеюсь, что всё же - нет), то совсем в толк не возьму, зачем эти сложности с ООО. Склеили бы ласты втихую - и всех делов. Тем более шикарный повод есть - Либа. За время работы проект не создал впечатления, что он под конец будет пытаться подсобрать денег с народа. Так что ЖДЕМ и НЕ БОЛТАЕМ ПОПУСТУ.
Unov вне форума
Старый 01.06.2013, 15:42
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

Не нашел нигде. Какова минимальная сумма банковского перевода? Не вкладывался в Стабилити, так как стараюсь работать только с банками.
milhinsa вне форума
Старый 01.06.2013, 15:42
Интересующийся

Благодарностей: 11

Я вот например уже не переживаю. С помощью этого проекта заработал на 2-х комнатную квартиру в новостройке. Теперь головная боль какую квартиру выбрать. Этот проект я не забуду ни когда в жизни. Рисковал по крупному, так как реально было заметно, что у админа в первую очередь приоритет долгой жизни проекта! Думаю очень многие со мной согласятся. Это реально видно!
Андрей Браун вне форума
Старый 01.06.2013, 15:43
Профессионал

Благодарностей: 1,525

Цитата:
Сообщение от milhinsa Посмотреть сообщение
Не нашел нигде. Какова минимальная сумма банковского перевода? Не вкладывался в Стабилити, так как стараюсь работать только с банками.
5000 рублей.
Vladkov вне форума
Старый 01.06.2013, 15:43
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Unov Посмотреть сообщение
Предлагаю:
1. Прекращаем писать всякую фигню, домыслы, страхи, уверования, восторги, истерики..... Ветку реально стало невозможно читать.
2. Игнорируем сообщения лиц, пытающихся откровенно троллить либо по 10му разу доказать непонятно что, непонятно кому. Они жаждут реакции на свои слова и, наверное, в ладоши хлопают по поводу каждого всплеска сообщений, после очередной порции бреда.
3. Кто безмерно верит в проект и желает ввести денег - вэлкам, однако, я бы более 10 баксов через PM пока постеснялся бы вводить.
4. Остальные терпеливо ждут, выкладывают только проверенную информацию, пользуются имеющимися лимитами, выкладывают информацию о выплатах, лаконично обсуждают новости проекта, если таковые будут.
От нас сейчас ничего не зависит, можно расслабиться, покурить, удовлетворить естественные надобности....
Пытаться переместить проект сейчас в проблемные, чего некоторые прямо откровенно жаждут - это нам точно ничем не поможет.
Пы Сы: если всё же грянет слово из четырех букв (я думаю и надеюсь, что всё же - нет), то совсем в толк не возьму, зачем эти сложности с ООО. Склеили бы ласты втихую - и всех делов. Тем более шикарный повод есть - Либа. За время работы проект не создал впечатления, что он под конец будет пытаться подсобрать денег с народа. Так что ЖДЕМ и НЕ БОЛТАЕМ ПОПУСТУ.
Золотые слова, человек вы наш дорогой! Но про 10 баксов лишнее.
koncy вне форума
Старый 01.06.2013, 15:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от Андрей Браун Посмотреть сообщение
Я вот например уже не переживаю. С помощью этого проекта заработал на 2-х комнатную квартиру в новостройке. Теперь головная боль какую квартиру выбрать. Этот проект я не забуду ни когда в жизни. Рисковал по крупному, так как реально было заметно, что у админа в первую очередь приоритет долгой жизни проекта! Думаю очень многие со мной согласятся. Это реально видно!
Расскажите нам с какого депа все начиналось и как .. Блин завидую белой завистью..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 01.06.2013, 15:56
Заблокированный

Цитата:
люди жаждут услышать весь детектив в подробностях. а можешь скрин из лк выложить и все станет ясно.
koncy вне форума
Старый 01.06.2013, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Расскажите нам с какого депа все начиналось и как .. Блин завидую белой завистью..
У меня было 500 тыс руб. Я их все вложил. Решил рискнуть. Но как оказалось не я один был такой. Были и более крупные вклады. Вы их сами видели читая ветку. Вернее выводы))) Как правило когда крупно народ вкладывает, то не афиширует свой депозит. И это правильно.
Андрей Браун вне форума
Старый 01.06.2013, 16:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
У меня было 500 тыс руб. Я их все вложил. Решил рискнуть. Но как оказалось не я один был такой. Были и более крупные вклады. Вы их сами видели читая ветку. Вернее выводы))) Как правило когда крупно народ вкладывает, то не афиширует свой депозит. И это правильно.
Здорово! Я бы тоже та же поступил, были бы такие деньги, они были .. но я все слил в МуМу! ( Но не чего.. Главное не унывать и двигаться дальше!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 01.06.2013, 16:09
Профессионал

Благодарностей: 649

Цитата:
За какой срок и на сколько преумножили?
Бон Бон вне форума
Старый 01.06.2013, 16:12
Любитель

Благодарностей: 121

Пополнился, чтобы открыть Перфект, т.к. с хайпами играюсь только через ЭПС (а Либерти приказала долго жить). Увеличение лимита на вывод считаю хорошим признаком, думаю админ хочет вытянуть проект.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин8.jpg
Просмотров: 66
Размер:	10.2 Кб
ID:	70475
SergeiP вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.