Re: Landora-Investing - landora-investing.com
Ну вот и у меня не выдержали нервы!До последнего верил в проект,и такая типичная отмаза типо просадка большая и тд.Тут люди тоже самое писали что админ это напишет,и они оказались правы!Landora по своему потенциалу могла стоять рядом с Vladimirom и Stability,а админ реально пожадничал,сейчас такое бабло к нему могло прийти,обещал статистику для Vip инвесторов,честное сотрудничество и тд,а на деле .....сами знаете!с доходностью 14-18 % продержаться 8 месяцев,с условием что депо даже многие не отбили это как фаст-хайп с доходностью 100 % отработает месяц или даже меньше.
добавлено через 11 минут
Остался Владимир,Стабилити и Гамма! Я ***** думал что появятся реальные игроки как Landora,которые моложе и перспективнее,которые хотят работать и зарабатывать.которые составят конкуренцию и часть инвесторов перейдёт к ним!А на деле не смотря что эти проекты живут не один год доверие к ним только растёт.Посмотрим что выдаст Sangroup,но реально хоть самому низкопроцентник мути!Да я уже уверен что Landora это пирамида,нет никаких торгов,но продержаться 8 месяцев...ЭС в МММ продержалась 2 месяца с доходностью 100 %,и это после 2 скамов,админ если верить отчётам получил с проекта в районе 1,5-2 миллиона долларов! Во Владимире к примеру 25 лямов крутится,это не те дни с которыми можно жить!Подождал бы годок и свалили бы,а так никого уважения,мошенник без мозгов

потерял 4368 $ ни сколько не жалею,набрался опыта,админ Ландоры неудачник по жизни
добавлено через 18 минут
не деньги. Ошибочка вышла! Cпасибо форуму и модератору,инвесторам со стажем которые сразу пропалили очередного SCAM-админа,занесли его в проблемные,там ему и место,вернуть депо уже не надеюсь,риски были учтены,всем привет)
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet9991111
Админ, ты полюбому читаешь ветку.
Отмени мне хотя-бы банковскую висящую заявку, будь человеком, я согласен на вывод со штрафом, или просто на вывод возможной суммы на PM из остатков, буду паинькой, и не стану ругаться на тебя ))
Ник в проекте тот же, если что)
Серьезно. Совсем не кстати эта потеря)
|
Мне кажется админу пофигу,будут его искать или нет,как позорник скамится,под праздники,под шумок...никого возврата не будет,уверен 100%