Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,950 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Все равно первое время они дадут что-то выводить!!
Не совсем так, за трафик пакеты они вообще ничего не платят, просто 600 показов и все, без возможности зарабатывать даже циферки........... Денежные пакеты на профитовские деньги не купить, а только на ненужную рекламу - как бы обобрали и что то не нужное втюхали...........
Не совсем так, за трафик пакеты они вообще ничего не платят, просто 600 показов и все, без возможности зарабатывать даже циферки........... Денежные пакеты на профитовские деньги не купить, а только на ненужную рекламу - как бы обобрали и что то не нужное втюхали...........
осталось мало ждать............
добавлено через 3 минуты
пока вся писанина только наши догадки и не более этого
Последний раз редактировалось Nataha34; 18.06.2013 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и умора, всё тот же сайт только по другому раскрасили и домен другой прилепили, ну и клоуны!, и еще теперь будут полгода завлекать, обещая вот-вот мы сща уже запустимся. АГА знаем как вы пускаетесь! ДОСТАЛИ!
После миграции предлагает логин на старый или новый домен, но новый adclickxpress.com почему-то не грузится. И из-под моего айпи даже не пингуется.
В старый заходит.
начинаем все снова, 10 месяцев прошли впустую
совершенствовали- совершенствовали.... на тебе выдали третий клон одного и того же.....
ничего пока не понятно на новом сайте, будем еще 10 месяцев читать про грядущие обновления и прорывы...
Купил для начала 8 пакетов в миграции-посмотрим что завтра будет и просмотрел 12 сайтов
Тоже купил и просмотрел - а что у Вас было дальше - както зачислился просмотр? У меня что то после просмотра никаких изменений в Дашбоарде: как была кнопка "просмотреть 6 сайтов" красной, так и осталась. Что смотрел, что не смотрел.... Как понять, что просмотры зачтены?
Тоже купил и просмотрел - а что у Вас было дальше - както зачислился просмотр? У меня что то после просмотра никаких изменений в Дашбоарде: как была кнопка "просмотреть 6 сайтов" красной, так и осталась. Что смотрел, что не смотрел.... Как понять, что просмотры зачтены?
то же самое, после просмотра кнопка не поменяла цвет и текст. когда снова на нее нажимаешь - пишет , что уже просмотрено столько-то сайтов.
думаю, еще не отладили ничего, ждать только остается
Премиальные деньги тоже превратятся в фантики...
Теперь можно с абсолютной уверенностью попрощаться с деньгами. Призываю никого не вкладывать больше в этот проект.
Profit Clicking Members
Welcome to Ad Click Xpress!
We are excited about this new transition!
Over time, we will be adding more to this page, so keep watching!
This is what we have thus far:
The Premium System is offering "Advertising-Only" Ad Packages at this time. Premium Ad Packages do not pay any type of affiliate sales or referral commissions.
To receive Daily Sales Commissions or Referral Commissions in Ad Click Xpress, you must purchase Ad Click Xpress Ad Packages.
Expect a Premium System ProfitShift in Profit Clicking to take place - coming within the next few days...
Что то я совсем запутался.Кто нибудь разъясните пожалуйста что происходит.
на все оставшиеся деньги можеш купить "трафик" (прокрутка твоих ссылок) - или ничего..... будеш смотреть и "радоваться" сколько у тебя застряло денег на которые можно купить никому ненужные просмотры...