Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от Newlysva
koncy,
Сергей Кожуковский, вот чего вы добиваетесь, вам реально станет лучше если проект уйдет? вам лично какое дело?
|
Ничего я не добиваюсь. Сопли можете на кулак мотать сколь угодно. Проект реально показывает свою несостоятельность. Это же надо на ЭПС средства держать? Одно это говорит о том, что администрация ничем не занимается кроме сбора денег. Но конечно, если они ввалят в хайп денег и откроют вывод на полную, потом пососут не много лапу и снова проект заработает, честь им и хвала. После такого фокуса в него деньги просто чемоданами потянут! оправиться после потери части бюджете, стабилити легендой станет!
надо в администрацию письмо написать. Пошел пивка возьму, рыбки и буду сочинение писать.
Мне дело како? как минимум на 900$
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Renat Ajupov
Где тут отток, тут пополнения сокращаются по цифрам
|
Это не одно и тоже. если из кошелка только брать и ничего не ложить ( как вы сказали не пополнять)?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladkov
Да они засланные. И занимаются тем, чем и положено таким заниматься. Неужели не видно? Просто смиритесь или жмите треугольник.
|
Эй товаришь? Не надо говорить то о чем не знаешь! скрин моего вклада есть в прошлых постах поищи.