MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.05.2013, 22:43
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 154
Re: Landora-Investing - landora-investing.com

Новости

Sat, 04 May 2013
Финансовые проблемы Компании
Уважаемые инвесторы, хотим извиниться за сбои в работе в последнее время. Произошла просадка на рабочих счетах более 40%, что вызвало необходимость приостановить вывод депозитов с 22 по 29 апреля. Резервный фонд на данный момент был полностью задействован. На фоне этого от некоторых наших инвесторов поступили жалобы на банковские счета (видимо не захотели ждать заявленного срока), вследствие чего было заблокировано 2 счета ВТБ24, а также счета в Альфа-банке и сбербанке. На сегодняшний день, мы выплачиваем некоторые суммы с помощью электронных платежных систем. Возможно, мы уже не сможем восстановить нашу работу, как мы делали это ранее, но мы делаем всё возможное, чтобы выйти из просадки и восстановить выплаты. К сожалению, в мире высокодоходных инвестиций высокие риски.
dmnik вне форума
Старый 04.05.2013, 22:55
Интересующийся

Благодарностей: 21

Здравствуйте Татьяна

Сумма - 90.00

Валюта- Liberty Reserve USD

Аккаунт - U0537337

Дата- 05-04-2013 15:44

№ транзакции - 142621822

---

С Уважением

Landora Investing LTD
tati-yana вне форума
Старый 04.05.2013, 23:03
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 

Сделали выплату)
Date: 5/3/2013 2:50 PM
Batch: 142526261
From Account: U1971869 (LLTD)
Amount: $79.51
Memo: Withdraw 452810
PG-INVEST вне форума
Старый 04.05.2013, 23:22
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Сделали выплату)
Date: 5/3/2013 2:50 PM
Batch: 142526261
From Account: U1971869 (LLTD)
Amount: $79.51
Memo: Withdraw 452810
Деньги инвесторов вкладывали в Ландору?
Сергей245 вне форума
Старый 04.05.2013, 23:45
Любитель

Благодарностей: 355

Это с сайта https://goldmeridianbet.com/
Цитата:
Из-за угроз в мой адрес принято решение убрать сайт из доступа в сети интернет. Тем не менее, я буду пытаться восстановить проигранные на ставках деньги при текущей просадке в 85%. Клиентская база сохранена.
Остальным пожелаю, что когда начинаете вкладывать в высокодоходное инвестирование должны понимать, что существуют риски, а в ставках на спорт – это риски проигрыша. Или вы считаете, что я должен был всё время выигрывать? Не получилось, кто в этом виноват? Ну да конечно я, сделав неправильный прогноз. За это многие готовы битой настучать и не только ей.
Многие клиенты хотят пойти другим путем, выбивать из меня деньги, которых нет. Это их решение. Но они сделают только хуже другим. Учитывая мою доходность в 40% в месяц (а проработал я более 4х месяцев при такой доходности) и текущей просадки в 85% можно было за 5 месяцев увеличить банк в несколько раз и сделать просадку равную не более 35-50% по состоянию на 20 апреля, тогда можно было уже часть выплатить, а еще оставить для дальнейшего отыгрывания. Но эти клиенты даже ничего не предложили дельного в этом плане для возобновления проекта. Ну что ж действуйте – только должны помнить что денег нет и им неоткуда взяться, если я не начну вновь игру.
Немного наш случай напоминает, правда!

Господа Ландоровцы, Может вы все таки отдадите ЧАСТЬ ДЕПО ЛЮДЯМ?!
Анатолий Кн вне форума
Старый 04.05.2013, 23:52
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 252

Цитата:
Сообщение от dmnik Посмотреть сообщение
Новости

Sat, 04 May 2013
Финансовые проблемы Компании
Уважаемые инвесторы, хотим извиниться за сбои в работе в последнее время. Произошла просадка на рабочих счетах более 40%, что вызвало необходимость приостановить вывод депозитов с 22 по 29 апреля. Резервный фонд на данный момент был полностью задействован. На фоне этого от некоторых наших инвесторов поступили жалобы на банковские счета (видимо не захотели ждать заявленного срока), вследствие чего было заблокировано 2 счета ВТБ24, а также счета в Альфа-банке и сбербанке. На сегодняшний день, мы выплачиваем некоторые суммы с помощью электронных платежных систем. Возможно, мы уже не сможем восстановить нашу работу, как мы делали это ранее, но мы делаем всё возможное, чтобы выйти из просадки и восстановить выплаты. К сожалению, в мире высокодоходных инвестиций высокие риски.
ну-ну, у меня с 19-го висит заявка на "связной банк"..)
Bullet9991111 вне форума
Старый 05.05.2013, 00:01
Специалист

Админ, ты полюбому читаешь ветку.
Отмени мне хотя-бы банковскую висящую заявку, будь человеком, я согласен на вывод со штрафом, или просто на вывод возможной суммы на PM из остатков, буду паинькой, и не стану ругаться на тебя ))
Ник в проекте тот же, если что)
Серьезно. Совсем не кстати эта потеря)
Bullet9991111 вне форума
Старый 05.05.2013, 00:37
Мастер

Благодарностей: 1,112

А досрочный вывод нельзя сделать на ПМ?
заполняю все... нажимаю и ничего не происходит..
Karudo вне форума
Старый 05.05.2013, 01:20
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717

Цитата:
Сообщение от Bullet9991111 Посмотреть сообщение
Совсем не кстати эта потеря)
Роскошная формулировка! Остальным она ооочень кстати! Не удержался
Осторожный инвестор вне форума
Старый 05.05.2013, 01:30
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Ну вот и у меня не выдержали нервы!До последнего верил в проект,и такая типичная отмаза типо просадка большая и тд.Тут люди тоже самое писали что админ это напишет,и они оказались правы!Landora по своему потенциалу могла стоять рядом с Vladimirom и Stability,а админ реально пожадничал,сейчас такое бабло к нему могло прийти,обещал статистику для Vip инвесторов,честное сотрудничество и тд,а на деле .....сами знаете!с доходностью 14-18 % продержаться 8 месяцев,с условием что депо даже многие не отбили это как фаст-хайп с доходностью 100 % отработает месяц или даже меньше.

добавлено через 11 минут
Остался Владимир,Стабилити и Гамма! Я ***** думал что появятся реальные игроки как Landora,которые моложе и перспективнее,которые хотят работать и зарабатывать.которые составят конкуренцию и часть инвесторов перейдёт к ним!А на деле не смотря что эти проекты живут не один год доверие к ним только растёт.Посмотрим что выдаст Sangroup,но реально хоть самому низкопроцентник мути!Да я уже уверен что Landora это пирамида,нет никаких торгов,но продержаться 8 месяцев...ЭС в МММ продержалась 2 месяца с доходностью 100 %,и это после 2 скамов,админ если верить отчётам получил с проекта в районе 1,5-2 миллиона долларов! Во Владимире к примеру 25 лямов крутится,это не те дни с которыми можно жить!Подождал бы годок и свалили бы,а так никого уважения,мошенник без мозговпотерял 4368 $ ни сколько не жалею,набрался опыта,админ Ландоры неудачник по жизни

добавлено через 18 минут
не деньги. Ошибочка вышла! Cпасибо форуму и модератору,инвесторам со стажем которые сразу пропалили очередного SCAM-админа,занесли его в проблемные,там ему и место,вернуть депо уже не надеюсь,риски были учтены,всем привет)

добавлено через 37 минут
Цитата:
Админ, ты полюбому читаешь ветку.
Отмени мне хотя-бы банковскую висящую заявку, будь человеком, я согласен на вывод со штрафом, или просто на вывод возможной суммы на PM из остатков, буду паинькой, и не стану ругаться на тебя ))
Ник в проекте тот же, если что)
Серьезно. Совсем не кстати эта потеря)
Мне кажется админу пофигу,будут его искать или нет,как позорник скамится,под праздники,под шумок...никого возврата не будет,уверен 100%

Последний раз редактировалось Mikhail Stetsenko; 05.05.2013 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Mikhail Stetsenko вне форума
Старый 05.05.2013, 02:20
Интересующийся

Благодарностей: 48

Действительно, единственная возможность админу сохранить лицо (если ему это вообще нужно), это пересчитать депозиты с учетом -40% и выплатить всем желающим остатки. Но, во-первых, с пересчитыванием никто не торопится, хотя с момента просадки уже прошло две недели. А во-вторых, инвесторов морально готовят к тому, что из-за жалоб и выплат остатков не будет.
almat1972 вне форума
Старый 05.05.2013, 03:23
Интересующийся

Благодарностей: 19

А где резервный фонд? Он же и должен был, если что, компенсировать потери.
Vitality вне форума
Старый 05.05.2013, 03:24
Любитель

Благодарностей: 137

Народ , единственная возможность сейчас , что то сделать , написать заявления в полицию , прокуратуру и отдел "к" ! Завтра буду подавать соответствующие бумаги ! Примерный образец заявлений могу выслать вам на мыло ! Не поленитесь , оторвите задницы и сходите в полицию ! Даже если не вернем деньги ТО ЕСТЬ ШАНС ПОСАДИТЬ ГОВНЮКА НА ЛЕТ 5-7 !
Старый 05.05.2013, 04:51
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Друзья, я предлагаю дать Админу шанс все исправить. Как вы думаете, если до 8 Мая появится адекватная информация и выплаты, есть смысл подождать с полицией и прокуратурой? 4 дня ничего для нас не решат, зато могут усугубить панику инвесторов и админа. Раз он переживает из-за заблоченных счетов и заявлений, значит ему есть что терять. Давайте дадим ему шанс все исправить и может быть даже перезапустить работу проекта. Если 8-го не будет результатов, тогда коллективная жалоба в органы и будем его прищучивать по полной. Кто за?
kairos вне форума
Старый 05.05.2013, 05:53
Любитель

Благодарностей: 77

Да никаких выплат не будет специально до праздников тянули . У меня заявка от 19 на вывод депо, так 30 до последнего твердили что лимиты увеличили и сегодня выплатят.Кто планировал писать заявления смело пишите, надо парочку таких ****юков посадить что бы остальным не повадно было. Если ты пирамида пиши как есть мол пирамида, последним будет плохо. А здесь торги, резервный фонд итд. Мошенничество чистой воды. Если у них была просадка то какого хрена проценты каждый день начисляются. При убытках должны были проценты нулевые начислятся а про 1,25 за день я вообще молчу.
Dorogoy2008 вне форума
Старый 05.05.2013, 07:58
Заблокированный

Благодарностей: 231

Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
Друзья, я предлагаю дать Админу шанс все исправить. Как вы думаете, если до 8 Мая появится адекватная информация и выплаты, есть смысл подождать с полицией и прокуратурой? 4 дня ничего для нас не решат, зато могут усугубить панику инвесторов и админа. Раз он переживает из-за заблоченных счетов и заявлений, значит ему есть что терять. Давайте дадим ему шанс все исправить и может быть даже перезапустить работу проекта. Если 8-го не будет результатов, тогда коллективная жалоба в органы и будем его прищучивать по полной. Кто за?
Глупости не говори.
Давай разберем новости.
"Уважаемые инвесторы, хотим извиниться за сбои в работе в последнее время. Произошла просадка на рабочих счетах более 40%, что вызвало необходимость приостановить вывод депозитов с 22 по 29 апреля. Резервный фонд на данный момент был полностью задействован. На фоне этого от некоторых наших инвесторов поступили жалобы на банковские счета (видимо не захотели ждать заявленного срока), вследствие чего было заблокировано 2 счета ВТБ24, а также счета в Альфа-банке и сбербанке. На сегодняшний день, мы выплачиваем некоторые суммы с помощью электронных платежных систем. Возможно, мы уже не сможем восстановить нашу работу, как мы делали это ранее, но мы делаем всё возможное, чтобы выйти из просадки и восстановить выплаты. К сожалению, в мире высокодоходных инвестиций высокие риски."
Во первых нагло обманывают. Произшла просадка, а проценты начислили.
Откуда? Естественно рисованные.
Счета заблокировали? Интересно это как и на основании чего? Весь счет заблокировали, что то с трудом веритться. Что мешает открыть новые, на частное лицо например и произвести выплаты, возобновить работу?
Опять на лицо, просто обман.
В последнем предложении читается между строк, к сожалению это скам, мы улетаем на отдых.
koncy вне форума
Старый 05.05.2013, 08:21
DMS
Специалист

Благодарностей: 316

Цитата:
Сообщение от Dorogoy2008 Посмотреть сообщение
Да никаких выплат не будет специально до праздников тянули . У меня заявка от 19 на вывод депо, так 30 до последнего твердили что лимиты увеличили и сегодня выплатят.Кто планировал писать заявления смело пишите, надо парочку таких ****юков посадить что бы остальным не повадно было. Если ты пирамида пиши как есть мол пирамида, последним будет плохо. А здесь торги, резервный фонд итд. Мошенничество чистой воды. Если у них была просадка то какого хрена проценты каждый день начисляются. При убытках должны были проценты нулевые начислятся а про 1,25 за день я вообще молчу.
В Виваре и Трейдерс компани уже дали шанс, это все фуфло, время для того чтобы свалить админу. Через неделю сайт исчезнет и даже показать куда деньги отдавали будет нельзя.
DMS вне форума
Старый 05.05.2013, 08:24
Любитель

Благодарностей: 317
Landora-Investing - Gamma

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Народ , единственная возможность сейчас , что то сделать , написать заявления в полицию , прокуратуру и отдел "к" ! Завтра буду подавать соответствующие бумаги ! Примерный образец заявлений могу выслать вам на мыло ! Не поленитесь , оторвите задницы и сходите в полицию ! Даже если не вернем деньги ТО ЕСТЬ ШАНС ПОСАДИТЬ ГОВНЮКА НА ЛЕТ 5-7 !
единственное правильное решение..
Цитата:
Сообщение от DMS Посмотреть сообщение
В Виваре и Трейдерс компани уже дали шанс, это все фуфло, время для того чтобы свалить админу. Через неделю сайт исчезнет и даже показать куда деньги отдавали будет нельзя.
именно так и будет..

Последний раз редактировалось DaveG30; 05.05.2013 в 08:29.
DaveG30 вне форума
Старый 05.05.2013, 08:31
Специалист

Да, кстати, надо бы сохранить копию сайта)
Bullet9991111 вне форума
Старый 05.05.2013, 08:31
Заблокированный

Благодарностей: 231

Цитата:
Да, кстати, надо бы сохранить копию сайта)
возьми да скачай его весь.
koncy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.