MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,334 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.05.2013, 13:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 137
Re: Landora-Investing - landora-investing.com

Цитата:
Сообщение от Dior unit Посмотреть сообщение
Прокурор со смеху помрёт когда увидит ваши лоховские физиономии.
Не, ну это надо же до такого додуматься, чтобы отправить бабки
чёрте знает куда и хрен знает кому, а потом возмущаться
почему мне их до сих пор не вернули?
Ты больной человек )))) Я на таких канторах в месяц зарабатываю больше чем ты в год на своей работе ))))) А прокурор обязан принимать любые обращения граждан , если в этих обращениях усматриваются противозаконные действия ! Прежде чем писать подобную лабуду , ты хотя бы с конституцией ознакомься , да в федеральными законами ! А если вдруг прокурор как ты говоришь будет умирать со смеху глядя в лица людям ,то уверяю тебя дружочек , он в своем кресле и месяца не просидит после этого ))))) ЗАКОНЫ ЧИТАЙ , А НЕ ЧУШЬ НА ФОРУМАХ ПИШИ !
Старый 05.05.2013, 13:35
Профессионал

Благодарностей: 1,403

Меня вот лично, очень сильно насторожил аватар админа на форуме. С орешком,)) Очень образно...
Старый 05.05.2013, 13:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от dfrekf Посмотреть сообщение
А вы уже отправили? и отправлять надо по месту жительства или можно в центральные офисы структур, просто ни когда этим не занимался да и отдела К на сайте местного МВД не нашёл.
Можете отправить через портал государственных услуг ! В прокуратуру можете направить в письменной форме по почте с уведомлением . Только в заявлении напишите "прошу по данному факту провести прокурорскую проверку " . В отдел "к" фактически в письменном виде . Выясните где он у вас находится и напишите .
Старый 05.05.2013, 13:36
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от avax1 Посмотреть сообщение
что сядет может быть...а деньги с ЗП в колонии будет выплачивать!))))) по 1000 р в месяц)))) или валенками))))
Если даже и сядет, то оно так в действительности и будет. Вон, Мавроди сидел за свою первую МММ, и много он выплатил стране, которую обманул по тем деньгам на миллиарды?

Да никому и ничего он не выплатил! Тупо отсидел и вышел.

Пострадавшим людям от МММ лишь доставило моральное удовлетворение, что он посидел в тюрьме. А материального ни сколько.

Так что даже если и поймают частные сыщики (интересно, за чей счёт?) этого админа Ландоры, дело дойдёт до суда, сядет - но денег это всё-равно уже не вернёт. А речь тут, как я понимаю, идёт о десятках миллионах рублей.
Старый 05.05.2013, 13:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

На сайте товарища Тихонова, ну если кто в курсе кто это, есть такая инфа.

Еще новость не совсем относящаяся к Гамме — скам Ландоры (их сайт был очень похож на Гамму), еще раз скажу спасибо моей интуиции, которая не позволила мне ввязаться в этот проект. Почти уверен что он была запущен для поддержания жизни Гаммы.
Кто нибудь в курсе про что он имеет ввиду?
viperpunk вне форума
Старый 05.05.2013, 13:50
Мастер

viperpunk, Донор ГАММЫ? А что, вполне может быть.
У ГАММЫ по любому должны быть доноры.
Не проработала бы она столь длительный срок.
Старый 05.05.2013, 13:50
Мастер

Благодарностей: 1,401

Цитата:
Сообщение от viperpunk Посмотреть сообщение
На сайте товарища Тихонова, ну если кто в курсе кто это, есть такая инфа.

Еще новость не совсем относящаяся к Гамме — скам Ландоры (их сайт был очень похож на Гамму), еще раз скажу спасибо моей интуиции, которая не позволила мне ввязаться в этот проект. Почти уверен что он была запущен для поддержания жизни Гаммы.
Кто нибудь в курсе про что он имеет ввиду?
Это система донор-акцептор , один хайп создаётся с заранее планами скама для поддержания жизни другого
Anton88 вне форума
Старый 05.05.2013, 13:52
Интересующийся

Да уж если это так то по поводу гаммы возникают сомнения. Буду осторожнее насчёт гаммы теперь.
viperpunk вне форума
Старый 05.05.2013, 14:00
Профессионал

Благодарностей: 1,403

Гамму ещё приплели сюда... скорее уж пробизнес можно вспомнить, который на мой взгляд намного больше сходств с этим проектом имеет.
Старый 05.05.2013, 14:01
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 252

Хз, мне кажется гамме итак доноров хватает, её половина людей уже использует вместо банка практически)))
Bullet9991111 вне форума
Старый 05.05.2013, 14:04
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 268

Если бы это был донор Гаммы, то: 1) У сайта был бы другой дизайн, чтобы не возникало ассоциаций с Гаммой 2) На сайте были бы заполнены все разделы, чтобы человек видел по-настоящему качественно отработанный проект. Мои предположения
Старый 05.05.2013, 14:11
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
всё когда-нибудь заканчивается... вот и Ландора не захотела потратить всю жизнь на нас. (проигрыватель надо поставить на 50 мин. 11 сек.)
https://www.youtube.com/watch?v=2Icc1kOFAvo?t=50m11s
В нашей ситуации больше подходит это: (смотреть с 1:07:28 по 1:07:49)
1:07:28 - 1:07:49

Последний раз редактировалось kairos; 05.05.2013 в 14:18.
kairos вне форума
Старый 05.05.2013, 14:13
Любитель

Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Ты больной человек )))) Я на таких канторах в месяц зарабатываю больше чем ты в год на своей работе ))))) А прокурор обязан принимать любые обращения граждан , если в этих обращениях усматриваются противозаконные действия ! Прежде чем писать подобную лабуду , ты хотя бы с конституцией ознакомься , да в федеральными законами ! А если вдруг прокурор как ты говоришь будет умирать со смеху глядя в лица людям ,то уверяю тебя дружочек , он в своем кресле и месяца не просидит после этого ))))) ЗАКОНЫ ЧИТАЙ , А НЕ ЧУШЬ НА ФОРУМАХ ПИШИ !
"Птицо нивняк" - если что и узрят силовики в вопросе, то исключительно "незаконную банковскую деятельность" и упущение налоговой выгоды в казну. А на пролетевших игроков в пирамидки (раздел форума назывался хайп, когда Т.С. делалось) всем будет плевать.
pravoslav вне форума
Старый 05.05.2013, 14:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от pravoslav Посмотреть сообщение
"Птицо нивняк" - если что и узрят силовики в вопросе, то исключительно "незаконную банковскую деятельность" и упущение налоговой выгоды в казну. А на пролетевших игроков в пирамидки (раздел форума назывался хайп, когда Т.С. делалось) всем будет плевать.
Тебе это просто кажется )))) Ты даже не представляешь что могут сделать несколько сотен обращений по одному и тому же делу в прокуратуру и органы МВД))) Я тебя уверяю , что результат в любом случае будет )
Старый 05.05.2013, 14:20
Любитель

Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от crzv Посмотреть сообщение
Меня вот лично, очень сильно насторожил аватар админа на форуме. С орешком,)) Очень образно...
а также и копеешные выплаты за все время работы проекта, значит деньги (ЭПС) никуда и не вкладывались.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Тебе это просто кажется )))) Ты даже не представляешь что могут сделать несколько сотен обращений по одному и тому же делу в прокуратуру и органы МВД))) Я тебя уверяю , что результат в любом случае будет )
Вы думаете что первый об это тут говорите? Сколько скамья уже за годы накопилось, даже без сайта, всякие WMG, Кинсеры, и т.п. здесь - местные "Мавроди с реальной деятельностью". И что? Все затихло люди разошлись по другим проектам отбиваться.

Последний раз редактировалось pravoslav; 05.05.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
pravoslav вне форума
Старый 05.05.2013, 14:31
Любитель

Благодарностей: 77

У меня вывод депозита стоит на PM так что деньги с эпс уже куда то делись
Dorogoy2008 вне форума
Старый 05.05.2013, 15:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от pravoslav Посмотреть сообщение
а также и копеешные выплаты за все время работы проекта, значит деньги (ЭПС) никуда и не вкладывались.

добавлено через 9 минут

Вы думаете что первый об это тут говорите? Сколько скамья уже за годы накопилось, даже без сайта, всякие WMG, Кинсеры, и т.п. здесь - местные "Мавроди с реальной деятельностью". И что? Все затихло люди разошлись по другим проектам отбиваться.
))) Ну тогда проблемы то нет , будьте терпилами , а я пойду как вы говорите " заниматься ерундой" напишу заявление в органы и буду ждать результата , даже если его не будет ЭТО ШАНС НАЙТИ ЗАСРАНЦА , А НЕ БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ И С ПОНИКШИМ ЛИЦОМ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ .
Старый 05.05.2013, 15:21
Мастер

Semargl-SS, если есть лишние средства, которые Вам не жалко потратить безвозмездно на поиск ****юка, то вперёд, с песней!

Вам же сказали, что даже если Вы его и посадите, от него потом всё-равно ничего не получите. Яркий пример тому Мавроди.
Старый 05.05.2013, 15:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение
Semargl-SS, если есть лишние средства, которые Вам не жалко потратить безвозмездно на поиск ****юка, то вперёд, с песней!

Вам же сказали, что даже если Вы его и посадите, от него потом всё-равно ничего не получите. Яркий пример тому Мавроди.
+100500))))
avax1 вне форума
Старый 05.05.2013, 15:54
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Тут вопрос не только в том, чтобы получить что-то... Ведь даже если найти его с деньгами, то всем уже точно не хватит... Вопрос в том, чтобы наказать гада и отбить охоту кидать людей. Другой разговор, что я бы все-таки подождпл 3 дня, а уж потом принимал меры...
kairos вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.